ID работы: 2979669

Никогда не сдавайся.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так как мы опоздали на церемонию и решили не иди. Сидя на лавочке под деревом сакуры я слушала музыку с плеера и напевала ее, а Кисэ просматривала новые журналы. Песня менялась на другую, так что я даже не заметила, как прошло время. Кисэ выдернула мой наушник. - Церемония закончилась. Пошли в класс. - Да думаю уже пора. – Сказала я, посмотрев время на своём плеере. И вот мы уже стоим перед дверью в класс. Я постучала в дверь и услышала простое «Войдите». Когда мы вошли в класс мы почувствовали на себе взгляды и поднялся гул. - Я так полагаю Куроко Тецуя и Кисэ Рета? – спросил учитель, и мы кивнули. - Вы можете занять свободные места, – когда он это сказал, мы направились к свободным местам. Два места около окна друг за другом. Я села на последнюю парту, а Кисэ передо мной. Место рядом со мной тоже было свободно. Интересно кто там сидит. Стоп. Меня это не касается. И вот год начался с того, что учитель начал читать нам лекции про экзамены и что мы должны постараться. После этого все по очереди вставали и рассказывали о себе. Я не слушала, что говорят остальные, так что просто сидела и наблюдала, как цветет сакура в это время года. Листья падали, а ветер подхватывал их на ветру и уносил в дальний путь. Это было красиво. Когда Кисе закончила представляться, учитель даже не заметил меня и пошел дальше. Вот и славно, не люблю представляться. - Извините. Куроко еще не представилась, - сказала Кисэ и указала на меня пальцем. В классе поднялся гул. Вот она это специально сделала, хочет позлить меня. Потом получи. Она повернулась ко мне и скорчила рожицу. У меня аж, руки зачесались треснуть ее. Но я сделала по-другому. - Сегодня на ужин у нас будет яблочный пирог, и овощи, - сказала я шепотом, но Кисе услышала. Ее лицо переменилось на страх, и она умоляюще просила не делать этого. Она жутко ненавидит яблоки и овощи. Хотя овощи я тоже не очень люблю, но ради нее съем хоть все. Я встала со стула и сделала вид, что не замечаю ее, у меня это хорошо получается. - Меня зовут Куроко Тецуя, и люблю баскетбол. Переехала сюда из Иокогама вместе с Кисэ.- На этом мой рассказа закончился, и я села на место. Все начали обсуждать нас. Точнее нашу внешность. По правде она у нас и, правда, не обычная. Кисэ высокая, светлокожая девушка с золотыми волосам до лопаток и такого же цвета глазами. Когда в первый раз уведешь ее, можно подумать, что она модель. Я же девушка меньшего роста. С необычными голубыми волосами чуть ниже бедер и такого же цвела глазами. И кожа у меня бледнее обычного. Поэтому тут есть, что обсудить. Когда мы идем, вместе по улице на нас обращают слишком много внимания. Иногда даже бесят. Но есть моменты, даже не моменты, когда меня вообще не замечают. Я пыталась не слушать гул в классе и все так же смотрела в окно. Когда уроки закончились мы пошли искать клуб. Мы долго бродили по первому этажу пока не услышали стук мяча по паркету. Мы двигались целенаправленно туда от, куда издавался стук. И нашли спортивный зал. Там уже шла тренировка, хотя год тока начался. Мы уверено вошли в зал. Подошли к скамейкам и сели посмотреть, как тренируются, по-моему, это были третьекурсницы. Я так давно не держала мяч в руке, что аж трясло. Я посмотрела на Кисэ и ее руки тоже дрожали. Нет это была не из-за того, что она боится, просто ей тоже не терпеться поиграть. И я ее понимаю. Пока мы смотрели тренировку, я не заметила, как ко мне подсел тренер. - Ну и как вам? – спросил он. Мы даже испугаться не смогли, так как были погружены в просмотр тренировки. - Так классно, что даже не терпеться начать, - сказали мы одновременно. Тренер улыбнулся. - Мы начинаем с завтрашнего дня, - нашему счастью не было придела. Тока мы уже собирались уйти, к нам подбежали два члена команды. Одна была чуть выше меня ростом с короткими коричневыми волосами. А другая была с 4 размером груди, почти ростом с Кисэ и розовыми волосами. - Привет меня зовут Айда Рико, я капитан команды буду приятна познакомиться, - начала, было, шатенка. - А меня Момо Сацуки, - сказала розоволосая мягко и приветливо. - Меня зовут Куроко Тецуя, а это Кисэ Рета. Мы второгодки, которые только перешли в эту школу и вступили в вашу команду, - выпалила я на одном дыхании. Они посмотрели на меня с удивлением. - Ты все время стояла здесь? – спросил капитан. - Да, - сказала я с серьезным лицом. - Хахаха Куроко опять тебя не заметили. Это секретное оружие Тецу, - сказала, Кисэ заливаясь смехом. - Я отыграюсь на тебе, когда будет ужин, - сказав это, я оскалилась, а Кисэ помрачнела и перестала смеяться. Сацуки и Рико переглянулись и засмеялись. - Завтра я зайду за вами перед тренировкой, - сказала Рико. - Ждём с нетерпением, - сказала я. После этого мы направились домой. Уставшие, и измученные мы все так зашли в магазин и купили продуктов. Особа что шла со мной была темнее тучи, так что я сжалилась над ней и не стала покупать овощи и яблоки. А купила продукты на суши, так как мы их просто обожаем. Не хочу, что бы она своей аурой убила кого нибудь. Пришли домой, я приготовила нам ужин. После ужина посмотрели телик. Потом по очереди приняли ванну, и обессиленные направились спать. Уснула я быстро. Завтра будет захватывающий день. Я в этом не сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.