ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миша, какого черта!?

Настройки текста
они что то переговорили, и она ушла от него.Они так улыбались друг другу, что мне стало не по себе..Я наблюдала за другими гостями, таких гостей, как та девушка, не было.Ну и славу богу!Теперь одна цель: Держать Ника рядом с собой! *30 минут спустя* Мдаа..Пока я ходила в туалет, что бы привести себя в порядок, это стерва уже танцевала с Ником.А она может добится чего хочет!Я пошла села на высокий стул около окна,да, около моего любимого большого окна, достала свой телефон, зашла вк. -Может потанцуем?- подошел ко мне какой то парень.Это был Влад,я удивилась. -Да , конечно !-сказала я и положила телефон на подоконник.Он подал мне руку, и я слезла со стула.Он взял мою руку,и мы пошли в центр комнаты, где танцевали почти все гости.Влад поставил меня перед собой , и притянул за талию, я положила руки на его грудь. - мне нужен твой совет..Я влюбился в одну девушку, но не могу сказать ей это.- говорил он тихо и дрожащим голосом. - Попробуй поухаживать за ней..Может сама все поймет.- сказала я какой то бред, мне было не до Влада, я наблюдала боковым зрением за Никитой.Когда то я замечала что и он смотрел на меня.Совесть мучала меня, но он должен знать ,как больно смотреть, когда человек с противоположным полом. - Я попробую, вижусь с ней каждый день.- сказал он. -Вот и хорошо- сказала я.Его адикалон вскружил мне голову.Музыка вот-вот закончится..Я не хочу его отпускать!Но что поделаешь. -Надеюсь еще потанцуем!- сказал он и ушел.Я даже ничего не успела сказать..Я сразу же посмотрела на Ника.Он шел ко мне. - С днем рождения!!- сказала радостно я и обняла его. - спасибоо- так же радостно ответил он. - Кто она?- спросила я. - Из ВиаГры, Миша..-сказал он,что то он мне недоговариват. - аа, ну ясно, а Влада ты знаешь- сказала я. -Ага..- сказал он, ищя на кого то глазами, улыбаясь. - Я пойду..- сказала я и пошла к своему любимому месту.Села за стул, и взяла телефон.Снова зашла вк.800 сообщений, 1256 заявок в друзья..Я зашла в свою группу "MBAND" ,еще вчера было 113 участников, сегодня уже 2043 участника..Быстро..Ну а причина? Почему так много заявок в друзья?Ужас..Я зашла в друзья, и стала смотреть сообщения к заявкам. Вот на пример первое " Познакомь с Никитой"..Что за?Теперь все ясно, я зазвездилась.сегодня самый отстойный день в мире..Хоть и день рождения моего парня, но все же..Хотя, какой он мне парень? Мы не встречаемся!Но он же вроде говорил " увижу с другим, убью!",зря все это он говорил, ведь врал..По щеке покатилась одинокая слеза.Знала же я что это добром не кончится.За первой слезой потекла вторая, третья, четвертая..Я сорвалась с места и побежала в туалет, оставив телефон на подоконнике.в туалет была небольшая очередь, я не долго думая, побежала на первый этаж, там села за куханный стол, положила голову на руку и стала плакать.Через минут 10,Я услышала что кто то идет сюда.Я встала и побежала в коридор, залезла в шкаф, и стала внимательно слушать о чем идет речь, да и кто там вообще пришел.Я услышала звук каблуков,и голос Ника. - Это лучший вечер- сказал Ник.Он немного выпил, было слышно. - И мой.- сказала она.Я заметила небольшую щелочку, и стала наблюдать за ними.видно было плохо, из за слез.Она пошла к нему, и они обнялись.Фуух..Пронесло..Рано радовалась, они немного отстранились,стали смотреть друг другу в глаза..Никита что то шепнул ей, я не расслышала.Она резко приблизилась, и поцеловала его.Никита в сомнении отстранился.Но потом продолжил.Я хотела достать телефон что бы заснять, но я забыла его на подоконнике..Я решила что самое время выйти и сказать все то, о чем я думаю о нем!Я открыла дверь они отпрыгнули друг от друга.я вышла. - Что? думаешь что можно целовать других у меня за спиной? Или что? Я больше не хочу видеть тебя!-высказалась я и побежала на второй этаж. - Эй, я все обьясню!- побежал он за мной. - Отавли! Не приближайся! будет хуже, поверь!- кричала я.Но ему было все равно.Я побежала на второй этаж забежала в Темину комнату и заперлась там.Приземлилась на кровать , слезы полились сами собой.Никита стучал в дверь, просил прощения.Мне было все равно.Через некоторое время,он успокоился.позже, я услышала, что кто то открывает дверь ключом . Это Никита.. - Не надо! уходи! Я не хочу с тобой разговаривать!Ты мне противен!- кричала я. - Прошу, успокойся! -Я буду кричать, уйди!- говорила я.Кто то проходил мимо, и услышал нас, зашел к нам., - Что тут происходит? Какого черта?!- Кричал Влад. - ты мой спаситель!-сказала я и побежала к Владу. - воу..Что тут случилось?- спросил он. - задержи его!- сказала я и побежала вниз. - Что?- ничего не понял он.Я тем временем оделась и вышла из этого дома.Споймала такси и поехала домой.Блин, я забыла у них телефон..Хорошо что ноутбук был.Я пошла в спальню, упала на кровать и стала думать о сегоднешнем дне.Самое интересное: Влад влюбился! но в кого? нужно было спросить..через 10 мин я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.