ID работы: 2978339

Вытащи меня из ада

Гет
R
Заморожен
14
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытые карты

Настройки текста
По улицам, как всегда гуляло много людей. Одна я шла по делу, медленно осматриваясь. И вот, я уже у прилавка с яблоками, за ним какой то дядя, но мне это сейчас не важно. Я быстро схватила один ярко-алый плод и скрылась в переулке. - Несколько лет назад за воровство руки отсекали.- ледяной голос раздался прямо за мной, меня схватили за запястья. "Черт. Конец, меня уже поймали!" - Не бейте дяденька, пожалейте сиротку...- мямлила я в надежде убежать. - Нашла тут "дяденьку"... Глаза то открой, сиротка! - произнёс голос насмешливо. Я медленно разлепила ресницы и увидела парня моего возраста... Его кроваво-красные волосы, бездонные бирюзовые глаза... Все манило, тянуло к себе... - П...простите, Гаара-сама... - пробормотала я. Да, я узнала кто это. Черт, как неудобно... Обоим по 16, но я нищенка а он... Вот ведь везет людям. - Яблоко на прилавок верни! - сказал он строго. Я покорно вернулась, положила свой бывший ужин и угрюмо пошла домой. Ну, как домой, не совсем. Я живу в старом заброшенном доме. Его ровно как 11 лет забросили. Мои родители... Хм, нет - мама умерла от рака еще до того, как я ходить научилась, а папа погиб в аварии в мои 5. Пришлось выживать... Вода и одежда, книги, всё это осталось, так как у нас частный дом на окраине. А вот еды мало. Так и стала воровкой... - Дом милый дом... - буркнула я, войдя в коридор с улицы. Сегодня последний день лета. Завтра в школу. Забыла сказать, мои одноклассники не знают обо мне ничего кроме имени, а вот я многое имею на вооружение... Тот же Гаара... Ан-нет. Его то я и не знаю. Он самая загадочная личность! Я всегда обращаюсь к нему Гаара-сама, хотя сама не понимаю зачем. Наверное моя гордость умерла с папой. Я подошла к двери в свою комнату, а там и до кровати не далеко. - Спа~ать... - Я окунулась в царство снов. *** Будильник орал на весь дом,а я пыталась до него дотянуться. - Господи,заткни этот будильник!- взвыла я и таки выключила Адский Прибор. Пришлось встать. - Ксо... Не хочу в школу!... Ещё и опаздываю!...- ныла я, одевая чёрное в красную клетку школьное кимоно. - Но есть плюс, в столовке кормят бесплатно. Хоть поем по человечески!- я оделась, взяла портфель, бывший папин телефон, его наушники и вышла из дома. Включив "Skillet - Monster", я шла в ритм к остановке автобуса. В общем до школы я добралась, конечно же не заплатив за проезд... Я подлезла. - Хей,замухрышка!- окликнули меня ребята из параллельного класса. Я не ответила и направилась в наш классный кабинет. На двери красовалась табличка "9-Б". -Какаси-сенсей, извините за опоздание!- я слегка поклонилась. - Входи.- учитель кивнул на последнюю свободную парту. За ней,как на зло сидел Гаара-сама... Чёрт, я даже в мыслях его так называю! - Коннитива, Гаара-сама.- прошептала я, сев за парту. Парень мне просто не ответил. *** Так как сегодня были лишь классный час, физ-ра и музыка, я расслабилась. На классном часе Какаси-сенсей что-то говорил, но я не слушала. Теперь физ-ра, но я не особо её люблю. И вот, последний и мой любимый урок - Музыка! Мы проходим Английские песни, я в этом спец. Но никто еще не слышал мой голос. - Сегодня я вызову Кицунэ Хи!- сказала учительница. Я поползла к микрофону. Чёрт, не хочу. Сейчас у нас, как назло, единственная наша Японская песня. Ксо! Но музыка началась... *** Я закончила песню "Вокалоиды-дочь зла" и стояла с закрытыми глазами. Я боюсь, правда боюсь... - Кицунэ... Это прекрасно! Какой голос!- воскликнула Шизуне-сенсей. - Я восхищена... Садись...- я села на место... Весь урок одноклассники смотрели на меня. Чёрт. *** Я выбежала из кабинета первой и пошла в старый коридор, там мало кто ходит... Как вдруг меня прижали к стене, крепко держа за запястья. - Красивый голос, воровка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.