ID работы: 2978905

Секреты фикбуковского счастья

Статья
G
Завершён
3051
автор
Ice_butterfly соавтор
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3051 Нравится 2297 Отзывы 925 В сборник Скачать

9. Разрешите предложить? (создание заявок)

Настройки текста
      А теперь поступим наоборот — создадим популярную заявку в надежде, что люди, восхитившись оригинальностью нашей мысли, заглянут и на нашу страничку. Несколько раз мы с моими помощниками пытались создать потенциально популярную заявку. То это был жаркий ПВП, то приключенческий ориджинал, то слэш по известному фэндому — ничего не получалось, заявки не обретали популярность. Пробовали кинуть заявку на статьи — результат не впечатлил: либо нет подписчиков, либо уже на второй день находится желающий настрочить какую-нибудь бредятину.       Поскольку у меня так ничего и не вышло, я решила найти авторов популярных заявок и узнать их мнение. Результаты меня поразили. Оказалось, что заявки — это целый отдельный мир фикбука. Я по наивности своей считала, что заявка особенно популярна у популярного автора. Если у тебя несколько сотен подписчиков, то и заявку твою посмотрят многие, но нет. Я просмотрела заявки с 60-400 подписчиками. Среди активных таких оказалось 13. Я собиралась написать всем авторам, но смогла только троим. У одного автора больше тысячи подписчиков, он бы и не заметил десятка-другого, появившегося после публикации заявки. Еще девять человек специализируются строго по заявкам, у них нет фанфиков! У кого-то профиль состоит всего из одной заявки, у кого-то их десятки. И всё, больше ничего нет. То есть эти люди живут на Фикбуке ради исполнения своих заявок, и таких людей 9 из 13 — вот уж чего не ожидала! Я написала трём авторам, на чьих профилях обнаружила не только заявки, но и фанфики. Все трое хором заявили, что создание популярной заявки никак не способствовало их популярности.              ВЫВОД: создание популярной заявки не добавит вам лайков-подписчиков-комментариев, но зато вы вполне можете получить другие разновидности счастья: разве не приятно видеть, что твоя идея приглянулась кому-то ещё, и он готов ждать её исполнения? И разве не приятно, когда твою мечту исполняет совершенно незнакомый тебе человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.