ID работы: 2979619

Она....

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Румпель Голд (кто он такой?)

Настройки текста
      Румпель Голд выходец из богатой провинциальной семьи, его отец был весьма известным мафиози в Нью-Йорке, мать его была лучшей певицей в Северной Америке. Его родители встретились на концерте Аниссы Варнар, так звали мать Румпеля, его отец, Майкл Голд, влюбился в певицу с первого взгляда.       Майкл задаривал Анису подарками, цветами, конфетами и т.п. Аниса была родом из бедной семьи, она воспитывалась только матерью, отец погиб при пожаре, он был пожарным. Голд не понимал почему девушка к нему холодна ведь он делал для нее все, что она хотела.       Аниса не чувствовала к мужчине ничего, кроме равнодушия, ведь она была уже влюблена в молодого танцора. Они встречались больше года, когда об этом узнал Майкл, он отдал приказ свои парням, те в скорее его поймали и полуживого увезли в другой город. Голд снова попытался завоевать певицы, но как и в прошлый раз она ему отказала. Мать Аниссы видела как мужчина всячески пытался сблизиться с ее дочерью, она делает все чтобы Аниса была с Майклом. Вскоре Аниса со слезами на глазах соглашается выйти за Голда.       Аниса не была рада тому что вышла за муж за Майкла, хоть и Голд продолжал задаривать девушку. После. года совместной жизни, Аниса родила мальчика, его назвали в честь отца Майкла, Румпель.       Румпель рос избалованным ребенком, но это не мешало ему учится. Он получил два высший образование, после чего пошел работать в фирму своего отца, вскоре тот скончался, а сын стал править его компанией. После многих лет властвования Румпель открыл лично свой бизнес, тот тоже приносил огромный доход, но не мог сравниться с фирмой его отца. Через какое-то время Голд, посетил небольшой городок где встретил девушку по имени Кора, их роман продлился больше трех лет, но все же она не вышла за него, а предпочла молодого богатого бизнесмена.       Шли года и Румпель уже разочаровался встретить свою любовь, но все же судьба была благословлена к нему и дала ему шанс. Он женился на Миле, дочери банкира, она была до безумия влюблена в Голда, который так же ни чаял в ней души, прошло два года после их брака. Мила родила ему сына, о котором так давно мечтал Румпель, мальчика назвали Нил. Для своего отца он был всем, но мальчишка не хотел жить с отцом, так как мать покинула их, когда узнала, что Голд занимается незаконными делишками.       В один из дней Нил сбежал от отца, тот всячески пытался его найти, но все безрезультатно, тогда Голд занялся своим бизнесом. Его противником встала еще мало известная Регина Миллс, она была ему как заноза в заднице, но она ему не мешала до тех пор пока он не узнал чья она дочь, его когда-то возлюбленной Коры, которая обручалась с Генри Миллсом и у них родилась эта маленькая зараза, мешавшая всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.