ID работы: 297860

Баррикады.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы не будем сегодня ни о чем думать. почти конец смены,все измучены за ночь.уже давно к этому ощущению привыкли когда постоянно хочется есть,спать и утопиться одновременно.когда ноги ничего не чувствуют из-за сотен намотанных за день шагов,которые почти всегда бегом.когда отстирываешь от себя чужую кровь и она пачкает белую раковину.когда проваливаешься глубоко в сон,что бы через сорок семь минут подскочить по первому "срочно!всем бригадам!тяжелое дтп,много пострадавших!фаера и скорые уже едут!". давайте без всей этой романтики слова 'спасатель',ладно. ~ -она лучший боец в своем выпуске.с отличными дипломом! -да что ты говоришь?!а мне на чеэс куда этот диплом приложить,а? почти уже ярость.только иди и срывай на всех кого попало. но это не про меня.терплю. сжимаю кулаки,иду по коридору,и снова терплю. -андрей романович.командир отряда,-меня кто-то представляет.а я смотрю на эту девочку.смотрю,смотрю,не пытаясь понять.всё равно не выйдет. -евгения.можно просто женя. ~ -скажи мне,начерта ты в спасатели попёрлась -я... оголенные нервы хуже оголенных проводов.хуже,хуже,в сто раз хуже. -морозова!марш отсюда,что бы я тебя не видел! -так точно руку к голове.естественно,"пустой".поворот на сто восемьдесят,перед глазами мелькает надпись "мчс россии". воюем?воюем.уже по одну сторону баррикад. -молодец,женька,молодец! -... -что?морозова,не молчи,слышишь! -рука... оттаскиваю тебя от горящей машины.через несколько десятков метров падаешь на землю.в такие моменты огнеупорные костюмы страшно тяжелеют.тёмина аптечка,бинты,спирт.слышу свой нервный голос: -тише,тише,всё в порядке.всё будет хорошо взгляд благодарный.и больно.очень больно. ~~ руками забираешься под свитер.твои холодные пальцы я отличу от миллиона других.ведешь вверх по спине и останавливаешься на лопатках. несильно прижимаю тебя к стене.подобие улыбки . в ладони набираешь холодной воды из-под крана.вокруг темно,только наши два силуэта.встаешь на носочки,такая маленькая.смываешь с моего не очень чистого лица всю грязь -противно целовать,да,морозова?-не удержавшись,смеюсь. -знаете,андрей романович,вам надо чаще умываться,-насмешливо-серьезный тон. -вам тоже,-поворачиваю тебя спиной и прижимаю к себе,-особенно после пожаров,-и тихо на ухо,-спасибо,родная -за что?.. -за меня. на базе на койках-порознь. между нами храпит паша.ты смеешься в подушку ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.