ID работы: 2978708

Яойный класс

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Милые бранятся - яойщики тешатся

Настройки текста
-Ох, Киеши-сан, это все-таки и вправду было ужасно! Когда в Новостях сказали, что вы были заложниками, все мы не на шутку испугались, – один из фанатов стоял и сверкал легким румянцем на щеках. -Не волнуйся, Фурихата-кун, ты ведь знаешь, кто мы… какие-то бандиты не смогут нам ничего сделать, – приподнимая рукой подбородок парня и заглядывая ему в глаза, проговорил Самец Яойного класса. -Сэмпай, но я все же так волновался. Говорят, стреляли аж два раза. Если бы я не смог снова вас увидеть, то…то я бы покончил с собой! – в уголках глаз мальчика скопились слезы. Он грустно вздохнул. -Не говори глупостей, твоя жизнь слишком ценна, чтобы лишать ее себя, - проговорил Теппей, соблазнительно глядя на парня. Подумается: " Что, бля, за цирк тут развернулся?". Однако эти действия заставляли ревновать кое-кого, следящего из-за угла. -Сэмпай, простите! Я обещаю так больше не делать! – отдав честь, сказал Фури. - Молодец, - миловидно улыбнувшись, похвалил его и потрепал за волосы шатен. Тот, вспыхнув, словно взорвался, побежал в сторону, шатаясь и несколько раз задевая собой стены. -Ну и что это было, похотливая свинья Киеши? – зло прокричал у него над ухом Ханамия, сжимая руки на шее своего парня. Причем всерьез намереваясь задушить. Однако своими громоздкими ладонями тот вмиг освободился и сгреб в объятья брюнета, оставляя поцелуй у него на щеке. -Ничего важного, а вот эта сцена ревности не хило возбуждает, пойдем- ка отойдем? - хитро прищурился. Макото покрылся морозной коркой, отдав подзатыльник горе-любовнику, и прокричал: -Извращенец! Нас вчера чуть всех не угрохали, а ты все не натрахался, у меня может быть шок. - Нуууу, так нечестно Ханамия-кууун. -Молчи, а лучше просто сдохни. - Жестоко, не шути так. - И все же... вчера и вправду было не до шуток, - проговорил, успокоившись, брюнет. Киеши нахмурился, вспоминая экшн, разразившийся посреди магазина. Flashback Длань ужаса и страха опустилась на сию землю. Дырка в потолке, откуда до сих пор шел дымок, свидетельствовала о том, что он все-таки выстрелил туда, однако Кисэ пару раз ощупал все свое тело и спокойно вздохнул, удостоверившись, что все на месте. Все же, он не смог привести в порядок разбушевавшееся стук сердца. Нет, ну серьезно, какой-то обкуренный чувак с колготками на башке наставляет на тебя пушку! Что любой человек подумает? Конечно же, о том, тот ли размер белых тапочек ему достался, все-таки лапы у Реты большеватые будут. Куроко ошарашенно глядел на пистолет в руках преступника. Акаши нащупал в карманах напильник, которым недавно вскрывал ящик Атсуши, чтобы положить туда подарок. Хорошо, что он не выкинул орудие преступления, ведь сейчас оно пригодиться еще для одного. Аомине и Кагами тоже были наготове, чтобы, если что, вырубить паскудатварей, если те вдруг отвлекутся. Мидорима оглядывал магазин в поисках чего-нибудь тяжеленького, чтоб швырнуть это на их модные головы. Мозговой штурм класса прервал звук полицейских сирен. Глаза грабителя поползли повыше потолка. -Кто? Кто вызвал полицию? Я спрашиваю, кто это сделал? – злобно и одновременно испуганно орал он. Конечно, допереть, что из-за выстрела прохожие вызвали, нельзя. Ох, ну, Хайзаки какие-то, а не грабители. Другие два сразу же выбежали, не думая о последствиях, после чего их сразу же скрутили, а этот оказался умнее. Подбежал, схватил Кисэ за шкирку, и, сделав его живым щитом, тыкая пушкой в лопатки, начал двигаться к выходу. -И чтоб без фокусов. Лежать всем! - еще раз глянув на ребят и удостоверившись, что все лежат, он хотел было открыть дверь, однако, тут почувствовал странное ощущение. То чувство было подобно тому, что будто ты - баран, которого обвивает анаконда и намеревается сожрать целиком. Орда мурашек пробежала по телу. Свет голубых глаз внезапно сверкнул рядом, а в следующую секунду швабра стукнула оного по макушке, отправляя того в полет, но перед этим он, скорее всего от испуга, выстрелил вперед, пробивая стеклянную дверь магазина. Руки, скрутившие несколько секунд назад исчезли, и блондин был свободен, подняв голову, он увидел, что Куроко до сих пор со злостью смотрит на преступника наркоманских кровей, пускающего слюни на полу. Flashback end .

***

Хоть все закончилось хорошо, напряжение после того случая никуда не делось. Некоторые до сих пор не могли прийти в себя. А как же иначе? На них ведь наставляли оружие пьяные грабители. Так что это волнение в порядке вещей. Кто-то болтает, кто-то повторяет тему, кто-то занят непонятно чем. -Ну, так как тебе аниме «Ouran High-School Host Club»? – подойдя и сев за соседнюю парту, спросил Дайки у Кисэ. -Ну, очень даже ничего. И в братской любви было что-то милое. Кея - классный персонаж, – оживился блондин. -Хехе. Так тебя не смущало, что главная героиня была похожа на парня? – продолжал допытываться Аомине. -Ну, я то знал, что она девушка! – смущенно прокричал Рета. -Но выглядела как парень! -Но девушка же! Этот спор продолжался еще несколько минут, пока умиротворение в классе не нарушил громкий крик, донесшийся из коридора: -Да мне вообще посрать на тебя! Какая мне разница? Достал уже! - все узнали в этом гневном звуке голос Мидоримы. -Вот как? Как будто мне есть до тебя дело, дубина. Черствый баран. Ненавижу тебя! - а теперь все четко услышали Такао. Да, они всегда были чудоковаты, и между ними были перепалки, но чтобы они вот так ругались на весь коридор, при этом говорили такие вещи другу друг - никто не слышал. Похоже, они поссорились очень серьезно. -Вот и отлично, не приближайся ко мне больше! И знай, ты сам во всем виноват! – продолжал кричать Шин. -Иди на хрен, Шинтаро! -Куда угодно. Лишь бы от тебя подальше. Думаешь такой особенный? Кто вообще сможет тебя полюбить? – а вот это уже было обидно… Все слушали их перепалку еще минут 10. Никто не мог понять, что могло вывести из себя хладнокровного Шина и заставить так грубо отзываться Такао. Со звонком оба зашли в кабинет, не проронив не звука, однако Кадзунари был подавлен, видимо, парень задел его за живое. Учитель читал лекцию, но в голову она никак не укладывалась. Слушать о фрагментации тела материнского организма? Нет, сейчас мысли отличника–очкарика были заняты Такао. О том, что в этот раз он действительно перегнул палку. Однако первый начал это не Шин, так почему он должен извиняться, почему он должен снова идти на уступки? Может потому, что, вопреки своим словам, он любит его? Шинтаро поднял взгляд на брюнета, однако тот не смотрел на него. Он глядел в окно на сгущающиеся тучи и о чем- то задумался. Мидорима слеп от сверхдозы его запредельной улетности. «Что поделать… сейчас он безумно мил. Извинюсь на перемене. В последний раз», – подумал он. Впоследствии, ни на перемене, ни на следующем уроке ему не удалось поговорить с парнем. Такао избегал его. Только Шинтаро думал, что поймал брюнета и сможет обсудить все, как тот мгновенно исчезал подобно призраку, похоже, взял уроков у Куроко. Так и прошел этот день.

***

-И чего они до сих пор не помирились? - протягивает Кисэ, лежа на крыше и глядя на чуть хмурое небо. - Не знаю, однако уже задолбали. Ходят и своими постными рожами все настроение портят, – проговаривает Кагами. -Ага, особенно Мидорима. Сморщился похуже Спанч боба, смотреть страшно, – дополняет Аомине. -Вот именно! А тихий Такао-чи вообще настораживает! С виду спокойный, уравновешенный, без его шуточек, но вот не знаешь чего от него ожидать! В тихом омуте черти водятся! Не известно, какие грязные планы крутятся в его голове, – сообщил Рета. Внезапно он и влюбленная парочка двух бугаев поняли, что ляпнул их одноклассник. Сидевший рядом Тецуя отвел взгляд от ранобе, на обложке которого была надпись «Durarara!!» и, немного растягивая слова, из-за чего интонация получилась холодной, сказал: -А, вот как, Кисэ-кун. Буду знать. -Нет-нет! Курокушка, ты исключение! Я не это хотел сказать. Прости-и-и-и, – взвыл блондин, кланяясь, дабы извиниться. Злость Куроко тут же сошла на нет после этого. Он легко улыбнулся. -Все в порядке, я шучу, - проговорил яойный айсберг. Кисэ в ответ тоже улыбнулся. Они некоторое время так и стояли: улыбаясь и смотря друг на друга, в то время как Дайки уже успел их сфоткать и добавить фото в папку «Кавай нашего времени». -И все же, чего на них нашло? - внезапно отвлек всех Кагами. -Я думаю, это из-за того, что они впервые поругались серьезно, - внес свое предположение Куроко. -Чего?! – в один голос крикнули трое. -Ну, я в том смысле, что они часто цапаются, но это не больше чем в шутку. Однако сейчас каждый из них воспринял все серьезно. К тому же Мидорима прилюдно сказал ему, что не любит, хотя встречаются они уже три года… -А вот это интересно! – ворвался в разговор Ханамия. Дело в том, что учителя по английскому сегодня не было в школе, из-за чего все дружно решили посидеть на крыше. Все кроме Мидоримы, он куда-то запропастился. Такао в это время сидел в стороне от всех и слушал в наушниках музыку. – Ну, делаем ставки? -О чем это ты? - недоуменно спрашивает Тайга. - Дурачье! Я говорю о споре, конечно. Скучновато стало, так что давайте, – настаивает Макото. -Не собираюсь в этом участвовать, - тихо говорит Сэйджуро, сидящий рядом с Атсуши. -А вот мне интересно! – вскрикивает Рико. -И ты туда же? - поправив очки, говорит Хьюга. И вдруг вытягивается, словно по струнке, когда руки Идзуки лезут ему под майку. Очкарик отдал подзатыльник своему горе-любовнику. Идзуки обиженно взвыл. -Отлично, но ставить на то, что они помирятся или нет, слишком скучно, - задумчиво тянет Яойная Госпожа. -Хм… у меня есть идейка, – сообщает Ханамия. Все заинтересовано смотрят на него. – Давайте разделимся на группы, каждая будет стараться помирить их, выигрывает та, которая выполнит задачу, остальные проигравшие… кхм… выполнят три желания. -Как золотая рыбка? – спрашивает Фури. -Почти… - с широкой улыбкой тянет предложивший спор. – Но предупреждаю, так как я сто пудов выиграю, пощады не ждите! -Вызов принят, – внезапно согласился Акаши. Ведь какой-то холоп только что сказал, что намерен победить! Садистская душа Императора не потерпит этого. Однако все начали беспокоиться, ведь в команде с Ханамией сто пудов будет Киеши. А два извращенца – это серьезная угроза. Кагами, Аомине, Рико, Момои, Идзуки. – Команда №1. Кисэ, Куроко, Ханамия, Теппей, Хьюга – Команда №2. Мурасакибара, Акаши, Коганей, Фурихата и еще пара ребят – Команда №3. Некоторые остались в стороне, будучи совершенно не заинтересованными в данном споре. Да и страшновато им было присоединяться какому-либо коллективу. Ведь в каждой команде есть свои «кадры», фантазия которых за пределами нашей галактики. -Постараемся, Кисэ-кун, – ободрительно улыбается Тецуя, подойдя ближе к блондину и с надеждой заглядывая в золотые глаза. -К-конечно Курокушка, - тянет Кисэ, смущаясь такой близости. Все-таки ему до сих пор неловко быть рядом с этим парнем. -Хахаха, они у меня получат, – как Владыка тьмы смеется Макото. -Это вы пожалеете, что с нами связались, – прерывает его игру во всемирного злодея Акаши. - Интересно, может быть, вам загадать побегать голышом по набережной? - игриво заявляет Сацуки. -Извини, но загадывать будем мы, - привычно хрустнув шеей, оповещает всех Хьюга. Суровая битва началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.