ID работы: 2978435

Как пахнет сказка?

Джен
G
Заморожен
45
автор
Suojelijatar бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Соня восседала на своем кресле за компьютером и, закинув ноги на стол, смотрела очередной сезон любимого сериала. Он был для нее не просто способом провести досуг, он был для нее религией, смыслом жизни. Каждый день на экране мелькали его герои, а Соня тем временем поедала вкусняшки и наслаждалась действом на экране. Иногда такие божественные моменты прерывались хлопаньем двери и детским голосом. В такие моменты Соня ненавидела своего младшего брата, кричала на него и выталкивала за дверь. Тот же, в свою очередь, шел жаловаться родителям, и тогда уже в комнату врывались они. С повторяющимися нравоучениями мать и отец буквально вытаскивали Соню из-за стола, а дочь, не желая повиноваться, кричала и цеплялась за все, что попадалось под руку. Но если родителей не оказывалось дома, Соня была королевой. Она просто напросто закрывала брата в спальне, а сама продолжала смотреть сериал в наушниках, чтобы не отвлекаться на вопли "малыша".       Соня пересматривала серии по несколько раз, знала наизусть множество фан-видео. Она помнила имена, фамилии, даты рождения всех актеров, следила за их личной жизнью. В телефоне девушки были все саундтреки, все постеры к сериалу. Она смотрела каждый сник-пик, читала каждый спойлер.       Как это и бывает, Соня сходила с ума по красивым мужчинам и не менее шикарным женщинам. Тем более что в этом сериале концентрация таковых просто зашкаливала. Она мечтала встретить хоть кого-нибудь из них, посвящала им бесчисленные твиты в соцсети и, конечно же, на заставке телефона всегда стоял какой-либо герой из этого сериала.       Как большинство фанаток, Соня была фикрайтером и фикридером. Ее норма в день составляла не менее пяти фанфиков размера драббл или мини или двух миди. Одному макси Соня также могла посвятить целый день. Фикрайтер — существо ленивое, так что писала Соня в несколько раз меньше, чем читала. Но на ее профиле уже имелось около десятка фанфиков по вышеупомянутому фэндому.       Что же это за сериал такой, который свел бедную девочку с ума?       — Соня, а что такое Однажды в сказке? — бедный тот человек, который задал этот вопрос, ибо девушка затряслась, глаза ее вспыхнули, и она начала выливать на голову собеседника тонны информации, сопровождаемой кучей эмоций...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.