ID работы: 2979015

Жизнь пиццерии

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Хо-хо,вот это страсти"

Настройки текста
       Чика вдруг открыла глаза. Кто-то тряс её,держа за плечо. Разлепив тяжёлые веки,она смогла разглядеть перед собой Альберта. -Чика? Чика-а-а! Чика,проснись!-Альберт тряс Чику за плечо -А-а? А-а... Ага...,-Чика еле открыла глаза -Чика! Какого чёрта ты здесь делаешь?! Это кухня,а не спальня!-Альберт явно кипятился. -Да успокойся уже... Встану щас,я нечаянно уснула...,-Чика говорила как пьяная,расстягивая слова. -Чика,ты пила?! -А ты дибил!-не в попад ответила Чика. -ДА ТЫ ПЬЯНАЯ! -Не неси чепуху,я с просони всегда такая...,-Чика толкнула Альберта. -Вставай! Достала уже!-Альберт обиженно скрестил руки на груди. -Щас,щас...,-Чика явно не торопилась. -ЧИКА,ТЫ ГДЕ?!-резко забежал Фокси,чуть ли не сбив дверь кухни с петель. -Фокс?!-мгновенно проснулась Чика. -Пойдём скорее! Там такое!-Фокс рванул обратно с кухни. -Что?!-испуганно воскликнула Чика и рванула за Фоксом. -Ну началось...,-Альберт напряжённо выдохнул и ринулся за двумя бегунами. -А-А-А-А-А!-послышался визг Чики. -Да тише ты!-возмущённо прикрикнул Фокс и закрыл Чике рот рукой. -Вот это ничего себе...,-Альберт тоже пришёл. На полу лежал Бонни,а рядом с ним Фредди. Вокруг лужа крови,видимо один из них вырубил другого,а второй в полёте успел сделать что-то второму. И вот они,подбитые,с синяками,в луже собственной крови лежат без сознания. Чика не выдержала и ринулась к ним. Судорожно треся Фредда,она обеспокоенно кричала: -ФРЕД! ОЧНИСЬ,ФРЕД! Фокс ринулся за ней,пытаясь оттащить: -Чика! Ты сделаешь только хуже! -Правда? Извини...я...я как-то не подумала...,-почувствовав скольжение руки Фокса по её плечам,Чика мгновенно успокоилась,-спасибо тебе...,-Чика обняла Фокса. -Хо-хо... Какие страсти...,-Альберт усмехнулся и повёл бровями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.