ID работы: 2979015

Жизнь пиццерии

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Фокси... я люблю тебя..."

Настройки текста
       Фокс валялся на полу,распутываясь от шторки. Наконец-таки выпутавшись,он рванул за Чикой. Обыскав все углы пиццерии кроме кухни,он стремительно занёсся на кухню -Чика?! -Уходи!-доносилось из под стола -Чика... Прости меня! Я не хотел. . То есть... Я хотел.. Но я не специально... То есть... Ай!-Фокси махнул рукой,-я не поясню,что я чувствовал тогда... -Сядь рядом...,-буркнула Чика,на удивление тихо,но с надеждой,что Фокси услышит. Фокси услышал и уселся рядом с Чикой. Неловко попытавшись приобнять её одной рукой,он неуверенно спросил -позволишь? Чика отвела взгляд -конечно... Фокст опустил руку Чике на плечо и прижал её к себе -Чика... Ты не знаешь,что я чувствую... -Ты тоже не знаешь...,-Чика подняла голову и взглянула умоляющим взглядом на Фокси. -Чика... Я не могу больше ждать... Люблю я тебя... Люблю... Чика обняла Фокси -Фокси... Как долго я этого ждала... Ведь .. Фокси,я люблю тебя...,-Чика подняла голову и неуверенно потянулась губами к губам Фокси Фокси немного остолбенел,но быстро очнулся и приблизился к губам Чики. И вот,тот долгожданный поцелуй. Чика,закрыв глаза наслаждалась каждой миллисекундой этого момента. Фокси тоже закрыл глаза и был счастлив,что он признался Чике. Чика,наконец отлипла от Фокси. Немного покраснев,она отвернула голову от Фокси. -Чика... Ты самая лучшая... Спасибо тебе...,-с этими словами Фокси вышел из кухни и поплёлся в свою бухту. Чика же осталась сидеть под столом,вспоминая и прокручивая в памяти тот момент,пока не заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.