ID работы: 297864

Сила.

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-тебе идет эта бандана,командир -не заговаривайся,филь. бесконечный риск с дикой улыбкой на губах. никто и никогда выламываемся.настолько плохо,что кажется вот-вот не выдержим но держимся.и в этом наша сила. -спёкся я,командир.подавай рапорт -замолчи,филатов!-срыв на крик.страшное желание присутствия этого человека.страшная на него злость. -распиздяй я,романыч.прав ты был. -я приказываю тебе!как старший по званию!.. -нет,командир.прости. поднимаешься и уходишь тяжелой медленной походкой.вижу твою удаляющуюся спину "мчс россии".закрываю веки. я не могу тебе приказать. никто не может.кроме тебя. . первый ветер.последний снег.первая капля крови.последний... этого не должно быть. мы должны держаться.только в этом наша сила. нет нет нет! быстрым шагом в тренажерную один.все остальные дрыхнут.а ты нет.тебе снятся трупы.я знаю. -филатов,встать!встать,я сказал! закрепив штангу,поднимаешься в полный рост.руки в карманы.по лбу стекает пот. -не ори,командир.слышу. одним ударом отбрасываю тебя в стену.даже не морщишься.одной рукой упираюсь тебе в грудь,второй в стену.хоть как-то выбить из тебя эмоции.нуждаться в них.(над губой шрам.не замечал раньше) -спасатель-это нервы,слезы и кровь,-четким,на срыве голосом тебе в лицо,-спасатель-это профессия,достойная настоящего мужчины.и ты один из них.пройди свой длинный или короткий путь с достоинством.докажи этим тварям что дышишь,-давлю на грудную клетку.ты начинаешь задыхаться.молча.когда уже круги перед глазами,я резко убираю руку и впиваюсь в твои губы точка невозврата. оттуда не возвращаются. царапины.синяки.сломанные руки.снова губы.мат шепотом.синие футболки к чертям. оттуда не хотят возвращаться. и в этом сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.