ID работы: 2978339

Вытащи меня из ада

Гет
R
Заморожен
14
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я вернулся домой почти ночью... Что случилось в лесу даже вспоминать не собираюсь, и так всё, как в тумане было. "Черт, я наверное сильно обидел Кицунэ... Но сейчас нет сил извиняться, к тому же..." Я посмотрел на свою раньше белоснежную рубашку. "В таком виде не надо." Я дошёл до комнаты, рубашку я снял и оставил на ручке двери, ибо лень. На моём столе лежала записка от Тэмари, что её и Канкуро не будет три дня. Сейчас не хотелось думать, где они, я просто упал на кровать и уснул. *** Утром я проснулся от верещания будильника. На нём семь, как раз подъём. - Ксо... Не хочу, к тому же рубашка... - и тут я впал в шок. Моя рубашка, кристально чистая, висит на вешалке, на ручке двери. -Что за?... - я встал и побежал вниз по лестнице, заглянул на кухню. Вся посуда вымыта, а на холодильнике записка "Завтрак разогреешь сам". Я искренне недоумевал, что произошло. Я вернулся к лестнице, но тут почему-то взглянул на диван в гостинной. На нём спала Кицунэ. Спала сидя, в фартучке Тэмари, под глазами темные пятна. Я все понял. "Не спала милая всю ночь... Чёрт, я идиот просто!" Я подошел к ней, взял на руки, Кицунэ тут же прижалась ко мне. Я отнёс её в комнату, сняв с неё фартук, положил девушку на кровать и накрыл одеялом. "А ведь кровавые пятна только вручную можно отстирать..." Я горько улыбнулся, позавтракал, собрался и ушёл в школу. Она заботится обо мне, даже после вчерашнего... Мне так горько от потери Шукаку, что теперь Кицунэ ещё важнее для меня. Я зря, зря на кричал на неё вчера...Каюсь, я {censored}.* Я вернулся домой около 13.30. Было подозрительно тихо, неужели Кицунэ ещё спит? Я заглянул в кухню и не прогадал, она там. Девушка молчала, сидела с опущенной головой, из-за чего и не заметила меня. Я подошёл к ней, сел на колени и взял за руку. Кицунэ в шоке посмотрела на меня, на её щеках я заметил слезы. - Кицунэ, прости... Мне не нужно было кричать на тебя, я зря все это сделал... Я дурак? - я посмотрел на неё, в её заплаканные красные глаза. - Это... это Саске... я... я не хотела говорить... - пролепетала Кицунэ и кинулась ко мне на шею. Я прижал её к себе, успокаивая какими то словами. А сам думал о Саске. "Ну, что за с*ка?! Если это и правда он, три шкуры с него сниму!" - Гаара.... Это я, из-за... Из-за меня всё!Если бы я... Я не успела! Я испугалась... Я бегаю медленно, я бы могла!.. - оправдывалась Кицунэ, прижимаясь ко мне сильнее. - Ну всё хватит. Не плачь, ты не виновата. Я правда не виню тебя. Тише, не плачь... - я погладил её по голове. Кицунэ начала успокаиваться. *** - Гаара, Кицу тебе уже всё рассказала, м?... - Учиха смотрел на меня. Да, я назначил ему стрелку сегодня с утра... Сейчас закат. - Гаара... Не надо, прошу... - Кицунэ вцепилась в моё плечо и смотрела в глаза. - Прости... Может уйдешь? Не хочу что бы ты видела.- попросил я тихо. - А что видела?! Твое поражение, а Гаара?! - нахально крикнул Учиха. - Хорошо... - Кицунэ кивнула и убежала домой. - Кстати, твоя шавка не плохо обучена, отпиралась. Но у меня есть ЭТО. - Саске вытащил нож с застывшей кровью... Мне снесло крышу. *** Я ждала его уже час. Нервы на пределе, но вдруг... Тихие шорохи внизу, щёлкнул замок, дверь скрипнула. Я рванула туда, а в дверях застыла от ужаса... - Г... Гаара! - крикнула я и подбежала к нему. Он сидел у стены, обхватив руками голову. Гаара что то говорил, его глаза были широко открыты, дыхание хриплое и тяжелое, парень весь дрожит. Ещё я заметила, что на теле и одежде Гаары много крови и её брызг. - Гаара! Гаара, посмотри на меня! - я упала около него на колени и дотронулась до плеча. - Да очнись же ты! - но никакой реакции не последовало. - Я... Я снова это сделал... Не могу больше... Не могу! - последнее предложение он чуть ли не крикнул, ещё сильнее сжав голову руками. По его щекам потекли слезы. - Гаара... Успокойся, Гаара, прошу тебя! - я обняла его. Я не понимала, что произошло с ним. Он не реагировал, но дрожь унялась. *Час назад. От лица Автора.* - А ещё... У меня есть это. - добавил Саске и достал из кармана шприц. - Только попробуй, тварь... - Гаара в страхе начал отступать назад. - Интересно... Сможешь снова? Снова слезть с иглы?... - Учиха убрал шприц и кинулся в атаку. Через пол часа драки Саске кинул Гаару об землю, изловчился и сделал злосчастный укол. Через несколько секунд у СобакуНо сузились в точку зрачки... Всё. Это конец. *Сейчас* Не помню как ноги донесли домой... Более менее я очнулся уже в гостиной на диване. Около меня на полу сидела Кицунэ. - Гаара... Объясни, что случилось?! - она плотно сжала мою руку. - Учиха... - я дрожащей рукой оголил свои вены. Там был след от укола. - Насильно... - чёрт, голос охрип. - И... И что теперь?... - спросила она в испуге. - Мне нужно пережить неделю, но... Скоро ломка... начнётся. - я посмотрел в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.