ID работы: 2979669

Никогда не сдавайся.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вопоминания и жизнь с чистого листа)

Настройки текста
Как же лень просыпаться с самого утра зная то, что надо идти в школу. Хотя, нет, в новую школу, в новый класс, опять бессмысленно заводить новых друзей. Но я благодарна тренеру, моему новому тренеру. Это долгая история, но думаю я смогу ее рассказать. Это было, когда я училась в средней школе и играла в баскетбол. У меня была отличная команда, но тренер как я чувствовала, меня не ценил. Он обращал внимания на других игроков, его отношение к команде было так себе. Я всегда хотела получить лучшего игрока. Даже другие команды говорили, что я лучшая. Я не хочу себя превышать, просто говорю, как знаю. Но так за все 7 лет игры так и не получила желаемого. Но если бы дело было только в этом… Все началось с того когда мы поехали на сборы за границу. Все было чудесно, просто шикарно. Если бы не последняя игра. Когда шла игра, было пасмурно. Во время игры я видела, как унесли мою лучшую подругу с поля из-за травмы колена. Потом выпустили меня на поле, когда мы нападали, я хотела забросить мяч в кольцо. Я была в воздухе, а на меня налетели, мы с противником столкнулись, так что его нога дала мне в колено с внутренней стороны. Я упала, так и не забив. Вся скрючившись от боли, я попыталась встать, но все было без толку, вставая, я падала снова и снова. Игру приостановили, тренер подошел ко мне и помог уйти с поля. Потом сидя на замене, я смотрела нашу игру, но все быстро закончилось, судьи даже не дали нам доиграть до конца, они не дали нам доиграть оставшиеся 2 минуты, что за фигня тогда была я так и не поняла. Я сидела на скамье, как вкопанная, еще не до конца поняла, что все мы проиграли. После игры к нам подошел тренер противоположной команды и сказа: «Thanks for the game». Сказал, он это так как будто сказал: «спасибо, что проиграли нам». Моё подсознание говорило: « нет я не хочу уходить с поля, я не хочу проигрывать», но было поздно. Уже все кончено… Потом мы все рыдали. Когда мы пришли в гостиницу, я сидела как в ступоре и смотрела в одну точку. Потом через некоторое время, боль в колене начала уходить. Я и не придала этому особого значения. После сборов за границей, мы почти сразу же поехали в летний лагерь к морю. Там начались нагрузки и все такое. На одной из тренировок, я почувствовала сильную боль в колене, так как занимались мы на песке. Тренер думал, что я просто отлыниваю. Потом боль начала расти, и мне пришлось сократить нагрузку на ногу. В каждом лагере мы должны бегать кросс. Когда все бежали, я и Кисэ делали, физические нагрузки на руки и пресс. Тренер начала ко мне плохо относиться. В один прекрасный день он пришел к нам в комнату и сказал всем, что думает о нас. Дошла очередь и до меня. Он сказал: «Ты плохо занимаешься и постоянно симулируешь, мне не нужны люди, которые будут тянуть мою команду вниз, поэтому я думал убрать тебя из первого состава. Мне кажется, что новенькие справятся лучше». Моему шоку не было придела, я сидела, вкопанная пока он не ушел. Потом я не смогла сдержать слезы. Я написала маме о том, что случилось. Она была в шоке. Вечером я разговаривала с родителями о своем уходе из команды. Я позвонила своим родителям не, потому что я тряпка нет. Просто я уже устала терпеть это отношение ко мне как с вещью. Это было больно. Действительно больно. Но больнее всего было уйти из команды в которой ты пережил многое: радость, печать, боль, поражение, победы. Это действительно больно. После того как мы вернулись я не ходила на тренировки. Мы поехали в больницу, сделали снимок. Врач напугал нас и сказа, что у меня на кости киста. Это воспаление, которое появляется из-за гематомы. Сказал, что бы мы купили, бандаж и сделала МРТ. Потом мы с папой поехали на неделю к моей сестре в Мито. Я отдохнула, подумала о том, что буду делать дальше, и мы решили, что все-таки я перееду в Токио и поступлю в другую старшую школу. Это совсем не далеко до города Иокогама (где живет моя семья), так что мои родители согласились. Моя сестра учится на медицинском факультете и переживает за меня, но я дала ей знать, что я справлюсь. Еще у меня есть младший брат, который уехал с мамой отдыхать, поэтому я не хочу докучать своим родителям. Как раз в Мито мы и сделали МРТ. Мне сказали что у меня растяжение связки и сильный ушиб. И какая то часть моей кости из за гематомы ослабла. Когда мы хотели перейти в другую школу, и просили отдать, нам документы мой тренер ничего не сказал кроме этого: «Это ваше дело, не могу ничего сделать с этим, если вы уже решил». Мне правда было обидно, я думала он хотя бы, попытается остановить меня, но видимо ему и правда, наплевать. Моя лучшая подруга Кисэ тоже не хотела оставаться там, поэтому она решила перейти со мной. Я была так счастлива. Ей назначили операцию, и она не хотела терять время там. Мы приехали. Поступили в школу, в которую хотели. Мы выбрали ее вместе, лучшую школу Токио «Ракудзан», поговорили с директором, потом с тренером, нас все устроило, и мы счастливые направились в свою новую квартиру. Наши родители решили, что мы будем жить вместе, и мы обрадовались. И нам вместе надо было ходить на процедуры в больницу. Пока я проживала, эти мгновения моей жизни еще раз я умудрилась уснуть. Быстрым движением с меня стянули одеяло, и я свалилась с кровати. - Тецу вставай, мы и так опаздываем. – Сказала Кисэ зевая. - Да, да уже встаю. - Я в ванну пошла, а ты иди, готовь нам завтрак. - Когда же ты уже научишься готовить? – спросила я опечалено. - Ты же помнишь, что случилось, когда я готовила!? - Все, все молчу, после такого мне страшно видеть тебя у плиты. – Сказав, это я вспомнила, как это недоразумение чуть не устроило пожар в собственной квартире. Я сонная пошла на кухню, что бы приготовить нам завтрак. Так как я еще не умылась, то сразу же поцеловалась с дверью, ибо я неуклюжа. За 7 минут я сделала нам омлет с салатом, а Кисэ вышла из ванны. Что бы завтрак ни остыл, я накрыла тарелки крышками. Сходила в душ, оделась и была готова. И вот мы быстро поели и помчались в школу, ибо мы, как сказать опаздываем. - Может, пойдем быстрее? – сказала Кисэ. - Надо бы. – Сказала я без эмоций на лице. Но шагу мы так и не прибавили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.