ID работы: 2978895

Катя и Боря forever

Джен
PG-13
Заморожен
2
Nastya0000 соавтор
Hillarylove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория и глава 1

Настройки текста

Предыстория       В Москве 2028 произошли великие перемены. В силу вступил закон о том, что бы жить в Москве, надо иметь хотя бы 10 миллионов рублей. Почти все население переехало в округа или другие города. В том числе молодые супруги Катя и Боря. В Москве осталась жить одна элита.       -А вот и наш новый дом — сказала Катя Боре, входя в недорогой деревянный домик.       -М-да-ответил Боря-видел и получше       Они зашли в дом.       -Как мы здесь жить будем?.. Какой ужас… — проворчал Боря       -Ничего страшного. Сделаем ремонт, а пока будем делать, попросимся жить к соседям — ответила Катя.       Она нежно поцеловала его, обняла и сказала:       -Все только начинается!

Глава 1

Война

Екатерина и ее муж, Борис Бабкин жили в маленькой деревне примерно 35 километров от Москвы на восток. 13 сентября того же года Катя и Боря вышли погулять. Они уже хотели возвращаться домой, но увидели красные огоньки в небе. Эти красные огоньки столкнулись с куполом и растворились. Купол служил для того, чтобы те, кто жил не в Москве не могли поднять восстание против властей. Вдруг небо заволокло синим дымом. Через минуту дым рассеялся и появился фиолетовый экран. На нем появился толстый дядька. -Здрастьи, дорогой россияне! Я-представитель иллюминатов. Май имя… А впрочем, вам это знать не надо. Итак, мы объявлять вам войну!       На следующий день Москву наполовину захватили иллюминаты.        За следующие 10 дня Катя ощутила все «прелести» войны — голод (еду и все необходимые вещи возили из Москвы) грязь, жажда. Ей казалось, что хуже уже быть не может, но… 15 день войны. Супруги потеряли пару килограмм, но им казалось, что они похудели настолько, что могли вот-вот улететь в небо. Хорошо, что хоть чуть-чуть запасли с того времени, когда еще не начался этот кошмар. Ровно в 12 часов этого дня часть крыши домика снесло. В дом плавно опустилась душевая кабинка на веревочке. По крайней мере, Катя не знала, на что это может быть похоже. Катя и Боря побежали к капсуле и встали перед ее входом. -Борис Бабкин, вы вызываетесь на срочную службу в армию — сказал плавный голос, откуда-то сверху. — Войдите в капсулу. -Но… Но… — сквозь слезы прошептала Катя. — Я должен это сделать, Катя–храбро ответил ей Боря — я слышал от соседей напротив что войска противника идут с востока, с юга и с запада, и если такие как я струсят и сбегут, то захватчики доберутся и до тебя, любимая, а там и до Москвы недалеко. У них есть телевизор, так что информация точная  — Нет!!! — заорала на него Катя — Ты не посмеешь!!! У тебя даже подготовки нет!!! Ты даже в армии не был!!! Единственная твоя подготовка — физкультура 2 раза в неделю!!! -Войдите в капсулу! — более настойчиво повторил голос. -Ты же не сделаешь этого? — на этот раз тихо сказала Катя. Боря сделал маленький шаг вперед. Катя чуть не схватила его руку, но он увернулся и быстро вошел в капсулу. Мгновение — и двери закрылись, и кабинка стала медленно подниматься. Катя была в шоке, но через 5 секунд она поняла, что происходит и стала с диким ором стучать по кабине, но она все равно неумолимо поднималась вверх. -НЕТ!!! — закричала она и схватилась за маленькую штуку похожую на половину наручников, но силы у нее не хватила, и она упала с высоты 2 метра на 5 точку. Она присела, подняла руку вверх и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.