ID работы: 2980086

По сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
313
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Переговоры (Крокодайл/Луффи)

Настройки текста
ER; Повседневность       - Ои, Мугивара, ты ничего не хочешь мне сказать?       - Не-а.       Сэр Крокодайл, чуть прикусив кончик сигары и выпустив сквозь зубы кольцо дыма, пристально посмотрел на Монки Ди Луффи, что совсем недавно приплыл со своей командой на остров, успел наворотить дел, разозлил пару влиятельных шишек и заявился к нему, Песчаному убийце, посреди важной встречи.       - То есть, тебе так вполне удобно?       - Угу. Вполне.       Встреча, если подумать, не слишком уж и волновала сэра Крокодайла. Честно говоря, и на эту сделку, и на своего делового партнера ему было глубоко плевать с высокой башни дядюшки Эйфеля.       - Ты можешь подвинуться?       - Мне и так хорошо.       Правда, у сэра были некоторые опасения. Внимательно всматриваясь в глаза Мугивары, анализируя, насколько много видел и слышал этот маленький гаденыш, и просто интуитивно чувствуя надвигающуюся бурю, Крокодайл все больше уверялся в не безосновательности своих опасений. Хотя, может быть, не совсем опасения… Скорее уверенность. Да, именно так.       Уверенность в том, что конференц-залу в ближайшее время придет каюк.       - Луффи, мне дышать нечем.       - Правда? Прости.       Резиновые тиски ослабли, но совсем исчезать не собирались. Что Вы, это же противостояние двух «мутантов», не меньше! Пфф, выбить бы из обоих всю дурь…       - Не мог бы ты подождать меня за дверью?       - Не. Вы же уже почти закончили.       - Ку-фу, Мугивара, старших слушать надо. Сгинь за дверью, будь хорошим маль…       - Захлопнись.       Эх, и что ж он, как всегда, не вовремя появился-то. Еще и Дофламинго. Ну взрослый же мужик, не видит что ли? Какого *** провоцирует этот комок резиновых неприятностей? У Мугивары же все понятия набекрень и резко отличаются от стандартного понимания простого человека.       - Не дерзи мне, мелочь. Иначе поплатишься.       - Мне плевать. Но если еще раз протянешь свои клешни, вырву их к черто…       Кошмар. Мало того, что они друг в друге дырки сделают одними только взглядами, так еще и помещение разнесут. А за аренду, между прочим, он платил. Да и кресла жалко, обивка красивая, мягкая…       Еще раз взглянув на уже дымящегося мальчишку, Крокодайл мученически выдохнул.       Вот как чувствовал, что несмотря на свой ум, силу, невообразимость, крутость и просто невероятную пафосность эта долбанутая на все головы команда не удосужилась объяснить своему капитану различия между деловым партнером и партнером-любовником.       - Так, все, Мугивара, пойдем-ка выйдем.

***

      - И что это было?       Луффи надутым ребенком смотрел на присевшего Крокодайла, сложив руки на груди и обиженно выпятив губу.       - Я не понимаю, о чем ты, Мугивара, думал, врываясь в зал для переговоров. Как тебя только охрана пропустила?       Монки все молчал и дулся.       - За что я им плачу? Как можно было упустить из виду такую шумную цель, как ты? – рука, усыпанная перстнями, устало провела по волосам, приглаживая выбившиеся прядки. – Надо всех к чертям уволить…       - Что у вас с ним?       Если честно, наблюдать за серьезным Луффи, без тени улыбки, страшно. Таким он мог выкинуть не просто фееричную штуку, а Армагеддон гранд-лайневского масштаба.       - Ничего. Я вообще не понимаю, что за мысли…       - Я видел, как он тянулся к тебе и держал за руку. Еще что-то шептал. Скажешь, не было?       Эх, ведь не объяснишь пацану, что у Дофламинго особые способы угрожать. Весьма специфические со стороны, да.       - Не было, - Крок мотнул головой, протягивая руку к Мугиваре. – Успокойся и иди сюда.       Монки щурился, щеки от злости пылали, из-за плотно сжатых челюстей резко проступали скулы, а глаза, казалось, способны сжечь.       - Нами сказала, что он твой партнер.       Как и думал. Этот ребенок все не так понимает.       - Да.       - Значит, ты меня бросаешь.       Так. Этот детский сад достал.       - А мне говорить об этом не собирался?       - Луффи…       - А если бы я не приехал? Что, так бы и водил меня за нос?       - Лу…       - Крок, пора понять, я не ребенок. Если собирался расстаться, так и говори, - идя на поводу своей фантазии, Мугивара все больше распалялся. - Да, понимаю, он же старше, отличная пара для тебя, не то что я. Да и знает об отношениях больше меня. Уверен, он тебя отлично удов…       Слова пресеклись ударом крюка о стену.       - Луффи, хватит. Давай поговорим. Сядь.       Вдалбливать в Мугивару знания о различии понятий дело долгое, нудное и неблагодарное. В конце-концов, так ничего и не поняв, но просто поверив на слово человеку, которому в последнее время не верить не мог, Ди Монки успокоился и даже сделал умный вид.       - Хорошо. Вот только не понимаю, какой смысл называть разных людей одинаково? – подошел ближе, потирая лоб и переносицу и широко улыбаясь. – Кошмар.       И, не принимая возражений, плюхнулся на колени мужчины, обнимая его ногами за талию и сладко мурлыча себе под нос.       Крокодайл глянул на черную макушку, что пристраивалась у него на груди; на сильные руки, обвивающие его со всех сторон, будто у мальчишки их не две, а сто двадцать; на попытки засранца развязать зеленый платок за неимением рук зубами – он его терпеть не мог, говорил, мешает целоваться. Каким образом, Крок так и не понял, но, находя на шее засосы, иногда догадывался. В общем, осмотрев свою головную боль с соломенной шляпы до шлепок, сэр Крокодайл быстренько принял отличное решение.       В жопу сделку. Дракуль с чертовой розовой птицей найдут, чем заняться. Пошли все на хрен.

***

      - Интересно, чем они сейчас занимаются…       Все розово-перьевое естество Донкихота вытягивалось в сторону двери, желая сунуть нос в явно не свое дело.       - Мне больше интересно, не переломал ли Мугивара все кости Крокодайлу. – Михуок меланхолично разглядывал ковер. – Все-таки в гневе он страшен. Да и хватка у него далеко не слабая. Думаю, еще пара минут, и он бы тебе что-нибудь разбил… Что? Не смотри на меня так, - и пока Дофламинго угрожающе посмеивался и бросал в сторону мечника уничтожающие взгляды, тихонько добавил под нос. – Ведь сущая же правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.