ID работы: 2978830

Я обещаю

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура-чан... Это имя... Сколько раз я произносил его? Всегда вкладывая часть себя, порой не задумываясь о значимости, я шептал и кричал его... Везде: в Ичираку, на улице Конохи, дома, на тренировочном поле, на войне... Всегда мне казалось, что ты откликнешься, подойдёшь поближе, стукнешь по голове и задорно прикрикнешь: "Бака!"... Ты даже не представляешь, сколько это значит для меня! Я живу этим... Всегда жил... Сакура-чан... Я так хотел, чтобы ты нашла своё счастье... Пусть не со мной, но... Я хотел видеть твою улыбку всегда! Я мечтал, чтобы ничто не могло заставить тебя грустить... Ты всегда считала себя слабой... Много плакала... Но из-за этого ты не замечала, насколько сильной становишься! Ты всю свою жизнь гналась за Саске... За мной... Считала себя недостойной быть частью нашей команды... Ты не давала себе осознать, что этого уже давно не нужно... Тебе не нужно взваливать на себя такую ответственность! Ты же хрупкая девушка, в конце концов... Я видел... Видел, как ты растёшь... Наблюдал, как ты падала и вставала. Как смеялась и плакала. Грустила и улыбалась. Я помню каждый момент, связанный с тобой... Наша первая встреча, академия, экзамен на генина, бой с Гаарой... Ты никогда не опускала руки. Твоя сила была действительно уникальна! Ты могла легко преодолеть всё, что стоит на твоём пути, но никогда не забывала о тех, кто был рядом с тобой. Сколько жизней ты спасла? Сколько раз ты возвращала меня в строй одним движением и парой дерзких слов? Неужели тебе было этого мало? Зачем ты издевалась над собой, разрушала себя изнутри?.. Принципы? Тяжёлое детство? Что заставляло тебя идти на такие жертвы? В этом есть и моя вина... Я не мог преодолеть себя. Один единственный раз поговорить с тобой. Сказать, что ты не бесполезная, как сама считаешь. Сказать, что ты нужна своим друзьям, родственникам... Ты нужна мне! И сейчас... Ты лежишь передо мной, сражённая этой грязной атакой исподтишка... Я хватаю пальцами воздух, пытаясь удержать твою ускользающую душу... Слёзы текут по лицу... Ещё хотя бы одно мгновение... Один шаг... Бог, дай мне его! И я спасу её! Закрою собой, как делал это всегда! Мне то, что? Переживу... Но не она! Зачем ты забираешь у меня самых близких людей? Чем я это заслужил?.. Почему я должен видеть её окровавленное бледное лицо перед собой?.. Взгляд гаснущих зелёных глаз устремлён в пустоту... Мокрые от крови волосы будто стекленеют, теряют свой цвет... Дикая жгучая боль, словно яд, растекается по телу, расплавленным металлом уничтожая ткани материального тела. Я умираю всем своим существом... Я не позволю своим друзьям умереть, я защищу их... Я лжец! Это всё враньё! Чёртов самообман... Комплекс героя... Я не всесилен... Я не могу защитить даже того, кого люблю... Да, Сакура-чан, я люблю тебя! Мне не страшно это сказать... Потому что это не имеет смысла! Это не вернёт тебя ко мне... Прошу тебя, Сакура-чан... Не умирай... Не бросай меня... Мне некуда идти без тебя... Я никто... Не уходи... Умоляю.... Изломанное тело этого ублюдка валяется рядом. Я убивал его жестоко. Ломал все кости, постепенно пробираясь к его чёрному сердцу. Оно долго не останавливалось... Ничего, заслужил... Я хотел, чтобы он умолял о пощаде, кричал от боли... Я мстил за тебя. Я схожу с ума. Всё тело трясёт. Сознание затуманивается. Ничего не вижу... Слёзы заполнили глаза. Хочется убить себя прямо здесь и сейчас. Вогнать кунай поглубже или перерезать артерию. Почему ты оставляешь меня? Почему не хочешь понять, что я не существую без тебя? Без твоих нагоняев, подзатыльников и криков моей жизни придет конец... Меня покидает разум... Я вижу тебя перед собой. Но ты выглядишь такой живой... На тебе ни царапины, только почему то ты плачешь... Что случилось? -Наруто... Нет. Это всё плод больного воображения... Я читал про это. Когда человек доходит до грани, начинается защитная реакция... Мой мозг пытается спасти меня от безумия... Это всё лишь иллюзия... -Наруто... Нет. Ты умерла у меня на руках... Тебя не существует... Ты мертва! -Наруто! Твоя ладонь прикасается к моей щеке... Почему я чувствую её? Это невозможно... По твоему лицу стекают ручейки слёз. -Наруто, послушай меня... Ты мягко проводишь по моим глазам, смахивая влагу и начинаешь шептать, постепенно переходя на крик: -Наруто, прошу... Не останавливайся... Продолжай идти вперёд, не смотря ни на что... Оставайся таким же добрым и светлым, каким был со мной... Найди себе девушку, которая будет лучше меня... Ту, которая всегда будет верить в тебя и никогда не бросит... Наруто! Исполни свою мечту! Стань Хокаге! Веди людей за собой, как делал это всегда! Двигайся дальше с гордо поднятой головой! А я... Ты снова смотришь на меня. В твоих глазах столько тоски и боли... Я вижу, как ты страдаешь... Я хочу забрать себе всю твою боль. Хочу помочь тебе... Но не знаю как... -А я всегда буду рядом. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.