ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

подруга

Настройки текста
- эй, ты чего?- спросил он, когда я закрывала дверь. - не обращай внимания...- сказала я. - ладно, я пошел, ты переодивайся, и иди на кухню..-саазал Влад и вышел, Никита залетел пулей в комнату. - Никита..Выйди- сказала я пока что спокойно. - Но нам нужо поговорить..- сказал он. - Прости, но нам не о чем говорить.- саазала я и показала на дверь рукой, он понял что ничего не добьется , вышел..Я сразу закрылась, и стала переодеваться.Спустившись на кухню, увидела там Толю, Тему, Влада, они что то ели.. - Доброе утро- сказал Толя. - Доброе.- Сказала я. - Присаживайся,кофе , чай, омлет?- спросил Влад. - Кофе- сказала я. - Хорошо , сейчас все будет..- сказал Влад. - Спасибо- сказала я, и села ждать.Влад принес кофе, оно было очень вкусным, не пила еще такого...Вдруг зашел Никита. - Всем доброе утро, Влад, кофем обойдусь. - Хорошо, секундочку..-ответил Влад, как ни странно, Тема И толик быстро куда то умотали, странно...Никита все смотрел..Ааа..Готова была разорвать его.. - Влад, спасибо за все, я наверно уже домой пойду...-сказала я. - Хорошо, ты заходи еще, будем ждать.- сказал Влад. - Спасибо- сказала я,Забежав в коридор, быстро одела обувь и вышла из дома..Поплутав немного по улицам, я пошла домой..На мобилу кто то позванил..Я была ошарашена..Званила Энн,не долго лумая я ответила. -привет, Даш,может поговорим?- спросила Аня. - да конечно, привет.- сказала я. - как у тебя дела? ты до сих пор в обиде на меня?- спросила Аня. - нет, все хорошо, давно простила, кстати...- сказала я. - не хочешь встретится? - сказала Аня. - с удобольствием- сказала я. - где и когда?-с просила Аня. - давай в парке- сказала я- сейчас! - хорошо ,выходи, я близко, в магаз ходила. - ок.- сказала я и сбросила.Хорошо что не разделась еще..Я вышла.. *в парке* - как я рада тебя видеть!- крикнула я Ане. - и яя- крикнула Аня в ответ.- хочешь кое что о тебя скажу?-спросила Аня. - нуу...я готова услышать критику.- сказала я и улыбнулась. -помнишь какая была раньше? грубила,кричала, а сейчас...Ты супер, тебя наверно в корень изменил Никита..Ой..- сказала она. - Кстати, что у вас с ним?- спросила я. - Что? ааа...Он бросил меня, ну и ладно... - Ты пошутила?- спросила я. - Нет, я серьезно..- сказала Аня. - ооо...как все запутанно.* я рассказала ей все что случилось в ближайшие 2 дня.*.- сказала я. - Я в шоке..Но в принцепи, он свободный человек..Забирай- сказала Аня, она застала меня в расплох.. - Он не в моем вкусе..- сказала я.Хотя все это ложь. - Что ? Ты пошутила?- спросила Аня. - Да..Пошутила, он мне нравится, но есть миллионы "но" , почему мы не можем быть вместе..- сказала я. - Не может быть..- сказала Аня. - Я больше не хочу об это говорить, закрыли тему!?- сказала я. *15:00* Я дома.Улыбаюсь.Вк.Пишет Влад.Супер.Вдруг разговор пошел про Никиту..Я не стала ему вообще отвечать! Они с Аней как сговорились.Он мне позванил. - Даш, что молчим?-спросил Влад. -Не хочу говорить о Никите - сказала я. - Может встретимся?- спросил Влад. - Можно...- сказала я. - Хорошо, тогда в парке?- спросил Влад. - Ага..- сказала я и Влад сбросил.Я быстро оделась и пошла на место встречи.Влада я не увидела.Вдруг, кто то положил на глаза руки.-Влаад- сказала я. - Нет, не Влад- сказал мне кто то, этот кто то был Никита..Я положила свои руки на его, и убрала с своих глаз, влепила слабую пощечину, развернулась и ушла..Как же они меня бесят..Сил моих нет..Но все же, где то в глубине души мне Нравится Никита, но я не могу себе признать это..Почему он меня не догоняет?Устал наверно за мной бегать..А я убегать..Так хочется прижатся к нему, забыть обо всем..но Я сама все это порчу..Я почувствовала на плече его руку, остановилась..Он подошел ко мне, получилось лицом к лицу..Страшновато..Я положила руку на его плече , и отодвинула от себя, не очень то хотелось, но нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.