ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В кино,значит

Настройки текста
*Утро* Кто то бешенно стучал по двери, я думала пришел Никита..Я встала , накинула халат, и пошла открывать дверь.Посмотрела в глазок, там был Влад. - о, это Ты Влад..Привет, заходи- сказала я и зевнула. - я тебя разбудил? Прости пожалуйста! - сказал он снимая обувь. - да ничего..- сказала я и мы пошли на кухню. -Я тебе телефон принес,- он дал мне его. - Спасибо! - И да..Что случилось? Никита не рассказывает.- сказал он. - Он с Мишей, они целовались..- сказала я. - оуу..Ну и Ник..- сказал он. - Не будем об этом!Я могу помочь тебе с.,Ну ты говорил вчера что тебе какая то девушка понравилась..- сказала я. - Я что, сказал об этом? эхх..Язык- враг мой.!Ну может поможешь, но толку не будет..- сказал он. - Помогуу!- сказала я.- начнем с того, кто она? - спросила я.Он стал серьезным, сначала молчал. - Вообщем то не важно..но она дружелюбная,стеснительная...Продолжать?- спросил он. - Нет, не нужно..Имя хотя бы скажи! - что же за тайна такая? - Эмм..Ты ее не знаешь, она просто моя фанатка..- говорил он. - Тебе 19, и ты не умеешь врать!- сказала я. - Пфф..С чего ты решила что я вру?- спросил он. - По глазам вижу!- сказала я. - Ладноо.,Даша ее зовут, фамилию не скажу!- чет подозрилка. - Как часто вы видитись- спросила я. -Каждый день- сказал он, Хмм.. -Оуу..Где чаще всего?- спросила я. - эмм..Может другой вопрос?- спросил он. - Ладно,Сколько ей?- спросила я. -Ей..16-сказал он,чет подозрилка.. - Как мне прям,мне будет легче помочь тебе.- сказала я. - возможно.- сказал он. - Пораспрашивай- чем увлекается..- говорила я но он перебил. - Прости, но..Я просто должен собраться и сказать все что я думаю о ней.- сказал он. - вот правильно!- сказала я. - Сегодня занята? -спросил он. -Нет,а что ты хотел?-спросила я. - может сходим куда?- спросил он. - Ну давай.- сказала я. -Так..Я приготовлю завтрак, а ты переоденься!- сказал он. - кстати, который час?- спросила я - 11..- сказал он. - Хорошо.- сказала я и пошла в ванну.Почистила зубы, причесалась и пошла в свою комнату.Одела джинсы,рубашку, и направилась обратно на кухню,когда я зашла, вкусно пахло..Кофе..Люблю его!Как он узнал что он мне нравится? Нику вроде не говорила.. - Я тут бутеры сделал..Будешь?- спросил он. -Конечно- ответила я и села за стол, он налил мне кофе, и поставил на стол "бутеры".Мы позавтракали, собрались, вышли из дома, я закрыла дверь.Влад был немного нервным и расстеренным. - Куда пойдем? - спросила я. - Может в кино?Губка боб 3D итдет.- сказал он. -О да! Пошли!Давно на него хотела сходить!- говорила радостно я. - Тогда в кино!- сказал он и мы зашли в первый ТЦ.Поднялись на лифте до 2го этажа, и вот, перед нами расписание на сеансы. - ГУбка только через два часа!Что будем делать?- спросила я. - По ТЦ походим, возможно, успеем в парк сходить.- сказал он. - О, ну давай!- сказала я.Я осталась около расписания, Влад пошел за билетами. - Эхх..А ведь билеты на 5ОС* закончились..- сказал он. - ты хочешь пойти на него?- спросила я. - Нет нет..- сказал он - Ну смотри Мне!Тебе нужно что нибудь купить?- спросила я. - Нет, тебе?-спросила он. - Тоже нет..Может сразу в парк?- спросила я. -Ага- сказал он и мы пошли по лестнице на первый этаж.Вышли из здания, и пошли в ближайший парк.Вдруг, Влад заржал. - Чего смешного то?- сказала я и улыбнулась. - Помнишь как мы гуляли в этом парке?Ты еще бегала от меня..- говорил он и смеялся. -Повторим?- спросила я и мы засмеялись. - нет уж!- сказал он. - Как хочешь, но я когда нибудь да повторю!- сказала я. - Я буду внимателен.- сказал он. - А кто сказал что я буду это делать с тобой?- спросила я. - Ну это я на всякий случай сказал.- сказал он, я поставила кго в неловкое положение. - Хотя..и с тобой повторю!-сказала я. - Только попробуй!- сказал он. - Сменим тему разговора?- спросила я. - Да, конечно.- сказал он.Вот оно, неловкое молчание..Хватит, мне не нравится!Придумай что нибудь! - Расскажи мне, что было вчера, когда я ушла-попрасила я. - Ухх..Никита убежал в свою комнату, Мишу..Я выгнал.Никита до утра пробыл в своей комнаие, не впускаюя никого..- говорил он. - можешь не продолжать..- сказала я. - прошло всего 10 минут..Такое чувство что прошел час- сказал Влад. - Для кого как..- сказала я. - Что такая грустная?- спросил он. - Не обращай внимвния..- сказала я. - Может на колесо обозрения?Оно тут не подалеку, вон, видишь?- показал он мне на колесо. - Я боюсь высоты! -Нужно бороться со своими страхами! - Ты прав, пошли на колесо!- сказала я и потянула его на Колесо. *10 минут спустя* Мы зашли в кабинку, на удивление, там никого не было..Мы начали по немногу подниматься.. - Эй, мне страшно! - Иди ко мне. Я подошла к нему, он меня обнял, стало спокойнее.Постепенно, вид открывался на солнечный город..Небо было чистым.. - Тебе нравится? - спросил Влад - Еще бы- ответила я. Моего страха как будто и не было. - Куда пойдем дальше? - Мне все равно! - Может к нам пойдем?В парке делать не чего..-сказал Влад. - я не знаю..Я пока не хочу видится с Никитой..- сказала я. - Я обещаю, ты его не увидишь!-сказал Влад. - Ну ладно..Пошли!-сказала я.Еще минут пять мы так простояли, и наша кабинка остановилась, мы вышли.Он взял меня за руку и мы пошли. - Эй, с чего бы это?- сказала я и вырвалась, он мне ничего не ответил.Всю дорогу мы шли молча,он смотрел в землю,что то не ладное..Когда влад нажал на звонок, дверь открыл Артем. -Оу..Привет! Проходите..- сказал он и пропустил нас, закрывши за нами дверь. - Привет, Тем!- сказала я. - Где Никита?- спросил Влад. -На кухне сидит.- сказал он. У меня началась паника.Я посмотрела на кухню, он сидел там свесив голову.Я показала Владу и Артема знак "Чшш", и потащила Влада в гостиную. - Зачем так тихо? - Что бы он не увидел. - Пусть видит! - Ты же обящал что не увижу его, но это ладно, но то что ты сказал сейчас..Не нужно что бы он меня видел!Может в видео игры поиграем? - А давай! *15 минут спустя* - Хаха,Даша! Я же говорил что выиграю!- кричал Влад. - Эээй!Тишее!!Ты сказал это громко!- говорила я. - Блин, точно, сорян..- сказал он. -Ничего..Может во что нибудь другое поиграем? - Давай..Но во что? - Давай лучше новости посмотрим!- сказала я. - Щас включу..- сказал он, Влад взял пульт, и переключил. - Да ну, все про политику, Украину..- сказала я и хотела забрать но последняя новость меня остановила.."Владислав Рамм сегодня был замечен с какой то девушкой, у них все серьезно!"- сказали по новостям. - Что ,черт возьми??- возмущалась я. - Кто успел на спалить?- спросил Влад.В гостиную кто то зашел. - Чтооо?- крикнул кто то, этот кто то- был Никитой. - Ты включил слишком громко..- сказала я Владу. - Уходи!- сказал Влад Никите. - А по моему, ты тут лишний!-ответил ему Никита. - Слушай..Я не хочу ссорится, давай по хорошему, уйди!- сказал Влад. - Хмм..Дай подумать..Неет, я не уйду-кричал Никита. - Ты сам нарвался!- сказал Влад и встал и пошел к Никите.. - Хватит, не надо!- почти плача говорила я.- Влад, пообещай мне что ты с ним ничего не сделаешь!! - Прошу не плач- сказал мне Никита.Мне не чего не оставалось, как бежать на второй этаж к Толику.Я постучала, Толик сразу же открыл. - О, привет..-сказал он,я сразу забежала в комнату, и закрыла ее на ключ. - Привет!- сказала я. - Что случилось? - Да так..Ничего!Что делаешь? - отдыхаю - Простии.. - Ну так что случилось? - Там Влад и Ник внизу..Дерутся.. - Чтоо?- сказал он и выбежал из комнаты..Я побежала за ним.. - Так, стоп!- крикнул он на них.Но они не слушали его.Тогда он подошел к ним, и стал разнимать их, я тянула в сторону Влада, Толик- Никиту.Влад раслабился, и мне удалось его увести в дальний угол гостиной.Друг другу они ни чего не сделали, просто оскорбляли друг друга.Как же они будут мериться?не представляю.. - я думаю нам нужно в парк..- сказала я. - да, пошли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.