ID работы: 2978339

Вытащи меня из ада

Гет
R
Заморожен
14
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы перешли эту грань

Настройки текста
Я лежал на кровати, то и дело смотря на часы. Уже второй час, словно невидимые руки переламывают мне кости. Быстрее бы это закончилось... - Гаара-сама... Я пришла. - тихий голос Кицунэ за дверью отвлек меня от боли во всем теле. - Ко мне не заходи. Иди отдохни, ладно? - Я попытался сказать это спокойно и мягко, вроде бы получилось. Кицунэ ушла к себе. Главное мне не кричать, не двигаться... Иначе Кицу вернется и точно будет плакать. Я уже третий день вру ей, что мне не очень больно. Она ходит в школу, там её развлекает Наруто, что ещё надо?... А я перебьюсь. Я кажется начинаю привыкать к боли. Неожиданно кто-то крепко обнял меня сзади... Боль волной раскатилась по телу, как будто сжигая меня пламенем. Я закричал и оттолкнул девушку, после чего грохнулся с кровати. Она видимо тоже. Я вжался в пол и скулил, как раненая собака... Весь дрожу, закусываю губы до крови, что бы не заорать снова. - Г... Гаара... Ты чего?... - Кицунэ подобралась ко мне на четвереньках и хотела вновь прикоснуться. - Нет! Не трогай меня! - Я отполз от неё. Правда страшно, не хочу снова чувствовать эту боль. Наверное выгляжу испуганным и загнанным зверем, ведь спиной уперся в кровать. - Прости... Я не знала! Извини! - Она прижала руки к груди, словно показывая, что не тронет меня больше. Я поднялся и лёг обратно, буквально рухнув на кровать. - Все нормально... Как дела в школе? - Я выдавил улыбку, но заметив в глазах девушки слезы осекся. - Если в школе тебя хоть кто то обидит, скажи мне. На куски порву... - заверил её я. - Нет... - Она замотала головой. - Всё нормально... - Кицунэ занервничала. - Просто... - Кицу вздохнула и посмотрела на меня. - Я часто с Саске пересекаюсь и... Я очень боюсь его. - Её голос слегка задрожал. - В смысле? - Я удивленно посмотрел на неё. - Не важно... - Она неожиданно улыбнулась. - Хочешь я тебе книжку почитаю, а? Отвлечешься! - Она невинно улыбнулась. - О Боже... Ну, ладно. - Я закатил глаза. Но в душе стало теплее... Мне в детстве никто не читал. Кицунэ же полезла на табуретку и стала искать книгу. - О... Не думала, что легенды у тебя найду! Читать? - Она так обрадовалась... Грех отказать. - Я не против. - Я улыбнулся ей. Странно, но боль начала уходить, когда пришла Кицу. - Так... Вот! Нашла, моя любимая... - Девушка начала читать мне, но услышал я только начало. Я отключился быстро. *** На следующий день Кицунэ пришла в отличном настроении. Я спустился к ней в кухню, опираясь о стену. - Гаара! Ты с ума сошел?! Иди полежи... - Кицунэ подошла ко мне, хотела коснуться но остановилась. - Со мной всё хорошо. - Заверил её я. - Вижу, ты в хорошем настроении! - Я улыбнулся. - Ну, да. Просто Учихи в школе не было... - Кицунэ улыбнулась мне в ответ. - А ты иди, полежи! Осталось два дня, так что... Большую часть прожили. - Ладно, ладно, не буду спорить... - Я стал уходить, но застыл в дверях и не поворачиваясь улыбнулся. - Почитай мне вечером... Пожалуйста... - Я ушёл в комнату. *** 2-3 часа меня снова ломало. Блин, как надоело! Чертов Учиха... - Отвали от меня! - Услышал я голос Кицунэ снизу. Я спустился по лестнице, но так, что бы меня не видели. - Хм, а если нет? Я думаю, Гаара не в состоянии тебе помочь. - Саске прижал Кицунэ лопатками к стене, держа за запястия над головой. Что-то затуманило мне разум... *** Учиха прижал меня к стене. Чёрт, мне так страшно... - Не смей к ней прикасаться! - Гаара стоял в метре от нас, скрестив руки на груди. Спасена! - Ой, ой, ой, кто тут у нас рычит, а?! - Саске усмехнулся и лишь сильнее вдавил меня в стену. - Ничтожество. - Учиха оскалился. Гаара выглядел слегка страшно... Его глаза... Но я взяла себя в руки и... Дала Учихе коленом между ног. Парень взвыл, согнулся пополам, соответственно отпустил меня. - Х*р ты меня коснешься, Учиха! - Сказала я, потирая запястия. Неожиданно моя спина уперлась в грудь Гаары, его руки сомкнулись на моей талии. Я замурчала, словно кошка, но лишь для того, что бы успокоить Гаару. Я чувствовала, что он вот вот сорвётся и что-то сделает с Саске. Последний уже смылся. - Успокойся... - Забыв про все запреты, я развернулась к Гааре и обняла его за шею. А то аж дрожит от злости. - Ладно... - Гаара слегка наклонился (чёртов рост) и выдохнул мне в шею. Кожу обожгло приятным теплом, я почуяла мяту и от этого потеряла голову. Я не выдержала молчания, бешеный ритм сердца отдавался в виски. - Надеюсь ты не укусишь меня... - Промурчала я и впилась в его губы. Я так долго ждала этого... Гаара видимо тоже, ведь охотно ответил и крепче прижал меня к себе. Но воздух, чёрт подери, кончился. После "передышки", я хотела снова приблизиться к его губам, но Гаара мягко остановил мои губы ладонью. - Не своди меня с ума... Иначе на поцелуе я не остановлюсь. - Парень ухмыльнулся и, потрепав меня по волосам, ушёл. Я прислонилась к стене и сползла вниз. "Ксо! Я и сама теряю с ним разум... Гаара прав, на сегодня хватит." *** Я "влетел" в комнату и заперся. О... Мои ощущения сейчас не передать словами. Сердце колотится, как бешеное, дыхание сбито к чёрту! "Я бы и вправду не смог остановиться... Ещё около двух лет. Тогда можно..." Я лёг на кровать и начал думать, что делать дальше и как вообще Кицунэ в глаза смотреть? Натворил же я дел... *** На ужине сидели молча. Тишину прервал мой телефон. Так как это Тэмари, я поставил громкую связь. - Ой Моро-оз! Ик... Моро-оз... - Донеслось из трубки, это явно Канкуро. Потом маты, грохот. - Алло! Гаара, мы задержимся... Канкуро... Напился. Ай, блин!... Сильно кстати! - Послышался голос Тэмари. - Человек собаке друг!... - Наверное Канкуро снова у аппарата. - В общем пока! - Тэмари отключилась. - Эм... - Кицунэ была в шоке, хотя... Я тоже. - Я так понимаю, мы до конца недели одни. - Она покраснела и смущённо кивнула. - Гаара, извини за... Ну, я не знаю, что на меня нашло. - Начала мямлить Кицунэ. - Я и сам хорош... Забудь. - Я улыбнулся. Кицунэ кинулась мне на шею. Ну вот, всё снова хорошо. Я так думал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.