ID работы: 2978604

We're victims of sedition on the open sea

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Anastasya.Cat бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё вокруг пылало, переливалось различными оттенками голубого пламени, залипало глаза обычным людям, все тонули в собственных криках, умирали в муках, сгорали заживо – как в фильмах ужасов. Люди куда-то спешили и пытались укрыться от огня, но всё было без толку, слишком глупо с их стороны. Он сделал так, чтобы они никогда не покинули это место, чтобы они остались тут до самой смерти. Пламя нельзя было обойти, оно повсюду. Загородило любой выход, и никто не мог его потушить. Люди оказались такими наивными, используя обычную воду. Хотя им ведь и ничего не оставалось, верно? Возможно, что и план Билла дал осечку, но понял он это уже после того, как свершил сие безумие. Чувство всесилия и переполняемая его сила заставили позабыть обо всех нюансах. Треугольник летал над Гравити Фоллз, с удовольствием глядя на своё творение, иногда засматриваясь на корчащихся от боли людей. Ему даже не придется никого добивать, они сами развели куда больше панику и позабыли обо всем, отдавшись животным инстинктам, стараясь выжить в подобных условиях. Жаль, что он не оставил им никакого шанса выжить. А стоило? Как только он пролетел над Хижиной Тайн, то неожиданно для самого себя остановился. Это единственное здание, которое не было окружено огнем. Сайфер усмехнулся, поняв, что мальчишка откопал в одном из дневников способ ненадолго спасти свою жизнь и своих друзей. Это всё временно. Билл еще вернется за ними, а пока, пусть ждут. Это лето для Соснового Деревца окажется самым веселым, если, конечно, он не погибнет по собственной глупости. Дневники давали не самую точную информацию, да и каждое заклинание используемое человеком высасывало слишком много сил, которых у мальца и без того мало. Может, стоит помочь? Хотя и оказывать подобные услуги не входило в планы Билла. Другие выжившие всё еще искали какие-либо шансы на спасение, но Сайфер решил не замечать этого, поэтому решил еще раз облететь округу, дабы потешить своё самолюбие в чужих криках боли. *** Нет-нет-нет, - говорил про себя Билл Сайфер, после чего добавил, - это не то, что я хотел. Треугольник метался по комнате, обдумывая то, насколько был глуп, упустив самую главную деталь из вида. Он не собирался их убивать, но и не проследил за тем, чтобы они остались в безопасности, понадеявшись на то, что дневники как-то помогут им, пусть и информация в них минимальная. Сайфер ошибся, забыв о том, что стадо еще живых разгорячившихся людей может как-то навредить близнецам. -Я исправлю это… - Треугольник нарисовал круг вокруг окровавленных безжизненных тел близнецов Пайнс, потом повторил, - я исправлю это, - после чего вывел необходимые для него символы, - мне так жаль… Как только он закончил, то вскинул свои руки, начав читать заклинание на латыни (я не уверен, что это латынь, но предположим). Круг воспылал ярким голубым пламенем, медленно, будто намеренно не торопясь, окутал близнецов, совершенно не обжигая, а все символы заплясали в непонятной пляске рядом с детьми, которые всё так же не подавали признаков жизни. Это его вина, что придется совершить подобное. Он хотел лишить их всего тут, но не жизни. Нет, не так планировал Билл уничтожить своих врагов. Они больше не смогут вздохнуть в этом мире, да и никто не сможет вздохнуть о них. Никогда. Как только пламя и символы закончили свой танец, комната наполнилась ярким светом, на который оглянулись догорающие жители Гравити Фоллз. Это было последнее, что они увидят в этой жизни. Близнецы исчезли из комнаты, а вместе с ними рассыпался и Билл. *** Острая боль пронзила тело мальчика, неожиданно кислорода стало катастрофически мало, и он рывком вскочил, закричав, а после хватая ртом воздух. Диппер только сейчас понял, что воздух не едкий и запаха гари не чувствуется. Ничего. И где он? Мейбл лежала рядом на земле. Кажется, она спала. Пайнс попытался её расшевелить, но девочка лишь отмахнулась, будто бы ничего не произошло. Но он всё помнит, в ушах до сих пор раздаются все эти крики ужаса и боли, а в голове мелькают ужасные картины. Всё, что их окружало – лес. Он не был похож на тот, что он каждый день видит в Гравити Фоллз. Этот был какой-то… Блеклый? Голова потяжелела, а ноги неожиданно налились свинцом, из-за чего мальчик упал на землю. Глаза предательски слипались, а тело ныло от боли. Диппер пощупал рукой голову, куда его ударили, когда они с сестрой пытались спастись от пожара с помощью дневника. Никакой раны. Рука задрожала, и он попытался её расшевелить, ему нельзя засыпать, но слишком поздно. Ему только удалось заметить на собственной руке надпись. «Я надеюсь, что тебе понравился мой подарок, Сосновое Деревце. Развлекайтесь с сестрой». И его увели в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.