ID работы: 2980086

По сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
313
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Элитный (Луффи/Зоро; Зоро/Луффи)

Настройки текста
ER; Ангст       Паршивое настроение при паршивой погоде. Даже став правителем морей, ты не избавляешься ото всех проблем.       Бордель отличный повод отвлечься?       Конечно же да, когда это единственный выход из бесконечного черного туннеля самоненависти.       - Что-то беспокоит, Мугивара? Ты слишком хмурый.       В легкие ворвался приторный запах отвратительных духов. На пороге стояла Белла Дин, хозяйка публичного дома. Красивая женщина, если Вас привлекает яркий огонь, не способный согреть.       Молодой мужчина лишь неопределенно качнул головой и дернул плечом. Он не считал нужным отвечать. Отвернулся от вошедшей и снова уставился на камин, чуть жмурясь и морща нос.       - Не стоит грызть себя, ты же знаешь, - женщина подошла ближе, устраивая свою тонкую, уже иссохшую руку на напряженном плече. – Забудься сегодня, - вроде бы, он когда-то спас ее жизнь. А может и нет. Неважно. Она просто тепло к нему относилась и была готова исполнять любые прихоти, о которых даже сам пират не догадывался. Яркая помада коснулась чужого уха. – Для тебя только элитные шлюхи, Мугивара.       Не дождавшись ответа, даже кивка, женщина обеспокоенно заглянула в темные глаза.       - Проблема?       Да, проблема имела место быть. И состояла в том, что Луффи чувствовал себя как раз этой самой элитной шлюхой, наподобие тех, что ему, так сказать, бескорыстно и безвозмездно подсовывала хозяйка. И сейчас мужчина не смог бы объяснить, почему именно так.       Он никогда не сомневался в своих чувствах и решениях. Он всегда был верен только одному. Никогда не спал с другими. Вот только... От собственных мыслей и чувств воротило. Поэтому он и есть шлюха – желание, подчас вырывающееся за рамки не то что приличного, но даже реального. Эта паршивая и дико похотливая любовь казалась отвратительной и гнилой. Подвернись случай, Луффи сам бы кинулся на любимого, с мазохистским удовольствием стал бы выполнять любые его приказы, даже, переступив через собственную гордость, был бы готов развести ноги перед ним. И от этого ему становилось дико противно. Слава богу, тот никогда не узнает обо всех мечтах своего капитана.       - Будешь делать заказ?       Монки поднял невидящие глаза и осмотрел госпожу. Прикрыл лицо рукой и откинулся на спинку кресла.       Он ему отказал. В грубой форме, давая понять, что капитан сошел с ума. Да, накама они, может быть, и останутся, но… Черт, он даже не смотрит на него! Его верный старпом избегает с ним встреч. Только из-за того, что Мугивара по дурости напился и выдал мечнику все, что на душе было.       А на душе, к слову, так паршиво.       - Делай, как считаешь нужным. Полагаюсь на твой вкус.       Двери скрипнули, в комнату вошли две красавицы, кокетливо улыбаясь и виляя бедрами. Король пиратов протянул руки, прошелся ладонями по нежным телам. Вдохнул белесый туман, шлейфом тянущийся за девушками, и провалился вниз. Кажется, дурман…       Монки резко подскочил в гамаке, вскидывая ворох одеял и подушку. Парень резко дышал, глаза беспокойно бегали, стараясь хоть за что-то зацепиться в темноте, а руки сжимались в кулаки, комкая покрывало. Рядом завозились, Луффи сгребли сильные руки.       - Ты чего не спишь? – голос со сна до невозможности хриплый. Зоро взъерошил черные волосы любовника, сонно потирая кулаком глаза.       Луффи загнано осмотрел парня, зацепил взглядом свежий засос на ключице, вслушался в его дыхание и внезапно успокоился.       Так, когда станет старше, ни шагу в сторону борделей. Черт, надо же такому было…       - Ничего. Кошмар приснился, - Мугивара, по-детски сжавшись, прильнул лбом к мерно вздымающейся груди и обнял старпома за плечо. Вздохнул и поцеловал смуглую кожу, переходящую в темно-вишневую у шрама. Сердце замедлялось. – Просто кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.