ID работы: 297876

Чувствуй.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-филя... -снова на рожон полез... секунды тянуться жестоко долго.глаза уже ничего не видят,но продолжают в напряжении всматриваться в двух медленно ползущих в котловане людей.слышу только гулкие удары своего и твоего сердца.далеко,но я слышу.и еще как осыпается бурая влажная земля. остановка-сжимаю пальцами рукав комбинезона идут дальше-вдох. эти чертовы нервы скоро будут совсем ни к черту,чувствую секундное затишье.полностью.до дна. вспышка взрыв. тебя отбрасывает назад. падаешь со всей силы спиной о землю моё дыхание полностью замирает. ~ -а ты всегда так нежно обрабатываешь ранения боевым товарищам? -я прошу тебя,просто заткнись. твои глаза смеются.морщишься от перекиси по воспаленной коже.смотришь мне в глаза,а я их отвожу,что бы скрыть пережитый страх. -затыкаюсь.только не останавливайся,ладно не выдержав,отшвыриваю бинт и отхожу от машины. сволочь. чёрт кусаю губы,что бы не разрыдаться. какой из меня спасатель,я даже с собой совладать не могу -можешь,-вдруг твой голос из-за спины,-просто чувствуй.чувствуй,и всё как обычно уверенный голос.руками обхватываешь меня за живот,крепко прижимаешь к себе. -не хочу больше противиться,отпусти,пожалуйста..,-почти плачу,пытаюсь вырваться.ничего,конечно же,не выходит. -отпущу.только скажи что будешь рядом. -зачем..? оседаю на землю.ты вместе со мной,будто держишь. -ты правды хочешь?правды,да?-встряхиваешь. -лёш,я ничего не хочу.мне очень страшно,я ничего уже не понимаю -ты устала.просто.очень.устала. капилляры рвались как шелк. -мы все очень устали. снимаешь с меня каску.почему-то сжимаюсь гладишь. рука,не приученная к нежности.я,не приученная к нежности. -чувствуешь?.. -чувствую... ~ на базе мы на соседних кроватях.лежим,не шевелясь,сцеплясь руками через проход. -не отпускай,-тихо шепчу я.а ты опять улыбаешься -спи.я ни за что тебя не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.