ID работы: 2979619

Она....

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Старые друзья"

Настройки текста
POV Регина Миллс.       Просыпаюсь из-за того, что будильник уже верещит под ухом, а не на тумбочке, рядом с моей большой мягкой кроваткой. Открываю глаза, на краю сидит зеленоглазая улыбчивая блондика, держа в руках синий цифровой будильник. Резко вскакиваю с кровати из-за чего мои ноги запутываются в одеяле, блондинка успевает сбежать из комнаты. Накидываю на плечи бежевый шелковый халат, он еле прикрывает мои прелести. Спустившись на кухню, где уже во всю поедали завтрак блондинка и рядом сидящий с ней брюнет. Парочка счастливых дурачков улыбнулись мне и продолжили уплетать булочки с кофе, приготовленные моей домработницей Софи, которая готовит мне крепкий кофе без сахара.       Позавтракав со всеми, я ухожу в свой кабинет, собрав нужные документы, для сегодняшней небольшой сделки. Садясь в черный Audi, вспоминаю, что забыла свой мобильный, на который мне должен позвонить новый клиент. Быстро преодолев растояние от машины до своей комнаты на втором этаже за полторы минуты, нахожу красный андроид, и бегу снова к машине. Завожу автомобиль и рывком срываюсь с места, до офисса добираюсь за полчаса, влетаю в зал, где на меня косятся все присутствующие. Быстро извинившись, занимаю по праву положенное место, один из мужчин, стоящий возле стенда продолжает рассказывать о поднятии доходов.       Через час конференция заканчивается, я сразу иду к себе в кабинет, предупредив секретаршу, чтобы меня никто не беспокоил, она послушно кивает и подает мне кофе. После двухчасовой работы над документами фирмы, понимаю, что без трудностей и больших затрат здесь не обойтись.       -Мисс Миллс, к вам посититель, - в телефоне раздается милый голос Сабрины.       -Я же просила. Меня сегодня нет! - поднимаю трубку.       - Это Мистер Голд, - почти шепчет девушка.       -Хорошо. Пусть войдет.... - откидываю голову на душку стула, и немного начинаю массировать виски.       В кабинет входит высокий мужчина, крепкого телосложения, в его волосах виднеется седина, в руках трость из красного дуба. Он проходит вдоль кабинета и садится в кожанное кресло напротив меня, на его лице играет злорадная ухмылка.       -Давно не виделись, дорогая.... - его тон становится грубым и холодным.       -Прошло не больше трех лет, после того случая. Что тебе нужно? - обхожу стол и сажусь в еще одно из кресел.       -Я хочу объединить наши компании. Это пойдет нам обоим на руку, я уже переговорил с адвокатами, они хотят видеть "нас" вместе!       -Ты издеваешься! - подскакиваю с места и хватаю его за ворот. - Этому никогда не бывать! Забудь об этом! Никогда, никогда. "Я не буду с тобой!"       -Дорогая моя, не нервничай, могут появиться морщинки. Я буду ждать столько, сколько нужно, пока ты сама не придешь ко мне... - он удаляется из моего кабинета, но паника внутри меня только больше нарастает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.