Сигары (Смокер/Крокодайл; Крокодайл/Смокер)
14 октября 2015 г. в 09:56
Философия; ER
У них из общего лишь одно увлечение. Только одно.
Он военный, офицер. За плечами, по бокам, рядом, в сердце - море, приключения и порядок. В его жилах закон и честь. Его тянет вперед, вверх, дальше и выше; но к власти безразличен. Звания, уважение, почет - плевал на все это. Главной всегда была совесть и справедливость. И непереносимость ублюдков.
Он пират. Одно слово - определение жизни. Ему плевать на законы и правила, они писаны не для него. Грязный, жестокий, властный, грубый. Сухой, как самый раскаленный песок; холодный, как ночь пустыни. Он жаждет власти, титула, мира. Не умеет останавливаться, да и не желает этого, собственно. Тот самый ублюдок.
Среди интересов одного - темные приглаженные волосы со странными волнующими прядками, обрамляющими лицо; ярко-желтые, пленительные глаза, хищные, желанные, убийственные; изящный и безобразный одновременно шрам, который так удобно выцеловывать; золотое колечко в ухе - чтобы оттягивать и наслаждаться тихими глубокими вздохами. И этот страшный крюк, такого приятного теплого блеска, как огонь его собственного сердца.
В копилке другого лишь холодные тона. Волосы - пепел, что приятно растрепать, чувствуя недовольное сопение. Серые глаза, так похожие на сталь той странной хрени, что постоянно таскает с собой. Напоминающие лед собственной души. Острая щетина, колючая, шершавая, раздражающая. Наверное, от того ее так хочется целовать, царапая губы. И острый кадык, от прикосновений прыгающий вверх-вниз, так и молящий его прикусить.
Совершенно полярные. Ни грамма схожего, лишь различия. В их жизнях нет ничего одинакового.
Ах да, сигары.
У них определенно лишь одно общее увлечение - сигары.
Ничего более.