ID работы: 2978782

Как Мангл полюбила Фокси

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 251 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блейк уезжает

Настройки текста
POV Мангл Мне и Фокси сегодня не чего было делать . Мы пошли к друзьям . Я заметила что Лейла и Черри смотрят на Фредди и Бонни . А Блейк , ну что Блейк смотрит на меня как обычно . Фокси сегодня сел за компьютер и начал играть а я за ним смотрела . Мне и Фокси надоело играть и мы пошли к друзьям . Я заметила что Фредди и Черри с друг с другом общаются а Лейла с Бонни общается . мы с Бонни сели за один из столиков . У нас как на зло был еще и выходной . Фокси пошел в бухту . Он сказал что сейчас придет . Он взял ножик бабочку и начал крутить . Хм а нож острый был . Фокси надоело крутить нож и он повел меня в парк . Сначала мы пришли в парк но мы пошли не в одном и том же направление как обычно . По началу было даже страшно . Когда мы дошли я увидела лавочку на который шарики , шоколад и цветы . Фокси сказал что это мне и поцеловал меня . Я съела весь шоколад . Мы посидели на лавочки немного потом пошли гулять . Гуляли мы не долго где-то 1 час и все . Обычно мы 4-5 часов ходим . А тут 1 час , мне не очень хотелось гулять . Когда мы пошли в пиццерию и мы увидели что Черри с Фредди целуется а Бонни с Лейлой . Хм я тоже специально поцеловала Фокси . Блейк увидел всех нас и чуть не начал завидовал . Блейк подошел ко мне и сказал . -А я думал ты меня любишь -, сказал Блейк -Да пошел ты в жопу ты меня бросил вот и получай -, сказала я -Да -, сказал Фокси -Да пошел "ты нахуй" Фокси тебя вообще не спрашивали , сказал Блейк *БАХ* *БАХ* *БАХ* *БАХ* *БАХ* 5 самых мощных ударов Фокси и Блейк уже чуть ли не в крови лежал . Была уже ночь . Блейк ушел к директору . Наверное пожаловаться на Фокси как всегда . Но Блейк собрал все свой вещи и ждал чего-то . Приехал грузовик и Блейк уехал . Наконец Блейк уехал . Уже было 12:00 . Мы с Фокси легли спать . Ночью мне снился кошмар . Мы спали в разных кроватках . Я встала и начала заново засыпать . Но мне опять начал сниться кошмар . Меня Фокси взял на руки и понес в свою постель . Он меня обнял и я даже не заметила как уснула . И мне снились хорошие сны .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.