ID работы: 2978708

Яойный класс

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неожиданность в колготках

Настройки текста
Примечания:
Теперь, когда карты раскрыты, между парнями повисла неловкость, перемешанная с чувством вины и горькими воспоминаниями. Кисэ было стыдно даже смотреть Куроко в глаза. Этому хрупкому, нежному парню, однако в то же время настолько сильному. Он не мог понять, почему парень не рассказал ему о том, что они видятся не впервые. Еще больше он был удивлен тому, что Куроко простил его. Сколько бы ни старался, Рета сам себя не смог простить за совершенную тогда глупость. А Куроко смог. Просто взял и простил. Просто назвал другом. Все-таки он удивителен. Тогда, улетая и оглядывая из иллюминатора полюбившийся ему город, блондин ненавидел себя. После прочтения того письма, он наконец понял, что чувствует к Тецуе. Однако было уже слишком поздно. В то время он был готов отдать все, что у него есть, лишь бы у него внезапно появилась Тардис. Вернуться в тот миг, когда впервые поцеловал его. Вернуться... и остаться. Он еще долгое время корил себя... Но однажды он решил выполнить просьбу Куроко. В новой школе он перестал идти против самого себя, у него появились настоящие друзья. А не прежние лгуны и льстецы. Вскоре школа Тэйко перестала всплывать в его воспоминаниях. Перестала давить на его чувства. Неприятные годы, хоть и оставившие болезненную рану в глубине души парня, исчезли из памяти, а вместе с ними и первый человек которого Кисэ смог полюбить. Который смог спасти его, пусть и ценой своего счастья.

***

Новый день ознаменовался для него шипящей болью во всем теле. Но парень был рад, что встретил его не в неудобном спальном мешке, а в родной, любимой кроватке. Он мог ворочаться и спать сколько угодно. Не то что в той злополучной палатке, когда под боком два извращенца пытались ублажить друг друга, как только Кисэ засыпал. Нет, конечно, все имеют право на личную жизнь. Но понять блондина можно. Просыпаешься ты, значит, утром, яркие солнечные лучики падают на лицо, снаружи доноситься пение лесных птиц, садишься, трешь кулачками заспанные глаза, сонно оглядываешься, и - опа! Застаешь красноголового соседа по палатке, пытающегося отсосать своему партнеру. После эта картина долго не выходила из головы Реты. А по дороге домой, да и после, он материл мысленно и вслух горе-любовников.

***

Девушки болтают в коридоре. Парни со всех сторон класса целуются, и не только... Короче, все как положено. Одинокий парень сидит посреди кабинета за своей партой. Звенит звонок. Через некоторое время в помещение вбегают одноклассники, и входит учитель. Он говорит какую-то приветственную речь, но Кисэ его не слушает. А все потому, что человека, которого парень так хотел сегодня увидеть, нет. Блондин не мог понять, почему Куроко не пришел. Непроизвольно парень насторожился. В его златовласой головке начали зарождаться разнообразные подозрения. "Опаздывает? Семейные обстоятельства? Болезнь? Бурная ночь с каким-нибудь парнем?" - из-за последней мысли Рета немного разозлился и одновременно расстроился. -Почему Куроко-чи нет? - шепотом спросил он у одноклассников. В ответ некоторые покачали головой, некоторые недоуменно глядели, кто-то вообще сказал, что это у самого Кисэ надо спрашивать. Да, именно так. После того, как Тецуя ударил Хайзаки, в головах Аомине и Кагами мгновенно вспыхнула мысль: "Искра!". А когда они вместе вернулись в лагерь, так это вообще было последней каплей Яойного класса. Так что есть уже как минимум три фанфика и три манги по пэйрингу КиКуро.

***

Урок начался. И сейчас даже слушать историю - его любимый предмет, было невыносимо. Ему были абсолютно безразличны древние мыслители, писатели и тому подобное, когда рядом нет этого парнишки. Временами невыносимого, с выходящими за рамки шутками, но столь дорогого. После того как его "проказы" перестали быть местью для Кисэ, это стало забавным. Однако теперь, когда правда всплыла, обоим было ясно, что теперь так не будет. Пол урока уже прошло. Модель все это время думал о нем. Вспоминал черты лица, вспоминал прошлое, думал о том, что за это время изменилось. Чувствует ли он к Куроко что-нибудь сейчас? Только учитель собирался продолжить свой рассказ, раздался тихий стук. В кабинет вошел ОН. >прим. автор: тот, кого нельзя называть прям, лол< - Извините за опоздание, - тихо проговорил парнишка, легко поклонившись. - Что же произошло? Ты никогда раньше не опаздывал. Все в порядке? - немного обеспокоенно спросил Кагетора. - Я помогал слепой бабуле и ее щенку-поводырю перейти дорогу, - без доли эмоций ответил парень. Всем было ясно, что он врет. Но из-за столь спокойного выражения лица говорящего, многие засомневались. Впоследствии вспомнив характер парня, все поняли, что это все-таки ложь. В то время как Кисэ вновь поражался актерскому таланту одноклассника. - Оу, ну, тогда, конечно, проходи, - после этих слов, Тецуя согласно кивнул и отправился на свое место. Проходя возле блондина, он мимолетно ему улыбнулся. Но это продлилось лишь несколько секунд. "Курокушка улыбнулся? Мне? Может, мы и вправду сможем быть друзьями? " - думал Рета. Однако в гениальной черепушке фантома зародились совсем иные планы.

***

Все уроки были донельзя скучными. И сейчас, топая к спорт залу, он думал, что и этот будет таким же. Из раздевалки доносились смех и громкие голоса. Подойдя к своему шкафчику, он бросил около него рюкзак. Достав форму, парень стал переодеваться. Он уже привык к взглядам, которые на него устремляются в момент переодевания. А также к мангакам и одноклассникам, которые не прочь позариться на его заднюю часть. Хотя переднюю тоже надо поберечь. Только блондин хотел натянуть на себя майку, как услышал стук дверки соседнего шкафчика. Повернувшись к источнику звука, он узрел в полуметре от себя Тецую. Устало вскинув голову к потолку, тот шумно выдохнул и смахнул с лица непослушные голубые пряди. Длинные, тонкие пальцы изящными движениями начали расстегивать пуговицы на школьной рубашке, постепенно оголяя тело парня. Только сейчас Рета понял, что в открытую пялится на "соседа", впрочем, как и все присутствующие. В раздевалке повисла небывалая тишина, которую внезапно нарушил треск металла пряжки ремня. Через секунду штаны соскользнули на пол. Взгляды всех буквально были прикованы к действиям Тецуи. Кто-то тяжело дышал, а кто-то уже начал прикрывать достоинство. Партнеры укоризненно смотрели друг на друга. Хотя их можно понять: кто бы мог устоять перед таким? Однако "веселье" начало заканчиваться, ибо тот стал натягивать на себя спортивные шорты. Это жутко расстроило Рету. Не обдумав свои действия, он резко выпалил: -А дальше? - голубые очи непонимающе уставились на блондина. -Что дальше? - усмехнувшись с неким огоньком в глазах, заинтересованно спросил Куроко. Глаза модели не знали, на чем остановиться. Красный как вареный рак, он пытался найти отговорку. -А... дальше... какой урок? - еле выговорил он, душевно коря себя за степень своего идиотизма. Мимолетная, хитрая усмешка проскользнула на лице соблазнителя. -О чем ты это, Кисэ-кун? – уровень кавайности этого существа сейчас просто запредельный. Невинно хлопающие глаза, удивленный взгляд, приоткрытые губки. За его улетность и денег не пожалеешь, а за красоту тем более. – Это последний урок, – добавляет няшное чудо. -А ведь и правда, это же последний урок! – оживился Такао, тем самым разрядив обстановку. – А давайте погуляем, а? Все равно делать нечего. Как раз отметим твое поступление в наш класс, – предложил он, смотря на Кисэ. Присутствующие тут же оживились. Вновь вернулась та привычная атмосфера, что несказанно радовало блондина, ведь если бы тот разговор продолжился, мало ли что могли еще надумать эти извращенцы. -Шин-чан а ты идешь? Ну, пойдем, пойдем, пойдем, пойдем, – уговаривает парня Кадзунари. Мидорима недовольно фыркает, отводит взгляд, а потом говорит: -Мне по талисману. Конечно, в словарном запасе Шинтаро было много фраз, смысл которых известен только ему. Это как раз одна из них. Занятие прошло быстро, ибо все были в предвкушении празднования.

***

Рета не знал, что страшнее: находиться в обществе геев-извращенцев, или провести еще больше времени с Тецуей. Смятение накрывало с головой, ведь когда их взгляды встречались, все возвращалось. Возвращалась тревога, стеснение и чувство вины. Однако, на удивление Кисэ, волнение сошло на нет, когда Куроко одарил его легкой улыбкой. По дороге в супермаркет подростки болтали и веселились. Киеши-семпай хищно смотрит на попку блондина. Самец недоделанный. Честно сказать, Кисэ был в шоке, когда узнал, что Теппей оказался активом при его-то парне! Ханамия Макото, пару раз отдубасивший Аомине – пассив. Это даже представить сложно. -Ки-чииииин! – отнюдь не женским голосом на всю улицу завопила Момои. Блондин не мог определиться, что раздражало больше: это «Ки-чииииин», или же скрипучие нотки в ее голосе, когда девушка сжала его в объятиях и, по закону жанра, начала тереться сисяндрами о его руку. В аниме обычно любой парень после этого смущается как самый настоящий укееша и влюбляется без памяти в девку легкого поведения, активно делающую массаж его конечности, но жизнь – это другое. Единственная мысль Реты в тот момент:«Бля, у меня рука вспотела». Спасла руку от удушья в дойках женская семе-версия Рико. Схватив буренку за шкирку, попутно отдав ей подзатыльник, Яойная Госпожа оттащила Сатцуки от чуть было не испустившего последний вздох Кисэ. -Ты как? – Ао присел рядом с распластавшимся по полу блондином. -Как будто меня облапала стая озабоченных хорьков, – пробурчал тот в ответ. -Хехе. Об тебя прекрасной, пышной грудью терлась привлекательная девушка, а тебе не понравилось? Какой-то ты ненатуральный натурал. Ахахаха, – как ни в чем не бывало, бесстыдно ржал Дайки. -Замолчи! Дело не в этом! Просто мне нравится другой тип девушек! Более хрупких, нежных... и спокойных! – возмущался пострадавший. -Оя-оя, мне кажется, что под твои запросы попадает кое-кто из нас. Я прав? – игра бровями и насмешливый взгляд Миды вогнал парня в краску. -Да отстаньте вы! Чертовы извращенцы! Когда вы уже успокоитесь? – завопил он. -Никогда, – честно признался Такао. -Да, именно так, – добавил Кагами. -Угу, – качнул головой Аомине.

***

Моющие средства, комнатные растения, вещи для отдыха, спиртное, мясо... Они бегали по всему магазину, хоть в итоге купили лишь мороженное. Логичная логика. -С вас 4000, – сообщила кассирша. Ну что, за 30 мороженных - нормальная цена. -Вот, держите, – Куроко протянул ей несколько купюр. Только девушка повернулась к кассе за сдачей, двери резко распахнулись. -Все на пол! Это ограбление! - трое совершенно тупых гопников ворвались в помещение. Не, ну каким надо быть идиотом, чтобы грабить полный магазин? О полном отсутствии мозга у грабителей свидетельствовали обрезанные и натянутые на голову синтетические, полосатые колготки. Было видно, что они были пьяны в хлам, да и, к тому же, скорее всего, обдолбанные какой-нибудь травкой, но пистолеты в руках ясно давали всем понять, что это еще более опасно, ведь теперь они точно всех пристрелят, подумав, что валят дракона. Испуганные ребята тут же легли лицом в пол. Один из преступников тут же начал шарить по карманам ребят, вытаскивая деньги из них. Другой стоял у входа, карауля обстановку снаружи. Третий же направил оружие на Куроко. -Эй ты! Поднимись! Только держи руки за головой. И без глупостей, – парень послушно поднялся.– Так, а теперь иди и достань деньги из кассы. – Кнопки тревожной в магазине конечно не оказалось, так что полиции можно не ждать. Что сам не мог достать? Или мозгов не хватает? Понимая, что лишь считанные сантиметры отделяют грудь Тецуи и дуло пистолета, Рета не мог успокоить бешено стучавшее сердце. Он не мог позволить, чтобы с ним что-то случилось, ведь он итак много страдал. Чувство страха окончательно покинуло блондина. Он резко поднялся и крикнул: - Эй! Это могу и я сделать! – все внимание мгновенно перешло на Кисэ. Куроко непонимающе смотрел на друга. Его глаза были полны небывалым испугом. И дело было вовсе не в том, что он боялся за себя. Чувство тревоги за Рету охватило его. -Тебя не звали. И кто разрешил тебе встать, щенок? В героя решил поиграть? – направив пушку на модель, злоумышленник добавил: - Я преподам тебе урок. -Э... успокойся... я не... Раздался оглушающий звук выстрела. В помещении повисла гробовая тишина, перемешанная с ужасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.