ID работы: 2979015

Жизнь пиццерии

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Пришло время Бонни"

Настройки текста
       Фредди,боявшись,сидел за шторой,в то время как Альберт,валяясь на полу уже сходил с ума после всех этих испытаний. Фокси же,продолжая сидеть в углу бухты и трестись,поджав колени и обхватив их руками,пока не собирался выходить. Судя по всему,Фредди,собрав все свои силы в свой механический кулак,всё-таки вошёл в бухту. Трясущимся голос он выдавил из себя: -Х-хей... Альберт... Ты чего? Фо-фокси? -У-угу...-ответил Фокси таким же трясущимся голосом,-Ф-фредди? Это ты? -Да... -Хоть одна родная душа. Фокси сказал это совершенно ничего не боясь. Словно только что он не сидел тресясь и поджав колени в углу. Страх как рукой сняло. Он уверенной походкой смело прошёлся мимо Альберта чуть не наступив ему на руку. Фредди,удивившись ничуть ни меньше Альберта,добавил: -Фокси... Ты это... Куда теперь пойдёшь? -Как куда,перекушу пойду,что теперь,всю жизнь тут сидеть*ухмылка*. Фокси вышел из бухты и мы с Фредди остались наедине. Альберт,поднявшись на локтях,спросил: -Э-э-э... Ну и что мы будем делать? -Без понятий... Слушай... Альберт... Мне очень неловко тебя просить,но... Короче. Можешь забрать его к себе домой? Он просто не может жить в пиццерии... Он ведь теперь... Человек,как никак. -Ну... Лично я не против,но,всё же,ладно... Что же... Может... Всё таки поменяем провода у Бонни и Чики? -Ах,точно... Пошли. *подал руку* -Спасибо*встал,отряхнулся* Мы с Фредди вышли из бухты. Не стали искать Фокси,от греха подальше. Теперь,продвигаясь к сцене,мы были настроенны перепрограммировать и Бонни. -Ну,начнём. Альберт открыл крышку на голове Бонни. -Фу-у-уф,сколько пыли,чёрт.*зашляет* надо хотя бы протереть... -Нельзя,замыкание будет. -Ох,чёрт,точно,ладно*кхе* будем работать в пыли. Поменяв местами провода,Альберт облегчённо вздохнул. -Фуф,теперь,ночью станет совсем спокойно,ну,осталась только Чика... Что же,может,за одно и Чику? -Можно,что же медлить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.