ID работы: 2979015

Жизнь пиццерии

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Перевоплощение"

Настройки текста
       Я продолжаю писать,пока Фредди ушёл. Вроде бы,мой эксперимент сработал! ХА-ХА-ХА. Ой,чёрт,я уже как психованный учёный. Включился свет! Алилуя! Значит,Фредди на моей стороне... Но остальные...Чёрт! Посмотрю в камеры,буду следить за другими. -АААААААААААААА!        Фокси выбежал из бухты и бежит сюда! Чёрт! ФРЕДДИ! -Чего ты орёшь? -П-посмотри туда*указал пальцем в темноту коридора,там уже показался бегущий Фокси* -Нормально всё! Щас я разберусь. -СТОЙ!Загони его сюда и я его выключу!        Фредди пошёл прямо на Фокси. Я услышал лишь столкновение двух железяк и отчаянный возглас Фокси:"ТВОЮ МАТЬ!". После этого ко мне в комнату пулей влетел отключенный Фокси и спокойно с победой вошёл Фредди. -За что ты так с ним? -Ну,ты же попросил. -Ладно,заходи скорее.*закрыл двери* Прекрасно,теперь,мне нужно перепрограммировать его,а потом уже девочки. -Девочки? -Ну... Эта.. Чика! И Бани-Бонни как её там. Фредди разразился смехом. Я смотрел на него ни капли не понимающим взглядом. Прекратив хохотать Фредди добавил. -Бонни,вообще-то*смех* мальчик! -Ох,чёрт! Правда? Мне всегда казалось,что он девочка.        В это время рядом с правой дверью стоял Бонни. К счастью Альберта,он был в каком-то трансе и когда убивал не мог ни слышать,ни говорить,пока не убьёт. Я испуганно смотрел на окно правой стороны. Фредди тоже посмотрел,рассмеялся,но,справившись со смехом,пояснил Альберту: -Нормально всё,расслабь булки. Он щас что-то типо в состоянии аффекта. Ни слышит,ни видит,ни говорит тем более. Так что,жить будешь. Пока что... -ПОЯСНИ! -Да тихо ты,тихо. Тебе просто нужно будет перепрограммировать и его,заметь ЕГО! -Да понял я,понял. Ладно,приступим с Фокси,а то скоро очнётся.        Я подошёл к Фокси под пристальным взглядом Фредди -Аккуратнее там,он мой братка*постучал по груди* -Братка,братка. Ничего с твоим браткой не будет,убивать только перестанет. -Ну ладно. *нажал кнопку отключения* Итак,открываю крышку... Ну и чё это? -Где? А-а это... Ну... Мы просто играли с Фокси в карты на желание недавно... Вот я и загадал ему... Затолкать кусок пиццы в голову... В ответ на это я так же разразился смехом. Сквозь слёзы я говорил: -Ты-ты серьёзно? Пиццу в голову затолкать? Я не могу!*смех* -Ну... Да...*схватил часы и приставил их к глазам Альберта* ВИДИШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЯ? ОН СКОРО ОЧНЁТСЯ И НАДАЁТ ТЕБЕ ПИЗД... ПО ЩАМ. -Ох,чёрт точно. Ладно,ладно,только пиццу выбрось. Фредди вытащил пиццу и выбросил. Я же,начал менять провода. -Ну вот,вроде бы,всё. -Отлично! Можно я посмотрю? -Подходи. -*подошёл* ну да,хорошая робота! Ну что,включаем? -Ну,давай попробуем. Альберт нажал на кнопку включения и спрятался под столом. На всякий случай. Фокси мигнул глазами. Встав,он посмотрел на меня жутким взглядом. Фредди уже приготовился меня защищать,но тут Фокси проговорил: -Чё это он? Под столом сидит? Натворил что-то? Или обосрался? -Чёрт,Фокс,я уже испугался*его обнял Фредди* мы думали,не сработает. Альберт вылез из под стола. -Прекрасно,ты не хочешь меня убить? -Хотел раньше,но щас не хочу... Странно. Ну ладно,тебя как зовут то? -Я Альберт. -Я Фокси. Ну,думаю,ты знаешь. -Знаю. Будильник пробил 6. -Тысяча чертей!-воскликнул Фокси и чуть не выбив дверь,выбежал из офиса. -Чего это он? -Его просто не должны видеть в офисе,да и вообще,по территории пиццерии,кроме его бухты. -Эх,бедняга,жить в заперти. Но теперь,мы можем вернуть его на сцену! Ведь,он теперь не убивает! -Нет,Альберт,прости,он не должен возвращаться...*Фредди вышел из офиса и пошёл к сцене* -А он вернётся... Вернётся... Я обещаю ему...        Я ушёл из пиццерии домой. В следующую ночь я постараюсь перепрограммировать Бонни. Может быть,я зайду в пиццерию днём и снова выгоню всех посетителей. Впрочем,не знаю. Встретимся завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.