ID работы: 2978782

Как Мангл полюбила Фокси

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 251 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо большое Фокси

Настройки текста
POV Mangle Ко мне подошел Фокси . И я у него спросила . Что там у них роман да ??? . Он прокивал головой и я заплакала . -К нам сегодня новый охранник придет , сказал Фокси -Понятно а кто ? , спросила я -По-моему Майк Шмидт , сказал Фокси -Понятно , сказала я -Вон он там стоит , сказал Фокси -Хорошо пойду познакомлюсь с ним , сказала я Я подошла к Майку . А он был симпатичный . По виду 26-27 лет . Я ему сказала . Здравствуйте я Мангл вы в пиццерии Фредди Фазбер пицца . Он сказал -Понятно я Майк Шмидт , сказал Майк -Я знаю , сказала я немного покрасневшими -Может... покажешь мне мое место где я должен работать , сказал Майк -Хорошо , сказала я Я показала ему место где он работает . Потом он у меня спросил пойдем на кухню я есть хочу . Я согласилась . Мы весь день с ним смеялись и веселились . Блейк смотрел на меня будто ревнует . Потом мы пошли в комнату охранника . Там был только один стол . Он мне сказал сесть на его колени . Я сначала не согласилась но он настаивал и я села . Он посмотрел в планшет , потом он отпустил планшет и начал нюхать мой волосы . С одной стороны было мило со второй это немного было нагло с его стороны . Меня увидел Фокси . Я ему подмигнула типа мол помоги . Потому что он прижал меня . Фокси подошел к нам и сказал . -Эээ ... Мангл , сказал Фокси -О привет Фоксик , начала под игровать я -Стоп а кто ты , спросил Майк -Знакомься это мой парень Фокси , сказала я от чего Фокси покраснел (это было даже странно ) Потом Майк отпустил меня и мы с Фокси специально начали под игровать типо ты мой уси пуси ну т.д . Ко мне подошел Блейк и он сказал . -Смотрю ты без меня не скучаешь , сказал Блейк -Да я с Майком чуть не поцеловалась потом с Фокси в обнимку ходили , начала врать я -П...П...Правда ? , спросил Блейк -Да МАЗАФАКА , сказала я (жаль у меня не было черных очков в это время :D) Потом я ушла в Пиратскую бухту . В пиратской бухте было 3 комнаты . Черри , Блейка комната была с нами общая (потому что мы были типо пара а теперь нет ЫЫЫ) и Фокси . Я пошла в комнату Фокси там спать потому что с Блейком спать я больше не собиралась (пока не менье я так думала ) . Наступила ночь и я с Фокси крепко спали . Но я проснулась от каких-то стонов . Я поняла что Блейк с Черри там что то делают (:D) . Ночью я не спала а тихонько плакала . Но Фокси по-моему понял что я плачу и обнял меня нежно от чего я сразу уснула . Мне было тепло вообщем словами описать нельзя было потому что это было так хорошо . А Блейк когда меня обнимал я Толька чувствовала что он пялиться на других девушек и дискомфорт вообще небыло все как у Фокси . Я под утро встала . Меня Фокси нежно обнимал но под кроватью кто сидел я поняла кто это был . Это был Блейк . Я ему сказала . -Что ты тут делаешь иди к Черри , сказала грубо и тихо я чтоб не разбудить Фокси -Извини меня умоляю мне без тебя стало очень плохо . С Черри не интересно . А с тобой мне было весело , сказал Блейк -Что почему я должна извинять тебя , сказала я Он начал потихоньку уходить -Я смотрю у тебя уже есть парень , сказал Блейк -Стой ... ты думаешь Фокси мой парень ??? , спросила я -Ну вон в какой вы позе спите , по позе было все понятно , сказал Блейк -НЕТ я с ним не пара , сказала я Он подошел ко мне и сказал я тебя люблю . И поцеловал меня . Мне было хоть и дискомфортно но я все равно любила Блейка . Я сказала а Черри ??? . Я её некогда не любил и вообще я тебя только люблю я ей сейчас осознаюсь сказал гордо Блейк . Тут как тут Черри пришла . Черри я хочу сказать тебе ... Я тебя больше не люблю сказал Блейк . ТЫ ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ скзала Черри ??? Да сказал Блейк . Она заплакала и убежала . И тут как тут Фокси проснулся и за орал . БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ НАДОЕЛИ НАХЕР сказал он угрюма . Блейк приподнял меня . Мне было немного стыдно ведь у меня были только трусики да лифчик :D . Когда он отвел меня к нам в комнату . По дороге нас увидел Майк . Он увидел меня и сказал ой как пошла *свист* . Мы пришли к Блейку в комнату где мы легли спать . У Фокси Как она могла . Я же к ней по-доброму а она кроме этого Блейка не кого не видит . Ну ладно Блейк твоя взяла . Но все равно Блейк теперь будет мутить с право на лево вот тогда я буду действовать от чего Мангл будет моей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.