ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Нет, хорошо.Какой цвет твой любимый? - Что за допрос?Красный! - Просто интересуюсь.. - Ну ладно..- сказала я и легла на подушку, и залезла вк.Ничего интересного, я давно хотела скачать приложение, еще можно увидеть кто находится с тобой рядом.Я скачала его!Вдруг кто то начал знакомиться, но потом я посмотрела место положение..Это был Никита.Я решила продолжить "Знакомство". -Привет, познакомимся?- Никита. - Привет,давай- я. -Я Никита,мне 17..- писал он. - Могу ли я узнать твою фамилию?- Я. - Возможно..Но чуть позже!- Никита. - Интрига? Мне нравится..- Я. - Ты по манере общения напоминаешь кого то..- Никита. - Тебе просто кажется..- Я. - Ты же мне про себя не рассказала!! - Я Даша,мне 16!- Я. - А когда день рождения?- Никита. - Эээмм..12 апреля..- я решила что буду писать правду. - Ого, мое 13 апреля! - Вот совпадениея!Я догадываюсь кто ты!- Я. - Ну, и кто?-Никита. - Никита Киоссе!Угадала?- Я. -Да да..угадала..- Никита. -Оо- Никита Киоссе!Угадала?- Я. -Да да..угадала..- Никита. -Оооооооо!!!ЧТО?да ну нафиг!Кст, у меня твой номер есть!- Я. - Ахах^^ , ну если есть, звони!-Никита. - Нет!?- Я. - А? Я не ослышался? :<- Никита. - Нет, не ослышался! Да и как ты мог слышать, если я пишу!- Я. - ну ладно..Первый раз отказывают, если что, звони^^- Никита. - Хорошо.Сделай сейчас селфи, а то с трудом верится..- тип сумашедшая фанатка. -Оу, секунду..........Вот.- Никита. - Ого.Ты, правда..- Я. - Го свое!- Никита.Что делать?Кпц... - Сорян, но нет.- Я. - Все, я обидку кинул..- Никита. -Удачи = ) - Я. - Эй, ну не честно!- Никита. - честно! У меня пару вопросов.Есть девушка?- Я. - Была..- Никита. - Что случилось?- я. - Все из за спиртных напитков..Все испортили..На мой др причем! - Никита. - что мешает помирится?- Я. - Она не подпускает меня к себе, и гуляет с моим другом..- Никита. - Влад Рамм кажется?- Я. - Да, откуда знаешь?- Никита. - Во всех газетах это напечатано!- Я. - Нужно почитать..А какая твоя фамилия?- Никита. - Не важно!- Я. - ты просто не знаешь, как я скучаю по ней,мне скучно, я сам не свой..А все это из за Миши! - Жди меня..-На этом наш диалог закончился. - Влад, я к Никите пошла.- сказала я. - ну хорошо..Стоп, что?- переспросил он. - Я к Никите.- сказала я и вышла из комнаты, еще минуту я простояла и собралась с мыслями, и постучала в комнату к Никите, потом зашла, он что то сказал, но я не поняла, он лежал спиной ко мне, поэтому не видел кто пришел. - эмм.Привет- сказала я, он сразу сел на кровать, ничего не понимая.Потом я сделала шаг к нему, он сразу встал, и побежал ко мне.Обнял, я чуть не задохнулась. - Не верю, я не верю...Слышишь? Не верю..- сказал он.Мне не чего было ему сказать..Мы просто стояли, он отпускал меня.- Пообещай мне, что больше не бросишь меня! - А ты пообещай мне ,что не будешь изменять мне!- сказала я.И он сразу же поцеловал меня.А я скучала!Он держал меня за талию..Я же обвила его шею руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.