ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

познакомимся снова

Настройки текста
*Дома* Влад постучался, а я пошла смотреть письма, которые,судя по всему, Почтальен принес не давно.Тем времен, Воду кто то открыл дверь.Забрав письма и газету, Я направилась обратно к дома.Никита открыл дверь, и сразу же пошел куда то, видимо меня он не заметил..Я отдала все все письма Владу и мы зашли в дом.Я сняла балетки, и подождала немного Влада.Толик сидел на кухне,Влад отдал Толи все бумажки, и мы пошли на третий этаж, и зашли к нему в комнату. - Ты не забыла что за стенкой Никита? - Забыла..У вас же вроде Wi-Fi был? - Да ,был - какой пороль? -Эхх..Н+Д=Л. -Ого, кто придумал? - Никита!! -Ахаха, расшифровала.. - Я только сейчас додумался. - Хмм..Знаешь что значит "1D" ? -Конечно..Пфф..А что? - Просто они мне нравятся.. - кто больше если не секрет? - Это так важно? - Не представляешь на сколько! - Ну ладно ладно..Гарри. - Мм..А знаешь MBAND? - Влад блин! - ну так знаешь? - Знааю - Кто больше нравится? - Ты сам все прекрасно знаешь! - Какую музыку ты слушаешь? - One Direction. - Только их? - Даа - На сколько процентов по школе от десяти до ноля ты хочешь с ними встретиться? -На миллион.Я уж вас своими проблемами не загружаю, устали бы уже слушать о том, как я обажаю 1D.. - Я узнаю с каждым днем все больше и больше.. - Разве это плохо? - Нет, хорошо.Какой цвет твой любимый? - Что за допрос?Красный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.