ID работы: 2979015

Жизнь пиццерии

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
-Ээ..э всем привет.. Я-Альберт Хаус и я новый охранник в пиццерии "у Фредди". Говорят,там очень страшно,я в это не верю. Хах! Какие же они наивные. Э-эх,ну ладно,перейдём к делу. Итак,сейчас я иду в эту "страшную пиццерию* бу-у-у,на ночную смену. Следить за аниматрониками,роботами с искусственным интеллектом,хах,смешно звучит. Ла-адно. Я буду описывать,всё что там происходит,ибо там всё покрыто тайнами.        Я торжественно вхожу в пиццерию,раскрыв двери почти на всю. Время-11:30. Хм,не опоздал,шикарно. Можно немножко погулять. У-у-у смотрю,этих аниматроников не сильно чистят... Пятна от пиццы на Чике,мда. Достаю белые перчатки... Одеваю... Провожу по Чике... ГРЯЗНО! ПРОГРАММА РЕВИЗОРРО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ЧИКУ В ПИЦЦЕРИИ "У ФРЕДДИ". Ха-ха-ха. Мда,ну я и Петросянчик.        Мои часы пробили 12. Ну что же,понеслась? Зашёл в офис,закрыл двери,делов-то...        У меня закончилась энергия... Милый мишка Фредди поёт мне свои спокойные убаюкивающие песенки...        Чёрт! Это тварюга на меня напала! Твою же мать! Я выбежал из пиццерии,не зря я в детстве занимался дзюдо. Эти все штуки-дрюки помогли... Фуф,что с ним? Ладно... С утречка забегу,посмотрю на них...        Вот и наступило утро. Бегу в пиццерию после завтрака. Да-а,что-то было с Фредди не так... Ну ладно,надеюсь,я разберусь... Ведь,курсы робототехники не прошли даром,так ведь? Хех...        Ох,чёрт. Эти роботы слишком тяжелы. Я выключил всех аниматроников и выгнал посетителей,только чтобы разобраться. Затащил Фредди в офис и начал смотреть провода. Конечно же! Провода спутаны! Та-а-ак. Ну вот,вроде бы,всё на месте. Отлично! Проблема-фенито! Посмотрим,как он будет вести себя ночью... Если всё получится,я перепрограммирую и Чику,и Фокси и..как его там... Бани! Точно! Ой,Бонни,да,Бонни!        Ухожу из этой пиццерии,открыл посетителям дверь,сколько мата посыпалось в меня,хех,впрочем,не суть дело. Пожалуй,то,что я буду делать дома,вам не будет интересно,поэтому,вернусь как приду в пиццерию. Ночью. Бу-у-у.        Ну вот я и в пиццериюшке.Время,как и вчера,11:30 вечера. Ладно,пойду сразу в офис,на сегодня,Альберт Зорро хватит.       Сижу в офисе. Что же,закрываю двери-открываю двери-закрываю двери-открываю...Хр-р-р. БР-Р-Р. Надо сидеть,сейчас к нам придёт Фредди и мы проверим,сработало ли.        Отлично! Энергия кончилась! Если что,я готов бежать. А вот и глазки начинают меркать в темноте! Глазки приближаются... -Здарова,чё сидишь тут? -Э-э... Фредди? -Нит джири,ита кикс. -Мде,ну ладно,ты... Не хочешь на меня напасть? -Э-э-эм... Что ты курил,друг мой? Я и не собирался -Ес! Отлично! Может,сделаешь мне энергию? -Да без проблем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.