ID работы: 2978708

Яойный класс

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

История мокрых сосочков, мороженки и ревнивого лимончика

Настройки текста
Весь состав первой команды сейчас с серьезными лицами взирали на пакет, принесенный Яойной госпожой и ее подручной-буренкой. В воздухе висело напряжение. Сидишь и чувствуешь себя комаром. Зажужжать- значит быть раздавленным. Наконец, Кагами решился спросить у всех присутствующих: -И как же мы будем их мирить? Они ведь избегают друг друга. - Это очень тяжелая задача, поэтому все средства хороши. Мы прибегли к лучшему источнику информации, – проговорил Идзуки, тем самым разрушив угнетающую обстановку. -Ооо! И какой же? - заинтересовался Тайга. Рядом сидящий с ним Дайки внимательно оглядел пакет, который принесли девушки. Загадочно и настораживающе улыбнувшись, он пододвинулся ближе к своему парню и шепнул ему что-то на ушко. В ответ тот покраснел похлеще своего причесона и ошарашенно уставился на своих друзей, не веря в подлинность слов темнокожего. -Вы что с ума сошли?! Им это не поможет! Чертовы извращенцы…! - вскрикнул он. -Что ты сказал ему, Дайки? – зло сощурив глаза, молвила Рико. -Правду! Сказал, что вы в секс-шопе закупились, идиоты! - немного смущённый и озадаченный Тайга смотрел куда угодно, но не на этих извратов. По крайней мере пытался. Однако всю неловкость нарушил внезапный смех Аомине, который буквально выбил его из колеи. Дайки буквально долбил ладонью по столу. Шатенка и все присутствующие устрашающе на него уставились, но это не помешало ему продолжить смеяться над своим до жути наивным парнем. Он даже не понимал, что именно хотел добиться этим действием? Создать неловкую ситуацию, или же просто посмотреть на краснеющего Кагами. Заметив, что Рико до сих пор злобно взирает на него, Дайки сразу же вытянулся, словно по струнке, и неловко захихикал. Идзуки пытался отшутиться по этому поводу, но так и не придумал, что сказать. Он мучился между: «они поиграют игрушками, не совсем игрушками», или «им игрушки не нужны, ведь итак хороши». Но в итоге замолк, упустив момент. Кагами только сейчас понял, что за хрень случилась, и яростно смотрел на своего парня, а тот в свою очередь начал шептать ему всякую пошлятину на подобии: «Боге, а ты что хотел, одолжить парочку? Тайга, я думал, я тебя устраиваюююю»,- на что тот попытался вмазать по этой «противной» роже, но в итоге Ао перехватил его руку и еще раз чуть громче сказал: «Ну, если ты так хочешь, то мы зайдем вечерком и купим что-нибудь подходящее тебе, дорогой». Человек-помидор отпихнул его. Внезапно Рико хлопнула по столу, привлекая всеобщее внимание. -Не время дурачиться! Мы делаем это не только ради победы. Шин и Такао наши друзья и один из самых популярных пэйрингов класса, нельзя дать им развалиться. Они- одно из немногих счастий в жизни девушек класса 2-А. Айда достала из пакета то, о чем все уже догадались. Это была яойная манга «Пожалуйста, будь со мною нежен». Как оказалось, она сейчас читает именно те главы, где главные герои поссорились. В пакете было еще с десяток манги, все углубились в чтение.

***

Самым первым друзей покинул Идзуки, ибо в его голову пришла «гениальная» идея. Заключалась она в том, что если Шинтаро и Кадзунари увидят друг друга в непристойном виде, то не сдержатся и поддадутся похоти. Все решили, что пусть делает, что хочет. Такао преспокойненько сидел в столовой и уплетал недавно купленную булочку. Ничто не мешало его употреблению пищи. Даже мимо проходящий и прожигающий его гневным взглядом Мидорима с подносом, на котором были несколько стаканчиков с соком. Он спокойно проходил рядом с брюнетом и осматривал его со всех ракурсов, забыв даже смотреть под ноги, из-за чего, соответственно, споткнулся о поставленную подножку. Парень с грохотом упал на пол, повалив Такао за собой. То есть под себя. Содержимое стаканчиков вылилось на удивленного Кадзунари. Слава Богу Яоя, стаканы были пластиковыми, поэтому вреда они не нанесли. -Такао, ты в порядке? – обеспокоенно вскрикнул Шинтаро и начал осматривать пострадавшего на предмет ушибов. Хотя про ушибы и ранения он начисто забыл и оглядывал тело парня под белой, промокшей насквозь рубашкой. Ткань, прилипающая к телу, белая кожа под ней, мускулы, затвердевшие сосочки. Тот до сих пор был озадачен. Об этом свидетельствовали приоткрытые губы и бегающие по помещению глаза. Нарушитель его свободного пространства в открытую пялился. Мидорима нервно сглотнул и хотел было поцеловать своего парня, ибо подумал, что это его шанс, однако гневный взгляд Кадзунари остановил его. -Вот так значит? – внезапно вскрикнул он. – Все время тебе было плевать на меня, а теперь вдруг забеспокоился? Что, потрахаться захотелось? Решил, что в итоге подойдет даже нелюбимый? Не приближайся ко мне! – Такао вскочил и рванул к выходу. Шинтаро хотел было сесть за стол, игнорируя взгляды окружающих, однако вдруг почувствовал толчок в спину. Обернувшись, он узрел перед собой из ниоткуда взявшегося Куроко. В голову забрались мысли о том, что, возможно, тот прятался под столом. -И чего ты стоишь, идиот? – непонимающе глядя на друга прокричал Тецуя. -Ч-что? – Мидорима, как и все присутствующие, удивился. -Ты ведь его любишь? – на этот раз более спокойно спросил тот. -К-к-конечно! -Тогда догони и скажи ему об этом! После этих слов Шин незамедлительно рванул к выходу. На ходу он поспрашивал одноклассников и третьегодок о том, куда пошел Такао. Узнав, что тот убежал на крышу, он на всех парах рванул туда. Поднявшись, он увидел Кадзунари, плачущего и прижимающего колени к груди. Услышав шаги, тот удивленно уставился на него. Мидорима стоял и не решался подойти. - Уходи! – вскрикнул брюнет. – Хотел увидеть меня таким, да? Теперь ты доволен? – на Шинтаро смотрели два заплаканных глаза, из-за чего в груди неприятно кольнуло. Мысленно он уже проклинал себя и свои слова. Было неприятно видеть его вечно веселого, шумного и смеющегося Такао Кадзунари вот таким. -Такао… -Что, бля, Такао? Уходи отсюда! – заорал тот, поднимаясь на ноги и гневно оглядывая Мидориму. -Я... -Что ты? -То, что я тогда сказал. Такао, это не правда! -Хватит врать Шин, - брюнет вновь опустился на пол. Он уперся спиной в решетку позади, согнул колени и упустил на них голову. – Я люблю тебя, а ты меня нет. Ты сам так сказал… уходи! -Идиот! – Мидорима резко сократил расстояние между ними, присел рядом и захватил его в крепкие объятия. Такао попытался вырваться, но сил у него совсем не было. Вскоре он просто обмяк в крепко держащих его руках. – Такао, я люблю тебя. -Но ты говорил, что… -Мало ли что я говорил! Я просто разозлился тогда, можно же было догадаться! – брюнет удивленно смотрел на парня. Шинтаро выбит из колеи и кричит ему о чувствах? Конец близок, братья мои. -Шин-чан? -Да? -Ооо! Шин-чан даже не будет на меня ругаться! -За что? -Но я ведь сейчас называю тебя «Шин-чан»- обычно ты кричишь. -Сегодня можешь звать меня как хочешь, – сказав эту пафосную фразу, он ожидал, что Такао кинется ему в обнимашки и отдастся, прямо на крыше. -Хорошо, Кролик-чан. -Что за кроли… -Да-да, Цундэрэ-чан. -Прекрати. -Конечно, Петрушка-чан. -Такао… - хотел было возразить он, но петрушку-чана заткнули поцелуем.

***

-Выходит, мы победили? - весело вскрикнул Идзуки. -С чего бы это? Мы ведь не успели поучаствовать,– возразил Хьюга. - А вот и нет, это я подстроил мокрого Такао. Так что это наша победа-а-а-а-а-а-а-а… – скрестив руки на груди и гордо подняв голову, провозгласил Сюн. Он хотел было прослыть героем-примирителем семей, однако: - Аааа! Сука! Холодно-о-о-о! - на голову парня лился талисман дня Шина – бутылка с водой. – Че за нафиг, Мидорима? -О, а тебе везет. Видишь, какой вид непристойный, беги! Тебе срочно нужно предаться похоти! – Шинтаро улыбнулся, Такао громко заржал, приобнимая его за руку.

***

Куроко шел со школы с улыбкой на лице. Он был рад, что хоть кто-то нашел(вернул) свое счастье. Глядя на впереди идущих Мидориму и Такао, он понимал, как легко потерять что-то и как трудно это вернуть. Он, как никто другой, это понимал… Шагая и засматриваясь на природу, он и не заметил подбегающего к нему Рету. -Курооокоо-чи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и! Тецуя повернулся на этот писк и узрел несущегося к нему Кисэ. -Что такое? - Куроко-чи….фух…- блондин уперся руками в колени и шумно дышал. -Так, спокойно. Сначала отдышись, потом говори. -Да… да… я уже… от… дышался… -Я вижу, - с улыбкой молвил Куроко. – Так что ты хотел? -Курокушка… я хочу кое-что тебе сказать, – все еще тяжело вдыхая и выдыхая воздух еле выдавил из себя парень. -Я это уже понял. - Курокушка выслушай меня и не перебивай, - Тецуя хотел было сказать ему пару ласковых, но замолк, видя, что тот готовит речь. – Я много сделал ошибок и до сих пор не понимаю своих чувств. Это примерно, как когда ты не знаешь, чего хочешь: тортик или мороженное. С одной стороны я хочу этого, с другой я не уверен и мне страшно. -Так сходи и купи себе мороженного- сегодня довольно жарко. -Да, ты прав. Так, стоп! Дело не в этом. Куроко-чи, не перебивай. -Я думал, ты закончил, - Тецуя непонимающе глядит на своего одноклассника. -Нет…я…так, на чем мы остановились? Мороженное, тортик…эм… - мысли Кисэ разбегались в разные стороны и он не как не мог собрать их в кучу. Тем временем Куроко просто спокойно стоял и смотрел на него, не понимая, почему его друг так мямлит. Рета глянул на него, и, поддавшись непонятному порыву, немного наклонился и, притянув руками лицо парня, впился в его губы поцелуем. Он не мог понять, что делает, но ему определённо понравилось. Куроко был, конечно, рад, но шаров по пять копеек пару секунд не мог скрыть. Кисэ отстранился. -И…что это значит? – на щеках Тецуи красовался румянец, который делал его еще милее, чем он был ранее. По крайней мере, так думал блондин. -Я не могу понять своих чувств! Но… - он, Куроко, нахмурился. То есть как это так? Он целует его, не зная, что чувствует? – Но, пожалуйста, не встречайся ни с кем. Я обещаю разобраться в себе, и, когда я пойму, я… я дам тебе ответ. -О чем это ты? – злобно спросил Тецуя. -Я ведь сказал и сделал сейчас…это…ну… -Что? Ты меня целуешь, а потом говоришь, что не знаешь, что чувствуешь? Кисэ, кто я для тебя? Игрушка, с которой можно пососаться, а потом выбросить? Я ведь терпел все это время… И что? Сейчас ты заявишь, что ты натурал, а я должен быть твоим другом? -Нет. Куроко-чи, это не…я не… - Кисэ замялся, не зная что ответить. – Ты мне нравишься, с тобой весело и приятно…и… -Но как парень я тебе не нравлюсь, что ли? -Нет, я же говорю, что именно это я и не могу понять. -Что не можешь понять? – Куроко заметно злился. -Хочу я или нет. -Хочешь ли трахнуть меня или нет? – на этот раз Тецуя закричал, из-за чего некоторые прохожие уставились на него. Но какое ему до этого дело? Если бы он боялся общественного мнения, не был бы геем. -Нет, я не об этом! – возразил Рета. -Знаешь, Кисэ-кун, разберись сначала в себе, а потом поговорим. -Но Куроко-чи... -До завтра, Кисэ-кун, – помахав на прощание, молвил парень. Блондин некоторое время просто так и стоял, смотря ему в след. Придя домой, он не мог придумать, что делать дальше. Ведь, вроде, Куроко ему очень даже нравился, а вроде… Так он и заснул.

***

На следующий день. Кисэ решил пока что не торопиться и понять, чего действительно он хочет. Ведь если он опять все испортит, то все будет кончено. Войдя в класс, он застал место позади себя пустым и парня с голубыми волосами, сидевшего рядом с Киеши и весело с ним что-то обсуждающего. На следующих уроках тот продолжил там сидеть. Кисэ непонимающе глядел на «друга» и не мог понять, что это за непонятное чувство, из-за которого он готов смотать в комок каждого, кто улыбнется Тецуе, а потом отправить этот комок в мясорубку. Из фарша сделать пельмени и скормить их Хайзаки. «Ну давай же, думай, а я ускорю этот процесс. Долговязая ты моя головная боль», - сказал сам себе Куроко, продолжив мило беседовать с Теппеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.