ID работы: 2978782

Как Мангл полюбила Фокси

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 251 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гладиаторский бой Фокси

Настройки текста
POV Фокси Мы встали было 11 часов . Мангл была шокирована . Некого из людей не было . Я посмотрел в календарь . И я сказал . НЕУЖЕЛИ СЕГОДНЯ 13 пятница марта день укуса 87 за орал я !!! . -Мангл сегодня отдыхаем , сказал я -Но почему , сказала Мангл -Сегодня день укуса 87 , сказал грустно я -Что за укус , спросила Мангл -Ночью расскажу всем так будет интересней , сказал я -Хорошо Фоксик , сказала Мангл -Я кое что сделаю , сказал я -Хорошо а что ? , сказала Мангл -Сюрприз , сказал я Я пошел на кухню и вытащил из под стола торт . Я налил всем чаю и сделал кашу . И потом я крикнул КУШАТЬ!!! . Все когда зашли ахнули что перед их столом стоит торт . Мангл это тебе сказал я . Ой спасибо сказала она и поцеловала меня . Мы все съели торт за 10 минут (потому что торт был очень очень очень вкусный) . Потом я , Черри ,Мангл пошли к директору . И он нам сказал . -ООО привет мой друзья , сказал Директор -Здравствуйте , сказали мы -У меня для вас новости во первых , я узнал что Черри и Фокси кузены , сказал Директор -Правда ! , сказали я с Черри -Да , не перебивайте о во вторых к нам новый анниматроник приедет он почему-то очень дерзкий , сказал Директор -Хм он будет молчать в тряпочку когда от меня по шее получит , сказал я -Он 4 метровый как ты его побьешь ааа ?! , сказал Директор -Посмотрим , сказал я Потом мы пошли в зал . В зале стоял громадный анниматроник . -О еще придурки , сказал Дюк -В смысле придурок как тебя вообще зовут , сказал я -Дюк , сказал Дюк -Ну что же я Фокси это Мангл и Черри , сказал я -Мангл , Черри и Лейла быстро пошлите в одно какое нибудь место , сказал Дюк -ЭЭЭ ты извращенец отвали от них , сказал я с Блейком -Заткнись Блейк и ты Фокси сука уебу нахер , сказал Дюк -Что не побоишься подраться наверное , сказал я -Пошли , сказал Дюк -Ладно я пойду , сказал Блейк и убежал Начался бой с Дюком . Я ударил его . Он даже нечего не почувствовал . Он выглядел как я только синего цвета жирный и 4 метровый . Он меня ударил я чуть не вылетел с пиццерий . Я ударил его в живот от чего он только зевнул . Он начал избивать меня . Но я в любом ударе вставал и не смотря как мне было больна . Он задрался бить меня кулаками , я подумал что теперь моя очередь но он вытащил молот и избивал от чего у меня чуть не начали ломаться руки и ноги . Он прижал меня я думал что это уже мой конец но я посмотрел на Мангл которая стояла и плакала . Я разорился мой глаза стали черный а внутри белый зрачок . Я приостановил удар молотом и выкинул молот . Я оторвал ему руки . Потом я сделал перехват и ударил его по шее от чего у него она начала барахлить . Я его ударил в живот от чего оболочка эндоскелета порвалась на сквозь . Я вырвал с него всю оболочку эндоскелета . Он можно сказать был полностью голый . Он мне сказал НО НО НО КАК ! . Я взял его за два плеча и разорвал его . Мы дрались 2 часа я начал борохлить . Я нажал кнопочку отключиться у себя и отключился .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.