ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

кто это?

Настройки текста
- что? Так целоваться не любим? Пфф.- сказал парень. - Ты телек не даешь посмотреть! А я тебе поцелуев! Все честно! - сказала я. - нет..Ты совсем обнаглела!- сказал он, - раз так! То..Держись!- сказала я и стала целовать его! Он еще не знает что я могу и умею..Ему наверно уже надоело, но я должна выполнить то , что задумала. -ну..убедила!- сказал он. -то то же! - сказала я и слезла с него, встала, и пошла на кухню.Не просто так, мне позванил Влад. - да, алло.. - Даш, вы потихоньку собирайтесь, и выезжайте, все готово, но осталось только дождать гостей! - хорошо, позже отзванюсь. - ок.- сказал Влад и сбросил. - Так так..С кем говорила?-спросил вошедший в комнату Никита. - ой, да ладно тебе- сказала я.Он подошел, схватил телефон, и стал что то смотреть. - хмм,,О чем болтали с Владом?- спрашивал он. - о том, что нам пора домой, поехали?- спрасила я. - Хорошо, собирайся.- сказал он и я пошла в прихожую, одела кроссовки, и ждала Никиту.Он оделся, мы вышли , и пошли к машине.Доехали быстро, теперь осталось как следует провести вечер! Мы стоим около дома, в шоке. - Что это? - спрашивал Никита. - Дом. - что с ним? Почему он в герляндах?-спрасил он снова. - может уже зайдем в дом? - спросила я. -пошли..- сказал он, когда мы зашли, вы бы видили его лицо...- O май гад!! Как все красиво!!что сегодня за праздник? - Эээй!? Сегодня твой День Рождения!!- сказала я. - Что? А, точно..Я уже и забыл..- сказал он и стал раздеваться, я повторила действие.Я ришила , что лучше идти на 4 этаж, может там уже все собрались.Когда мы зашли в комнату, было темно, вдруг, кто то включает свет, по всей комнате стояли люди, и все дружно криунули " С днем Рождения! ".Я посмотрела на Никиту, он стоял счастливый,улыбался.Я повела его в центр комнаты, затем к нему стали подходить ,даря подарки.Я увидела какую то девушки, она все смотрела на меня..Она была к красном коротком платье, на высоких каблуках.Через мнговение, она пошла к Никита, изредка поглядывала на меня.Она поцеловала его в щеку, и подарила подарок, что то в пакетике..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.