ID работы: 2978339

Вытащи меня из ада

Гет
R
Заморожен
14
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Умей проигрывать

Настройки текста
Я посмотрела в бирюзовые глаза с дерзостью и легкой злобой. - Отпустите меня, Гаара-сама.- я нахмурилась. - Почему же на "Вы"?- Собакуно ухмыльнулся, слегка ослабив хватку. - Я совсем ничего о вас не знаю...- протянула я и вырвалась из его рук. - И не узнаешь.- он пожал плечами. - Что?!- я расценила его слова, как вызов. - Тогда спорим, что я узнаю?! - я хитро улыбнулась. - Хм... Если до воскресения не узнаешь, то поцелуешь меня.- нагло заявил Гаара-сама. Я чуть ли не вскипела, ведь сегодня пятница, завтра учимся, а в воскресение уже отвечать... Но гордость неожиданно вылезла. Я придумала дьявольскую идею. - Если я хоть что то узнаю, то расскажу всей школе.- после мы пожали руки, но после моего условия его ладонь подрагивала. *** После спора я закинула вещи домой и побежала в центр города. - О, Кицунэ-тян!- Юми-сан, как всегда радушно встретила меня в своем кафе "Neko-girls"... Именно тут я подрабатываю официанткой. Одев привычную форму - белую блузку, чёрный сарафан, розовый фартук и чёрные ушки с хвостиком, я вышла разносить заказы. - Рада приветствовать Вас в нашем кафе, прошу заказывайте.- чиканила я раз от раза. *** На следующий день, а точнее в субботу, после третьего урока я пошла в столовую. "Так...это хорошее место узнать то, что мне надо." Я подсела к Сакуре и улыбнулась ей. - Привет, Кицу-тян.- Сакура тоже улыбнулась. - Сакура... Мне нужно кое-что узнать. - начала я с хитрой ухмылкой. - Хм, ты по адресу.- улыбнулась Харуно. - Расскажи всё, что знаешь о Сабаку но Гааре.- Сакура была в шоке, но кивнула и начала рассказ. - Ну... Он к нам перешёл за год до тебя, в 13 лет. Раньше Гаара учился в школе "Суна", его отец был там директором. Но, после пожара в здании... В общем Гаара остался без отца. Так и перешёл в нашу школу. Еще в той школе у него была любимая - Мацури, или как то так... Но она подсадила его на наркотики. Наш Наруто его вытащил, теперь Гаара к игле отношения не имеет. Это всё, что я знаю.- всё это девушка рассказала мне озираясь. Боится, что Гаара услышит?... - Но знай! Это тайна между мной, Наруто и Гаарой. Тебе рассказано лишь по доверию.- сказала она строго. - Хай! Аригато! Я пойду...- я убежала из столовой. *** После уроков, по договору я пришла в тот же коридор. - Ну что, при знаешь поражение?- его ледяной голос обжёг мое ухо. - Хм, я все-все знаю, Гаара-сама... Всё, что знает Сакура знаю я. - Ч... Что?!...- произнёс красноволосый. Я поразилась, как резко у Гаары изменились голос и лицо. То ли страх, то ли ужас... Я не могу разобрать, но мне резко расхотелось рассказывать всей школе. - Нет... Не смей! Если ты кому-то расскажешь!...- Гаара не до говорил. Глаза парня бессильно бегали по помещениию, руки дрожали, голос тоже. Он выглядел таким... беспомощным что ли?... А может даже жалким. Я и сама сейчас была не лучше, настроение паршивое. - Не рассказывай никому...- Гаара бессильно упал на колени, смотря в одну точку где-то в стороне. - Прошу... Никто не должен узнать... Мое сердце ёкнуло. Ну не могу я смотреть на него такого! Я в этом классе недавно но... Настолько испуганный он мне не нравится! Я опустилась на колени около него. - Я не буду... Вижу, что не надо.- я аккуратно обняла его. Гаара вздрогнул. - Ты же понимаешь... как относятся к таким людям... Ты же знаешь! Ты тоже... боишься! Как все они...- секунда и Гаары уже нет около меня. -Теперь... я сделаю так, что бы ты верил мне...- прошептала я в пустоту коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.