ID работы: 2980086

По сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
313
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Разные близкие (Зоро/Ло)

Настройки текста
AU; психология; ангст

"Ты любишь и ты любим, а потом вы убиваете друг друга во снах. Таков стиль романтики в мире якудза"*

      Наверное, главная вещь, которая так сильно, до черных точек перед глазами бесила Трафальгара, - скрытность и подозрительность этого мрачного парня. Конечно, и сам Ло не простой, доверчивый дурачок, но быть настолько настороженным и колким даже рядом с, казалось бы, любимым человеком…       Хотя, в последнее время Ло начал сомневаться, что он нужен Зоро. И правда, в конце концов, это он предложил встречаться, это он первым выразил свои чувства и именно он соблазнил на самый первый секс. А Ророноа никогда и не говорил, что любит. Вполне возможно, что встречается он с Трафальгаром лишь из жалости или уважения. Ну, или из-за банальной скуки.       Как бы то ни было, а Ло по-настоящему привязался к этому пацану. Он любил его грубые руки; еле заметные складки на лбу, когда тот начинал хмуриться или над чем-то раздумывал; странные шрамы, которых с каждой проведенной вдали от Трафальгара ночью становилось все больше; такие холодные, но вместе с тем до ужаса обжигающие глаза. И этот хриплый голос, который иногда начинал беспокойно звать его посреди ночи…

***

      - Ло, - вечер с самого начала не задался. Мало того, что Зоро не отвечал на звонки, так еще и вернулся позже обычного, практически под утро. А сейчас, сердце Трафальгара чувствовало это, что-то начинало трещать по швам, - нам надо поговорить.       - Давай сделаем это чуть позже, - часы в гостиной звенели в голове, отматывая четыре часа утра, - я немного устал. Пойдем спать.       И пока парень разворачивался в сторону спальни, что-то окончательно лопнуло и разлетелось крошками по венам.       - Нам надо расстаться.       Это были первые и последние слова в жизни Ло, когда Ророноа Зоро употребил слово «мы».

***

      - Тебе еще не надоело? – Кид небрежно бросил опустевшую кружку бармену и знаком заказал еще алкоголя. – Ведешь себя, как капризный ребенок.       - Отвянь, - если честно, мыслей не было вообще никаких. Сильно хотелось вмазать кому-нибудь в морду. Только, для такого Ло был еще слишком трезв. – Тошно.       - Тошно ему, видите ли, - друг фыркнул и залпом опрокинул в себя очередную кружку. – Не ной, красавица, не мог твой прынц ускакать просто так. Я поговорю.       Ярко-желтые глаза с подозрением и легким шоком еле заметно расширились.       - С кем это ты намереваешься поговорить?       - С людьми, дружище, с людьми.       Трафальгар знал, как Кид разговаривает с людьми. Сам лично парочку-троечку откачивал в операционке. Аккуратненько так с того света им визу выписывал. А если дело коснулось друга… Как бы Ло раньше времени из отпуска не выйти. На неотложные массовые вызовы.       - Юстасс-я…       - Не грусти, Траффи, - широкая ладонь грубо потрепала короткие черные волосы. Парень размашисто шагнул к выходу. Дело не ждет. – Все будет пучком. Знаю же, что любит тебя этот придурок, - и пока Ло пытался не захлебнуться терпким алкоголем, Кид быстро скрылся в дверях. – Два влюбленных дебила. Как дети, ей-богу…

***

      Настолько темные коридоры вызывали неприязнь. Кому в голову пришло разместить штаб именно здесь? Хотя, это же мафия, иного ждать и нельзя.       Кид нашел информацию. Быстро, без напряга, из надежных источников. С довольным оскалом высказал все ошеломленному Ло и ехидно поинтересовался, что хирург намеревается сделать с нерадивым любовником.       Траффи знал, что он с ним сделает. Начистит этому придурку мозги и внутренности и популярно объяснит, что он не имеет права принимать решения за них двоих. С какого перепуга тот был уверен, что, разорвав все отношения, сможет уберечь Трафальгара от проблем, в которые попала его задница? Самонадеянный паршивец, эгоист, ублюдок…       Какого черта он вообще влез в дела мафии?       Одно Ло знал точно – пытаясь уберечь его такими радикальными способами, Ророноа вряд ли будет рад видеть его сейчас. Особенно тут, в логове врага.

***

      - Что ты здесь делаешь?       Трафальгар и не знал, что Зоро может так озлобленно шипеть.       - Пришел забрать то, что принадлежит мне.       Темные глаза как-то ненавистно блеснули и тут же погасли. Словно в безразличии.       - Забрал?       - Практически, - парень яростно вцепился в чужие губы, с силой сжимая запястья и царапая смуглую кожу. Сердце сладко крутанулось и ухнуло под пол. Оторвавшись от соленых от крови губ, Траффи шумно выдохнул и отступил.       Зоро глухо зарычал, потянувшись следом. Тонкие пальцы дотронулись до лица, останавливая быстро распалившегося любовника.       - Эй, Зоро. Сможешь склеить то, что сломал, идиот?       Ророноа подбитым зверем глянул в ярко-желтые глаза и, согнувшись пополам, уткнулся лицом в грубую ткань пиджака. Руки сгребли родное тело, прижимая к себе все ближе. На груди послышалось фырчание и недовольные порыкивания.       Ло лишь положил руку на жесткий ежик волос и, устало прикрыв глаза, расслабленно улыбнулся.       - Ха, да, придурок, я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.