ID работы: 2978782

Как Мангл полюбила Фокси

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 251 Отзывы 6 В сборник Скачать

День укуса 87

Настройки текста
POV Мангл Я увидела как Фокси разорвал Дюка, на какой ценой ? Он же отключился и может даже не проснуться . Ко мне подошел Блейк . Он обнял меня . Но я его оттолкнула и сказала "ИДИ НАХУЙ" . Я подбежала к Фокси и сказала . -Фоксик, что с тобой? !!! -. Фокси встал с черными глазами . Он, не на кого не обращая внимания пошел в мастерскую . Я пошла за ним . Ко мне подошел из неоткуда Голди и сказал -НЕТ, НЕ ТРОГАЙ СЕЙЧАС ФОКСИ НЕ НАДО -Но почему ?! ,- спросила я -Он сейчас может сломать тебя , он сейчас не чего не понимает он в режиме атаки - , сказал Голди -А когда можно?- спросила я -Когда у него станут нормальные глаза и он начнет говорить- , сказал Голди -Хорошо Голди, но я все равно приду и проверю его ,- сказала я -Не надо, я сам прослежу , если он нападет я все равно телепортируюсь к вам и скажу , сказал Голди -Хорошо -, сказала я и ушла, Я пошла на сцену, мне хотелось попеть . Прошло 3 часа. Сколько я только песен не спела .Я вышла со сцены и увидела Фокси, который был с нормальными глазами . Он подошел ко мне и подарил зачем-то цветы . Но я взяла цветы не сказав не слова . Потом я спросила у Фокси -С тобой все в порядке ?- ,спросила я -Вроде да - ответил Фокси -А что с тобой сегодня было, ты разорвал Дюка -, спросила я -Я увидел то, что ты плачешь разозлился и не заметил что зашел в режим атаки,- ласково сказал Фокси -Ты хочешь сказать, что ты разорвал его и за того что я испугалась за то что сейчас может нас изнасиловать ?! , - сказала я -Ну да , не кто тебя не тронет , Дюк идиот, как вообще такую красавицу можно было так сказать?! - сказал Фокси меня обнимая Я перестала разговаривать и поцеловала его в губы . И спросила -Можешь, пожалуйста сказать про укус 87 ?. Он сказал мне что согласен и попросил чтоб я всех собрала . Я всех собрала и он начал говорить POV Фокси Я стал рассказывать . "13 марта 1987 года произошел Глюк у меня . Это было в 5:00 вечера . День был обычный ко мне подлизывалась Чика а я ей говорил отстань . Ко мне подошла толпа детей . Там была девочка которая меня ненавидела . Она зашла на сцену и начала меня бить . Она задела один из проводов и у меня начался режим атаки . Все друзья отвернулись от меня . Я лежал взаперти Пиратской бухты 5 лет . Потом меня перевезли в этот ресторан где я сейчас с вами" . -Понятно -, сказала Мангл -Не фига себе -, сказал Блейк -И за этого у нас, можно сказать выходной -, сказал я -Ну ладно пошлите поедим- , сказала Мангл -Хорошо ,- сказал я И мы пошли есть пиццу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.