ID работы: 2979669

Никогда не сдавайся.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Мы прибежали в школу. Да, да вам не послышалось, мы прибежали. Не потому что мы опоздали, а потому что нам только с утра сообщили про утренную тренировку. Рико позвонила нам в 6 утра. Мы соскочили, оделись, даже позавтракать не успели. Но это того стоило. Мы мигом пошли в раздевалку, переоделись и направились в зал. Звук мяча бьющегося о пол, самое офигительное чувство. Мне не терпеться поиграть. Я уже прямо сейчас могу сорваться с места. Но, увы, тренера нет, значит начинать еще нельзя. Но в зале были третигодки. И да, Рико и Момо тоже были там. Я кстати слышала про их способности от других. Момои Сацуки атакующий защитник. Ее стратегии просто шикарны. Она может за один момент придумать сотню стратегий. И решает, как поступить в данной ситуации. Еще она хороша в защите и голова у нее варит лучше че на первый взгляд. Рико Айда легкий форвард. Ее отец большая шишка в спорте. Ставил много опытов, конечно же, для блага людей. А его дочь почти все время была с ним. И из-за этого у Рико выработались глаза, так что она могла видеть, на что способен человек. Поэтому она может посмотреть сокращения мышц и остальное что бы обыграть или измотать противника. - Доброе утро, - сказали мы с Кисэ. - О, Тецуя, привет, - Да это была Сацуки, которая подбежала и начала меня душить, - ты такая милашка, маленькая и хрупкая. - Да, да смотри не сломай меня, - еле-еле выдавила я. - А почему тренера еще нет? – спросила Кисэ у Рико. - Он опоздает на сегодняшнюю тренировку, так что давайте начнем, - сказала Айда и хлопнула в ладоши, что бы привлечь внимание первогодок. Сначала была разминка, потом челночный бег, далее физические упражнения на ловкость и быстроту. Ну а потом мы разбились на две команды и решили устроить матч, между первогодками и второгодками. Я и Кисэ были в одной команде, а Айда и Сацуки были в противоположной. Мы с Кисэ переглянулись и поняли, что игра будет захватывающей. Первый свисток и мяч у нас. На позиции разыгрывающего защитника нашей команды была Изуки. Темноволосая девушка среднего роста, обладающая соколиным глазом. Ведет мяч и отдает его Кисэ, которая выкидывает его в никуда, как всем показалось, но это не так. В мгновение там появилась я и в одно косание направила его в кольцо, а Кисэ завершила все данком. Все были ошарашены, увиденным. Только у наших семпаев на лице появился оскал.

***

Игра была закончена со счетом 59:65, конечно же, нас разгромили как маленьких. Но все равно было весело. Мне эта игра придала больше силы и уверенности. Раздались громкие хлопки. Из темного угла появился какой-то силуэт. - Это было что-то, я поражен, - сказал тренер, все еще продолжая хлопать в ладоши. - Вы разузнали на счет информации? - Да, не зря же я ездил так далеко. И поверь, то, что я сейчас вам скажу, вас сильно удивит. - Это пойдет нам на пользу, тренер? – спросила Момои. - Да, пойдет, - он дает бумагу Рико и та начинает читать вслух содержимое. - Игры юношей и девушек проводятся в один и тот же сезон. Это очень неудобно. Поэтому мы - комитет спорта решили сделать в этот год более захватывающий. Участие в баскетбольных соревнованиях, от школы может принять только одна команда. Разрешается слить команды девушек и юношей в одну команду. Желаем вам удачи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.