ID работы: 2978708

Яойный класс

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Победный толчок

Настройки текста
Примечания:
Три часа сорок девять минут ночи. Рета проснулся около часа назад. С тех пор он просто лежит и смотрит в потолок, попутно обдумывая сложившуюся ситуацию. Понимание того, почему Тецуя так разозлился, никак не приходило в голову. Он думал, что до сих пор нравится ему, и сейчас, когда заметил в себе некогда утерянные чувства, решил сделать первый шаг. Но вновь все испортил. Однако он ведь не хотел обидеть Куроко. Просто боится сделать ошибку. Парень определенно нравился ему, он хочет быть с ним. Но… что если однажды, он поймет, что чувства были ошибочными. Если это произойдет, то он больше никогда не сможет даже разговаривать с Тецуей. Потеряет его. Навсегда. -Черт, - тихо шипит модель. Поднимает руку, оглядывает ладонь, сжимает кулак. Похоже, поспать ему сегодня уже не светит. Глухой звук разносится по комнате, когда он ударяет кулаком о стену. Рета не хочет вновь разбить ему сердце, не хочет причинить боль. Но также блондин не хочет, чтобы, пока он разбирается в себе, кто-нибудь левый охмурил его Тецую. Именно поэтому он попросил его подождать. Думал, что поцелуй разъяснит все им обоим, но все перевернулось с ног на голову. Теперь тот даже не разговаривает с ним. -Что мне делать? – обреченно спрашивает парень у себя самого.

***

Новый день готовил Кисэ не самые приятные события. И, соответственно, не самую приятную собственную реакцию на них. Еще до того как зайти в класс модель знал, что место позади него будет пустовать. Знал, что тот, кто должен там сидеть, сейчас сидит в центре веселой толпы и тепло со всеми общается, дарит им свою улыбку. Им, а не ему. Сложно было видеть его таким. Обычно парень отстранен ото всех и всего в этом мире. Кисэ был рад, что Куроко не сильно изменился со средней школы…. Точнее его чувства. Ему нравилось, что Тецуя остался таким, какой он есть. Это прекрасно! Рета полюбил тогда именно такого Тецую. Полюбил за очень короткое время и не мог забыть очень долго. Как он мог не узнать его вначале? Не из-за цвета волос же? Сейчас парень понимал, что, похоже, снова любит его. Однако было сложно в это поверить. Наверное, не только неуверенность в собственных чувствах ему мешала, но и страх…

***

-Тецу, - позвал Аомине одноклассника, поведение которого давно его беспокоит. -Ты что-то хотел, Аомине-кун? – с характерным ему выражением лица «морда-кирпич» спрашивает парень. -Может, хватит устраивать цирк? -Не понимаю о чем ты, - безразлично отозвался Куроко. -Хватит лапшу на уши вешать! Все видят, что между вами происходит! -Мне все равно. Думайте, что хотите - это не ваше дело. Я сам разберусь со своими проблемами, ведь я и так слишком многим вам об…. Ай! – его речь прервал ощутимый подзатыльник, отданный Кагами. Дайки, похоже, тоже хотел это сделать, но Тайга его опередил. -Хватит чепуху молоть, придурок! Хоть и строишь из себя непробиваемого, может, хоть раз откроешься нам? Мы ведь твои друзья! – злобно косясь на друга, вскрикнул он. Куроко прикусил губу и отвел взгляд в сторону. Ему не хотелось скрывать что-то от товарищей, но и повествовать о том, что происходит, не хотелось. -Куроко, это ведь Кисэ, да? – сказал Ао, на что Тецуя широко распахнул глаза от удивления. – Это ведь из-за него ты так себя вел по приходу в старшую школу? – он повернулся к однокласснику. -Нет…это… Дайки и Кагами нахмурились. Они прекрасно помнят, каким Куроко был на первом году обучения. Помнят, как он всех игнорировал, не заводил друзей. Как бы хорошо к нему не относились, он просто не обращал на это внимание. До того момента, пока Мидорима не увидел настоящего Куроко. Шинтаро однажды заметил, целуясь с Такао, что Тецуя прикусил губу и, будто увидев что-то мерзкое, отвернулся. Тогда одноклассники решили сказать ему пару ласковых, ведь были убеждены, что тот Тецуя их не признает. На самом деле все было с точностью да наоборот. Просто каждая влюбленная парочка напоминала ему о Кисэ. Соответственно, он не мог на них смотреть. «Думаешь, нас волнует мнение такого паршивого человека как ты? Раз уж тебе так тут не нравится, просто переведись! Глыба льда! Не удивлюсь, если тебя никто и никогда не полюбит!» - внес свою лепту Шин. В ответ, парень просто встал и с таким же выражением лица покинул кабинет. Он знал, он прекрасно знал, что его никто не полюбит. Так почему? Почему, услышав это, на душе стало так тяжело? Почему тогда так кололо сердце? Стучало в висках? Почему было так тяжело дышать? Почему он плакал? Мидорима же, в то время решив, что перегнул палку, и пошел искать одноклассника, чтобы извиниться. Найдя его, он увидел то, чего ни капельки не ожидал. Тецуя плакал, бил кулаком о стену, отчаено пытался сдерживать сбившиеся дыхание, сжимая в руке клочок бумаги – фотографии какого-то улыбающегося блондина и похожего на самого Тецую брюнета. Со временем ребята смогли помочь Куроко забыть и радоваться жизни. В классе его очень полюбили все, и он тоже полюбил этот класс. Немного сумасшедший, нет, даже не немного, со странными людьми, но, черт возьми, просто прекрасными друзьями. Сам Рета тоже преодолел не малый путь к нормальной жизни, но об этом не знал никто. Кисэ понимал, что это его вина. Все, что сейчас происходит и происходило тогда, его и только его вина. Он корил себя. Если кто подумает, что уехав из города, он забыл Тецую, то очень ошибется. Парень не мог нормально спать, перестал общаться с людьми. В свободное время глядел на фотографию. Из жизни этого человека будто выкачали все краски. Ничто и никто не волновал его. Слова, написанные ровным, изящным подчерком, составляющие то письмо, он перечитывал по несколько раз на день. Сколько он себя помнил, все искали выгоду в общении с ним. Куроко стал первым, кого не волновал его социальный статус. Который изменил его. Который полюбил и заставил полюбить в ответ. Когда, наконец, парню стало легче, он решил, что изменится. Изменит настоящее и будущее, изменит себя. Но вот только прошлое не изменить. Давняя рана так и не затянулась до конца. -Слушай, Тецу, мы не будем мешать тебе, чего бы ты ни задумал сделать, но не заходи слишком далеко, – обеспокоенно сообщил Аомине, погладив друга по плечу. -Аомине я... ладно, хорошо, - сказал Куроко и отвел взгляд, решив, что не стоит срываться на них. Ведь они и вправду друзья.

***

Новый день не принес никаких изменений. -Ой, у тебя ресничка выпала, - молвил Тецуя, близко приблизившись к Ханамии. Он заглянул ему в глаза, и, одной рукой поддерживая подбородок, осторожно подул на один из них. Теппей зорко зыркнул на своего парня и на того, кто сейчас с ним заигрывает. Макото покраснел(!) и как-то опасливо посмотрел на Куроко. Кисэ же в это время взглядом просверлил в нем дыру. -С-с-спасибо, - заикаясь, выдавил из себя он. Киеши немного зарычал, зло глядя на Хану. Похоже, у кого-то будет бурная ночка. -Ханамия! А ну ка пойдем... в буфет! – сказал Теппей, словно выплевывая каждое слово. Макото удивленно взглянул, возвращаясь в реальность. -А.. что кто? Я? - он озадаченно посмотрел на Куроко. Однако вскоре его самоуверенность вернулась, так как он прям жопой сейчас чувствовал, что сможет подоводить Киеши. Весело вскочив и потянув оторопевшего парня за рукав, они побежали из класса. Теппей был удивлен такой реакции, ведь он ожидал, что сейчас тот начнет молить прощения во избежание анальной кары, но в итоге оказалось, что тот только этого и хотел. Понаблюдав за этим, Тецуя понял, что он немного увлекся. К тому же, взглянув на Кисэ, который уже не смотрел в его сторону, а что-то отчужденно искал в своем телефоне, Куроко перехотелось устраивать эти сцены. Как бы сильно Рета его не разозлил, но видеть его таким ему не хотелось. К тому же, похоже, что бы он ни делал, это не разумеет никакого эффекта на блондина. Ведь тот уже сидит не подвижно и считает, сколько листиков на дереве за окном. Модель был немного озадачен тем, что больше никаких провокационных действий со стороны одноклассника не было. Тот спокойно сидел и слушал учителя. Только химия закончилась, и оставался последний урок-история; Куроко взял сумку и пошел в класс, где она должна проходить, дабы отпроситься у Кагеторы. -Раз ты так плохо себя чувствуешь, то иди, конечно. Отправить кого-нибудь тебя проводить? – услышали остальные ребята голос учителя, когда вошли в класс. -Нет, все не так плохо. Спасибо. До свиданья, – молвил парень. Проходя мимо одноклассников и отдав им прощальный жест, Куроко пошел к выходу. Кисэ смотрел ему вслед. Он думал, что стоит с ним поговорить, что не стоит с этим затягивать, однако тот уже ушел. Рета решил, что обязательно поговорит с ним завтра. -Он не выглядел больным, не думаешь? – подходя к блондину, спросил Аомине. -Нет…ну…я не знаю, - промямлил тот в ответ. -Я знаю, что между вами происходит. И, зная Тецу, лучше поговори с ним сейчас, пока глупостей не наделал. -Откуда? Ты… Куроко рассказал? -Хм…долгая история. Но знай, он очень многое пережил из-за тебя, и, если ему придется испытать это вновь, то я тебя не прощу! Хватит губить жизнь и ему, и себе. Беги и догони этого болвана! – проговорил Дайки. -Аомине..чи... - Кисэ ошарашенно смотрел на друга. Он мало чего понимал, но, сжав волю в кулак, кивнул, - Да, спасибо! – вскрикнул он и побежал по тому же направлению, в котором удалился Тецуя. «Да, много чего случилось, и я испортил наши с ним отношения . Причинил ему много страданий, но я хочу быть с Куроко-чи! Потому что люблю его! Я должен все исправить. Ради нас!» - решил для себя Рета. Он старательно искал его взглядом, пробегая по школьному двору, но Куроко негде не было, что очень насторожило.

***

Тецуя шел домой по темной, безлюдной аллее. Всюду разносился шелест листьев, кое-где на ветках сидели птички. Он уже сотню раз успел пожалеть о том, что натворил. Как бы Кисэ не разозлил его, какого черта он так поступал? Принес всем только проблемы. Да и друзей заставил волноваться. - Рета, кажется, расстроился. Черт, ну какого хрена, Тецуя? - спрашивает он у себя самого. Решив, что надо вернуться и извиниться за все, он хотел было повернуть обратно, однако, неожиданно наткнулся на прохожего, ударив того плечом. -Простите, - бросил парень и продолжил свой путь. Внезапно его отдернули назад. -Что охренел, малый.... Опа! Какие люди! – взору Тецуи предстал представитель упырей мира сего. – Я припомню тебе тот удар. Акаши ведь тогда сказал, чтобы я не трогал Рету - про тебя речи не шло, - молвил Хайзаки, притягивая Куроко к себе за шкирку и с размаху ударив в челюсть. Место удара пронзила жгучая боль, а во рту появился металлический привкус. Не дав Тецуе опомниться и от первого удара, шатен ударил его коленом в живот. Парень закашлялся, пытаясь нормально вдохнуть воздух. Он пытался вырваться, но, увы, уступал в комплекции. В тот раз главным фактором послужил эффект неожиданности, поэтому он и смог ударить Шого - и то рука после болела три дня, однако сейчас совсем иная ситуация. -Пусти меня, - Куроко размахнулся и ударил его ногой под колено. В ответ тот недовольно поморщился. -Ах ты, - скрипя зубами от злости проговорил Хайзаки, - сейчас я тебя, - он занес кулак для нового удара, однако, его руку резко остановила чужая, ухватив за запястье и крепко сжав. -Я так не думаю, убери свои лапы от Куроко, - взгляд золотых глаз прожигал главного упыря. Кисэ стоял позади шатена и всем своим видом показывал, что сейчас кое-кому будет больно. -О, кто тут у нас... Ретуш... - договорить ему не дали, ибо он отправился в турне особым рейсом «Удар по роже». До сих пор яростно поглядывая на упавшего на землю Шого, блондин подбежал к Тецуе, схватил его за руку и потянул парня за собой. Некоторое время они просто бежали, не оглядываясь, слыша при этом гневные отклики в свою сторону. Когда, наконец, лишние звуки исчезли и школьники оказались на безопасном расстоянии от этого гадкого человека, они остановились. -Что... это значит? – тяжело дыша, пытаясь перевести дыхание и удивленно взирая на Рету, спросил Куроко. -Я подумал... что теперь моя очередь, спасти свою принцессу, – улыбнувшись, молвил Кисэ. -Кто это тебе тут принцесса? – недовольно отозвался пострадавший. - Спасибо, что спас... но это ничего не значит, - он развернулся и хотел было покинуть своего спасителя, но тот остановил его, схватив за запястье. -А вот и нет! Это значит все! – он притянул его к себе и крепко обнял, дабы парень не попытался сбежать и выслушал его. Куроко ничего не понимал и не решался на какие-либо действия. – Курокушка, я давно хотел сказать, но боялся сам это признать... -Кисэ-кун? Ты о чем? – Тецуя покраснел из-за осознавания того, что он сейчас находится в объятиях Реты. -Я, кажется, люблю тебя, – Кисэ сжал кулаки на его спине, тем самым прижимая к себе еще сильнее. – Я такой дурак... ахахаха, - он засмеялся. -Ч... что? – удивленно прошептал Тецуя куда-то в район ключиц. Он хотел снова переспросить, не веря в происходящее, но Кисэ наклонился и легко поцеловал парня. -Так долго не мог понять, - он отстранился, - не мог понять, что ты все, что мне нужно, Курокушка, - на лице блондина засияла немного грустная улыбка. Куроко удивленно взирал на него несколько секунд, а после его глаза наполнились слезами. - А? Прости... Куроко-чи! Почему ты плачешь? - Кисэ немного отстранился. Взгляд модели испуганно бегал по однокласснику. -Я... я просто счастлив, – подняв голову и радостно улыбнувшись, молвил парень. А после он подошел вплотную к «принцу», подтянулся на носочках, держась за его плечи и поцеловал в губы. Совсем быстро, мимолетно. Просто легкое касание, но такое нежное, что в душе потеплело, а сердце учащённо забилось. – И я... и я тебя люблю, - он покраснел и уткнулся лбом в грудь Реты. Тот хотел было сказать, но не решался. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, однако, из-за прижимающегося к нему до жути смущенного Тецуи, Кисэ улыбнулся. -Ты как? Как себя чувствуешь? Сильно болит? – отстранив Куроко от себя, держа за плечи и оглядывая его, спросил он. - Нет...и...это... помолчи, - опустив голову и закусив губу, ответил тот. -Чегось? – глаза-блюдца. Куроко вновь приблизился к нему и крепко обнял. -Я хочу еще так постоять... -Зачем? - Чтобы убедиться, что это не сон, – Тецуя еще сильнее покраснел. – Боюсь проснуться сейчас и оказаться в своей кровати один... Рета еще больше удивился, его щеки пылали, он вновь обнял парня. -Не волнуйся, я никуда не денусь, – заверил он его. -Я хочу есть... пойдем. -Куда? -У меня никого нет, так что можешь зайти... и остаться, если хочешь... -Курокушка? – модель был немного озадачен. -Ничего не подумай! Если не хочешь, то не иди! -Хочу! -Ч...что? -Хочу домой к Куроко-чи! – весело вскрикнул блондин. Два парня под освещением заходящего солнца направились в пункт назначения. Куроко еще не мог поверить, что это правда, но он был счастлив. По-настоящему, черт возьми, счастлив. А Кисэ всю дорогу не выпускал его ладонь из своей, при этом рассказывая различные истории и одаряя любимого самой искренней улыбкой, на которую способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.