ID работы: 2978651

Раскаты грома.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грохот и треск

Настройки текста

POV Фрэнк.

      Слабое эхо храпа разносится по всему автобусу; дороги настолько «ровные», что я невольно переворачиваюсь то в одну сторону, то в другую. Спасибо этому чертову туру, благодаря которому я не сплю вот уже какую ночь. Мое сердце уже в который раз ударяется о ребра, а мой взгляд устремлен на звездное небо, которое постепенно затягивают тучи. Молния. Где-то вдалеке слышится гром. Не говорю уже о том, что мне ужасно холодно. В этой кровати я чувствую себя, словно в морге, несмотря на наличие парней, а также тонну выпитого алкоголя.       Окно закрыто, но я чувствую некую прохладу, а также какие-то звуки, непонятное шуршание. Это очень глупо, но во мне зарождается детский страх. Я все еще смотрю на небо, оно черное, как смоль, вдруг его освещает молния, а затем следует раскат грома. Я вздрогнул и надел капюшон толстовки на голову. Мне предстоит тяжелая ночка.       Я очень устал, но не буду снова ложиться на эту холодную подушку, которая больше похожа на кирпич, на ней просто невозможно уснуть. Новый раскат грома. Мой позвоночник ужасно болит, только поэтому я готов выть, как волк на луну. Медленно поднявшись с кровати, сажусь и смотрю прямо.Темно, хоть глаз выколи, я даже не знаю зачем это делаю.        Новый раскат грома, и я, как полный идиот, был совершенно к нему не готов. Я вскрикнул и начал натягивать на себя одеяло. Как же глупо я выгляжу.       Еле слышимый вздох с верхней полки.       Я посмотрел на койку; определенная неудовлетворенность человека лежащего на ней. Я начал прислушиваться к звукам автобуса, чтобы услышать вздох снова и определить того, кому он принадлежит, но ничего не вышло. Внимательно вслушиваясь в храп Боба, прерывистое дыхание Майки, а также тяжелое дыхание Рэя, можно было услышать всех, всех кроме Джерарда. Кажется, я не слышал его.        Снова скрип, а затем шуршание, но теперь я знаю, что это именно он. Новый раскат грома и по телу пробегают мурашки. — Джерард? — мой голос тише, чем я ожидал, наверное, это из-за холода.       Скрип кровати повторяется, чуть громче, чем в прошлый раз. Скорей всего он уже сидит. — Фрэнк? Это ты? — достаточно громкий шепот Джерарда достиг моих ушей. Я словно небольшая лодка, которая омывается теплой водой моря, которая уже совсем скоро прибудет к пункту назначения.       Я молча кивнул, хотя он этого не видит. Раньше мы общались намного лучше, между нами не было никаких рамок, но теперь все иначе. Я больше не могу обнимать и успокаивать его, а он больше не отвечает на мои звонки. — Что случилось, Фрэнки? Не можешь заснуть? — его голос был полон сочувствия и разочарования, и я завидовал его бесконечному спокойствию. Помню, как он говорил, что его очень часто мучает бессонница. А я просто трус, который боится какого-то грома. Как бы подтверждая мои мысли, раздался новый раскат грома, а к горлу уже подобрался неприятный ком. — Не могу уснуть, — повторил я бездумно, совершенно инстинктивно. — Мне холодно, — добавил я. Не хочу, чтобы Джерард знал, что пара громких звуков и вспышка света могут запросто испугать меня.       Джерард посмотрел мне в глаза, хоть и было достаточно темно. На секунду я вновь вернулся в то время, когда мы были намного больше,чем просто друзья. — Знаешь, я очень долго отгонял от себя эти глупые мысли, которые буквально заполонили мою голову. Пустые попытки найти себе оправдания, во многом попытки забыть тебя. Я надеялся на то, что это все — временное помешательство, просто глупая влюбленность художника, не более того. Сейчас, когда мне все стало предельно ясно, я хочу попросить тебя об одном: прости меня. — Джерард... — Иди сюда, Фрэнки.        Мое сердце бешено бьется, слова эхом отдаются в моей голове. Я хотел бы сесть на свою жесткую кровать, но стою словно замороженный.       Джерард еле слышно смеется. Очень темно, но вдруг я чувствую легкое прикосновение руки того, кого я так жаждал так долго. Эти руки сейчас лежат на моих плечах, постепенно заключая в объятия. Я закрываю глаза, наслаждаясь этим моментом.       Его руки накрывают меня пледом, который, кстати, я подарил ему на годовщину группы. — Ты идешь?        Эти глупые пижамные штаны с суперменом и его мягкие волосы. Я так скучал по нему. Руки обвивают мою талию, сейчас я в безопасности, мои глаза все еще закрыты. Он настолько близко, что я чувствую его дыхание. За такое долгое время он совершенно не изменился. Он по-прежнему пахнет кофе и сигаретами.       Я повернулся и посмотрел на сонное лицо Джерарда, проводя пальцем по его скуле. Он обнял меня крепче, и теперь я утыкаюсь носом в его шею. Сейчас есть только мы, все остальное неважно; я забываю о том, что в автобусе парни и о том самом холоде, который исчез в объятиях этого человека. Я почти с головой окунаюсь в царство Морфея, но на этот раз улыбка не покидает моего лица. — Я так скучал, Фрэнки. — Я тоже, Джи, я тоже.        Спасибо тебе за это, гребанный гром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.