ID работы: 2979527

Tomorrow

Гет
R
Заморожен
20
автор
Honne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— А при чём Намджун ко мне? — что-то я сегодня туго соображаю. — Да при том, что ты, как и он, — Каруми! — что есть силы крикнул парень, стараясь разнять нас. «Чего?! Я — Каруми? Ну да, очень смешно!» — С чего бы мне быть Каруми? Мои родители не были Денгами — это точно. — С чего такая уверенность? — Шуга подошел ко мне, сверля яростным взглядом. — Они часто проходили обследование, а мама так вообще работала в правительстве. — Я был спокоен назло ему. Юнги бесился только больше. — Думаешь, что всё знаешь?! Мелкий, я тебя сейчас носом землю рыть заставлю! — А сможешь ли? — я блефовал, но не мог уступить ему. — Ты даже не знаешь как пользоваться своими способностями. Я даже руки марать о тебя не буду... — Сколько слов, ещё бы дела. — Я понял, что Юнги, хоть и сонный, но вспыльчивый, потому говорил спокойно. — Ану прекратите, вы, оба! — завопила Дорин, став между нами. Она злобно зыркала на нас обоих, но вскоре это сменилось коварством. — Я знаю, где вы можете себя проявить. Шуга, вечереет, в соседнем квартале мальчики заскучают без нас. — Это точно, — Шуга расплылся в довольной улыбке. — Мелкий, есть шанс показать насколько силен. — Заинтриговал. — Но для начала нужно тебя поднатаскать. — Нас снова трое. — Дорин внезапно обняла нас, сказав это. На душе стало тепло и покойно. Давно я не нежился в объятьях. — Мелкий, если проявишь себя сегодня, я расскажу тебе о родителях. О той стороне жизни, которую ты и не знал. — Тогда медлить не стоит. — отчеканил я. Азарт, интрига – вот, что я чувствовал. Этот парень определенно меня бесит, но что-то в нём есть. — Пойдём, сопляк, посмотрим на что ты способен. — Что-то странное мелькнуло в его глазах, но я не придал этому значения. Мы спустились на несколько этажей ниже. Вход на этаж был закрыт дверью из толстой стали с кодовым замком. Когда дверь открылась, я увидел, что стены были похожи на бункерские: толстое покрытие поверх пятнадцатисантиметрового слоя бетона. Дверь захлопнулась, и мы оказались на пустом этаже. Кроме опор на нём ничего не было, только на стенах красовались глубокие царапины и кое-где трещины. — Дорин, займи позицию, — скомандовал рыжий, и девушка вышла на середину этажа. — Чего замер, пошел! — тычок в спину. — Мне с ней драться?! — что за бред несёт этот котяра? — А что, боишься проиграть? — медовые глаза играюще смотрели на меня с площадки. — Ха. Смотри не плачь потом, — кинул я и подошёл. Едва я подошёл к ней на метр, как она накинулась на меня. Её скорость была определённо выше, чем в тот раз в комнате, да и силы явно прибавилось. Девушка двигалась быстро, чётко нанося удары, большую часть которых я отражал. Удар за ударом, никто не уступал. Спустя полчаса, а может чуть больше, мы остановились в отдышке. — Слабовато, Чон Чонгук. Пора уже уложить тебя на лопатки. — Она завязала волосы в хвост, становясь в боевую стойку. «Ну попробуй, девочка.» Я знал эту стойку. Обычно, она использовалась в западных единоборствах: ноги на ширине плеч, лёгкий присед, а руки развернуты в стороны. Вся сила сосредотачивалась на правую руку, нанося прямой удар под рёбра, от которого даже мне несдобровать. Просчитав её движения, я понял, что должен уклониться вправо и ударить в спину. Всего секунда ушла у меня на план действий и вот, как я и предполагал, Дорин ринулась на меня, готовя правую руку. Ловкий уворот назад, и я у нее за спиной. Все было будто в замедленном темпе: вот она проносится мимо меня, но я успеваю заметить, как ее нога заносится для удара. Видимо, это был её план «Б», но, увы, и он не прокатит. Перехватываю её ногу и кидаю на пол, нависая сверху и придавливая своим весом. Мне даже понравилась эта жестокая игра в кошки-мышки. Одной рукой я держал руку Дорин, сидя на её животе, а второй держал за горло. — Ты проиграла, деточка. — Довольная улыбка тут же слезла с лица, когда она со всей силы ударила по рёбрам, наверняка сломав одно из них. Теперь уже она сидела на мне, придерживая по бокам обе руки. «Чёрт, эта девчонка сводит меня с ума!» Это невероятно заводило, несмотря на то, что глухая боль всё ещё отдавалась в грудной клетке. — Не говори то, чего не знаешь наверняка. Я тебе не «деточка». — Она щёлкнула у меня перед носом и встала. — Был бы ты в реальной схватке – помер бы. Мой вердикт – кошмар, — сказал Шуга с надменным видом. Я разозлился. — Но кое-что меня заинтересовало: как ты уклонился от удара Дорин? — Ну... я просто видел эту стойку раньше, потому знал как действовать... — Я не об этом ударе говорил, — перебил рыжеволосый. — Я о втором, который был нанесён со спины. — А, не знаю, реакция сработала. — Что-то я не вник, почему его это интересует. — Издеваешься? Даже Намджун иногда не уворачивался от него! — чуть повысил голос Шуга. — Всё, хватит! Это просто случайность, ладно?! — снова Дорин разнимает нас. — Ну уж нет. Мне нужно все перепроверить. Давайте ещё раз, — холодно скомандовал рыжий и уткнулся в бумажки. На этот раз мне было проще останавливать удары Дорин. Я видел их насквозь: она подбегает и готовится нанести удар левой рукой, но секундный взгляд на ногу дает понять, что она бьет с ноги и это просто разворот. Да дело даже не во взгляде, мне достаточно было сконцентрироваться на её теле и я видел все удары, будто в замедленной съемке. — Да что, черт побери, происходит?! — воскликнула она, когда я в очередной раз отбил удар. — Отойди-ка. — К нам подошел Шуга. Он переоделся в удобную одежду: свободную футболку, хоперские длинные шорты и кеды. — Попробуй отразить следующий удар и опиши свои ощущения, если получится это сделать. Я кивнул. Дорин отошла, а Шуга замер на месте. Он не двигался, а у меня сводило мышцы от напряжения. Он просто смотрел мне в глаза и мне даже показалось, что он забыл о том, что хотел сделать. Только я отвлекся на мысли, как он рванул в мою сторону и меня отшвырнуло в сторону. Я потерял его из виду. Комната погрузилась в тишину. «Сзади!» — пронеслось в голове, и я моментально среагировал, остановив удар. На лице Шуги мелькнул азарт, удивление и немного разочарования. — Хватит на сегодня, — сказал он и пошел к выходу. — Перекусите что-нибудь на втором этаже и приходите ко мне. Я понял, в чём дело. — Его рука легла на дверь. — И да, мелкий, я не забыл об обещании. Расскажу тебе кое-что о родителях и их связях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.