ID работы: 2978782

Как Мангл полюбила Фокси

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 251 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блейк сволочь или У меня нет больше подруги

Настройки текста
POV Mangle Хоу хоу хоу всем хелоу меня зовут Мангл . Мне 22 года . Моей подруге Черри ( toy chica ) 19 лет . Моему парню Блейку 23 года . Моему лучшему другу Фокси 24 года . Моим последним друзьям Фредди и Бонни по 25 лет . Мы работали в месте под названием Фредди Фазбер пицца . День был сегодня скучным потому что сейчас все мальчики и девочки в школах и садиках. Из-за этого день был скучнейшим . Я сидела и разговаривала с Черри . У Черри не было пары и поэтому она смотрела на моего Блейка непонятными глазами . Мы обнимались с Блейком . Черри как будто ревновала . Черри ушла на кухню и крикнула . "КУШАТЬ ПИЦЦУ ВСЕМ!!!" Когда я ела пиццу Черри смотрела на Блейка как будто сейчас поцелует . Я специально отвернула Блейка ко мне и поцеловала . И она "АХ ВОТ КАК, ДА?!" и убежала в мастерскую . Я побежала за ней. -Черри что с тобой такое ? - Я не знаю. У меня нет пары, а у тебя есть . И почему-то мне стало завидно и не заметила как в...лю...билась в Блейка. -ЧТО?! Ты еще раз дура на*** подойдешь к моему Блейку я тебе клюв сломаю и эндоскелет поломаю поняла ??? - Д...да . Я ушла и поняла то что у меня теперь больше нет настоящий подруги . А тем временем Черри говорила сама с собой . -Пффф что там мне эта Мангл уже завтра Блейк будет уже моим будет- сказала Черри . Когда я пришла к Блейку он разговаривал с Черри . Черри увидела меня и что-то сказала Фредди на ухо . И он сказал: -Блейк, Черри, идите в Party room там убираетесь. Фокси и Мангл идите в мастерской убираетесь . Бонни и я будем тут убираться.- Мне было обидно . Я сказала Фредди -Фредди Блейк мой парень , хо орала я -Что но почему? Черри сказала что вы разбежались! -сказал Фредди. -Ты кому больше веришь мне или этой дуре , - сказала грубо я -Из..извини , сказал виноватом видом Фредди Мы мыли полы с Фокси . Я слышала как там смеялись Черри и Блейк . Мне было очень обидно . Фокси почти все сам делал . Он сказал чтоб я отдыхала . Я отдыхала 30 минут . за 30 минут Фокси уже все помыл . И мы пошли есть . Когда мы зашли с Фокси я увидела что Черри стоит около Блейка и говорила что то его в ухо . Мне было обидно . Я специально разбила чашку. Свою любимую . Все странно на меня посмотрели. И я заметила что Блейк сказал что то на ухо Черри и та поцеловала его в щеку . Я подошла к ней и сказала . - ДУРА БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ ПОДХОДИ К БЛЕЙКУ !!! -*бах* Черри упала я её сильно ударила и посмотрела на Блейка и убежала на улицу. Следом за мной побежал Фокси . - МАНГЛ, СТОЙ !- закричал он и почти догнал меня . Я почти до шла до магазина но меня поймал Фокси . -Мангл-, сказал Фокси -Что тебе надо , мне уже вы все надоели! - сказала я. -Успокойся - сказал Фокси -Хорошо. - сказала я и за плакала -Вот одень мою куртку- ,сказал ласково Фокси и одел на меня куртку. -А ты ??? ,- спросила я -Ничего, я же мужик перетерплю . - сказал Фокси -Мангл, пошли в пиццерию . -Но там Блейк!- возразила я -Если он будет тебя обижать, то без глаза останется ! - сказал Фокси Мы пришли в пиццерию . На сцене стояла Черри и виноватым видом смотрела на меня . А я посмотрела на неё грубым взглядом с красными глазами . Ко мне подошел Блейк: - Солнышко мое , радость моя, что с тобой, ты что ревнуешь ??? - спросил он елейным голоском . -ДА, РЕВНУЮ А ЧТО НЕЛЬЗЯ ?! - сказала я и убежала со слезами на глазах . - убегая, я услышала как Фокси сказал Блейку -Блейк ты придурок, идиот! Иди к своей Черри, долбоеб, тронешь Мангл , убью понял блять?! . - Не умничай! - сказал Блейк . Сука, что ?! -*бах* Блейк без четырех зубов остался . Потом он пошёл ко мне . А Блейк пошел к Черри и сказал -Черри что с ними? -Они злиться что кто то в тебя влюбился ,- сказала Черри -А кто ??? ,- заинтересованно спросил Блейк -Я, глупыш! - сказала Черри и поцеловала его в губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.