ID работы: 2978782

Как Мангл полюбила Фокси

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 251 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
POV Фокси Нам с Мангл как в любой выходной делать было не чего . День был обычным . Я поцеловал Мангл когда она стала и принес ей поесть в постель . Она встает чистит зубы . И нам опять делать нечего . К нам взволновано подошел Голди . И за орал . -Он вернулся -, за орал Голди -Что нет о нет -, сказал я -Вы про кого -, сказала Мангл -Что делать будем -, сказал я -Не знаю -, сказал Голди -Вы про кого вообще -, крикнула Мангл -Мы про Фиолетового пидараса -, сказал я -Что за чувак -, сказала Мангл -Этот человек наш убийца . Мы когда-то все были детьми но теперь мы все тут анниматроники -, объяснил все я Мангл -Понятно ну что убьем его , он же только человек -, сказала Мангл -Она не просто человек , он прям как мы только похожий на человека -, сказал я Мангл -Алло я вообще то еще тут -, сказал Голди -А что мы помним , короче все будем готовиться -, сказал я всем Мы все начали готовиться . Я взял нож бабочку , Голди взял свой любимый молот , Фредди взял кирпич и обвил его канатом тем самым сделав оружие , Бонни взял охотничий нож . Мы все приготовились и оставили девочек у Майка . Он пришел и сказал . -Я так и знал что вы меня встретите -, сказал ФЧ (Фиолетовый человек) -Уходи по доброму или ты не уйдешь отсюда не когда -, огрызнулся я -Что ты мне сделаешь я же тебя разорву -, сказал ФЧ -Еще посмотрим -, сказал Голди -Пфф кто тебя телепортироваться научил -, спросил ФЧ -Мне пофиг -, сказал Голди Мы начали драться . Первый побежал Фредди . Он его легонька оттолкнул от чего тот чуть не сломался . Потом Бонни хотел за лесть на его спину но он его откинул что тот начал барахлить и отключился . Потом побежал Голди . По началу Голди его хорошенько телепотируясь бил но потом тот его схватил и ударил его в живот что у того пробилась оболочка . Теперь моя очередь . Я начал бить ФЧ было небольно . Он начал избивать меня . Дюка удары были и то легче чем сейчас . Я оттолкнул его . За нами наблюдали девчонки . Черри и Лейла хотели выбежать но Майк закрыл перед ними дверь чтоб те не выбежали . Я вспомнил что нужно выжить ради Мангл . Я спартанул ФЧ . Тому стало больно . Я начал избивать ФЧ . Сначала голову потом живот а теперь вообще все . Тот ели стоял . Я заново того спартанул . Тот полностью начал быть в крови . И он взял и куда-то телепортнулся . Ко мне подбежала Мангл и сказала . -Как ты так его -, сказала Мангл -Что такого -, спросил я -Просто он Фредди , Бонни чуть не разорвал а про Голди я вообще молчу а ты его так избил -, сказала Мангл ласково -Ладно пошлите отнесем их в мастерскую -, сказал я -Хорошо пошлите -, сказала Черри и Лейла Мы отнесли их где они стали как новенький . Наступила ночь . Мангл опять была без настроение спать . Я взял её на руки и понес в постель . Где я обнял Мангл и мы заснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.