ID работы: 2979015

Жизнь пиццерии

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!"

Настройки текста
       Альберт и Фредди пока не стали включать Бонни. Никто не знает,как отреагирует чокнутый заяц. Почем чокнутый? Никто не знал,что с ним происходит ночью. Возможно,это прекратится после замены проводов. Кто знает... Альберт подошёл к Чике,которая лежала на полу на кухне. -Ну,приступим,не будем медлить. -Угу... Проделав примерно то же,что и с Бонни,Альберт и Фредди резко отскочили в сторону. Кухню озарил яркий свет,казалось,сам Господь спустился с небес на землю,чтобы присоединиться к земной жизни. Свет резал глаза,отчего Альберту пришлось из закрыть. Фредди,поскольку был роботом,спокойно смотрел на всё это. Но,в его глазах так же присутствовал страх. Этот свет держался несколько секунд,но для Альберта,они казались вечностью. Такого страха он не испытывал с самого рождения. Что же там такое?        Свет исчез. Альберт наконец смог открыть глаза. От увиденного он упал. Просто,ноги подсеклись,и Альберт оказался на полу. Фредди смотрел ничего не понимая. -ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!-прокричал Альберт. На его крик прибежал молоденький Фокси и встал рядом с ними. Он был не в меньшем шоке.        Перед ними стояла красивая девчушка лет 16-ти,как и Фокси. Она смотрела на них своими выразительными большими глазами,голубого цвета. С её головы спускались золотые кудри волос. Хотя,кудрями это назвать было сложно. Скорее всего,она походила на челскастика. Почему походила? Она была челкарём! Длинная красивая шея... Зелёная футболочка с незамысловатым рисунком обтягивала её стройную талию и выпирающие груди. Тёмно-синие обтягивающие джинсики прекрасно сидели на её стройных ногах и объемной попе. Аккуратненькие маленькие кедики на её ножках придавали ей вид незамысловатой,ничего не понимающей молодой девчушки. Немного отстранившись назад она несмело спросила: -Ч-что такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.