ID работы: 2980086

По сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
313
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Веснушки (Кид/Эйс)

Настройки текста
AU; Учебные заведения       - Эй, Траффи, дай закурить.       Обернувшись на дрожащий голос, слабо напоминающий вечное рычание его давнего друга, Трафальгар легонько поправил тонкую оправу рабочих очков, осмотрел бледное существо на пороге с армейских ботинок до рыжей шевелюры и вынес вердикт.       - Да тебе не закурить. Тебе курнуть надо. В зеркало себя видел?       Юстасс Кид обреченно махнул на него рукой, неожиданно развернулся и шагнул к двери. Но, будто опомнившись, резко тормознул, глянул на озадаченного Ло и, пройдя в один шаг весь кабинет, плюхнулся на стул. Не сказал ни слова. Но все равно неимоверно раздражал молодого практиканта.       Юстасс сидел и глубоко вздыхал, фыркая и плаксиво выпячивая губу.       После такой игры на хрупких нервах будущего хирурга Трафальгар не выдержал.       - Что еще?       Кид по-детски наивно заморгал, складывая руки на коленях и подергивая длинными пальцами нитки из джинс. Щеки, несмотря на слой белой пудры, существенно заалели. Кид несколько сомневался, что другу будет интересно его нытье.       Ло вздохнул и звякнул пробирками.       - Что. У тебя. Стряслось?       Юстасс еще немного помолчал, покачиваясь на стуле, вдохнул полной грудью и резко затараторил.       - Он яркий. Ло, он до жути яркий. Весь такой омерзительно светлый и солнечный, - Кид не уставал жестикулировать, норовя что-нибудь сбить или треснуть Ло. Даже не располагая полной информацией, Трафальгар сразу же понял, о ком распинается это хулиганье. Вот же напасть. – Слышал его смех? Черт, он мне разъел все уши, до сих пор в мозгах отдается.       - У тебя их не наблюдается, Юстасс-я.       Впервые колкость была оставлена без внимания. Юстасс бесновался, вскакивал и даже тряс друга за руку, пытаясь донести до него всю суть этой проблемы. Долго перечислял все отличительные черты известного им обоим человека, плевался оскорблениями и клял его, на чем свет стоит. Потом успокоился и как-то загнанно зашипел.       - И еще. Ты их видел? Нет, ты видел, сколько их?       Ло, устало поводя плечами, громко вздохнул.       - Стесняюсь спросить, кого?       - Да веснушки. Твою мать, Трафальгар, у него веснушки!       Тонкая бровь издевательски взлетела вверх.       - Если я не ошибаюсь, это вполне обыденное явление. Серьезно, Юстасс-я, веснушки можно встретить у каждого третьего.       - Нет. У него веснушки. И они такие… Какие-то не такие.       - Ты просто мастер объяснений и комплиментов.       - Они такого теплого темно-коричневого цвета. И их так много. Они везде! Да куда ни глянь. И на носу, и на щеках, и на шее, и на руках. А знаешь, сколько их на плечах?       - Юстасс-я, твой нездоровый интерес к веснушкам отдельных личностей меня несколько пугает… И когда ты успел разглядеть его плечи?       - Черт, Трафф, если бы только у меня была возможность, я бы эти его веснушки…       Из коридора послышались шаги, веселые разговоры и голос. Голос Портгаса Ди Эйса. Дверь со стуком растворилась и комнату заполнил шум, гомон и веселый смех. И тепло.       Кид резко подскочил, рванул вперед, тормознул, сдал назад. Будто неисправное авто, пробуксовал на одном месте, задевая каждую табуретку. Словно в нерешительности сел обратно, опять встал и снова плюхнулся. И без того бледное от пудры лицо побелело еще сильнее, а зубы успели сжевать всю темную помаду с губ.       Проследив за всеми махинациями друга, Трафальгар мученически покачал головой. Да, если уж непробиваемый Юстасс-я так истерит, значит дело труба. Придурок.       - Поднял зад и пошел к нему, - сильная рука вздернула отнюдь не миниатюрную тушку вверх. Губы прижались к чужому уху, издевательский шепот проникал в подкорки, вызывая сковывающие мурашки. Отнюдь не от возбуждения или неги, но от праведного страха перед его обладателем. – И только попробуй облажаться, Юстасс-я, - будешь вечером помогать мне убирать реагенты.       Видимо, у Кида нет шансов. Или улыбающийся ему Эйс будет его, или… его будет ждать долгая и мучительная смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.