ID работы: 2980086

По сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
313
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Без причин (Ло/Зоро)

Настройки текста
AU; Учебные заведения; Повседневность       - Ои, Траффи, - Кид, растянувшись во весь свой нехилый рост на нагретой солнцем крыше, сонно посмотрел на друга, - вот что ты нашел в этом нахальном недомерке?       Парень, до этого момента шелестящий листами конспекта, перевел взгляд на рыжего, вопросительно приподняв бровь.       - В смысле?       Лениво поводя кончиком языка по острым зубам, Юстасс зевнул.       - За что ты полюбил Ророноа Зоро?       Чуть пожевав губу, Трафальгар честно задумался. Края уха касались крики младших курсов, среди толпы выделялся веселый смех первокурсника, мальчишки в соломенной шляпе, и порыкивания чем-то недовольного второкурсника, известного задаваки и драчуна. Парня, который полностью оприходовал Трафальгара Ло, его любовника Ророноа Зоро.       Прикрыв глаза, Ло попытался вспомнить. Когда он его первый раз увидел? Кажется, два года назад, когда высокий парень с ужасающей аурой и гордым видом зашел в стены их университета, высоко задрав свой нос. Когда он в первый раз по-настоящему обратил на него внимание? Спустя полгода, когда тот влез в крупную драку и, получив максимум шишек, был отправлен в медпункт, где проходил практику Трафальгар. Когда он влюбился в него? Когда это зеленоволосое недоразумение, в очередной раз поступив на перевязку, резко заявило, что у старшекурсника красивые глаза. Думается, именно в этот момент Ло погряз в нем крепко, надолго и беспросветно.       А после взгляды, прикосновения, редкие встречи в компании друзей и знакомых, мимолетные знаки. Ло еще долго пытался выбраться, водил носом и избегал оставаться с ним один на один. Но однажды его крепко прижали и потребовали определиться: да или нет.       Даже не задумываясь, он почему-то сказал да. С тех пор по-настоящему пропал.       За что же он полюбил этого грубого чурбана? Что такого было в молодом альфа-самце университета, Ророноа Зоро, что так сильно поразило обычно безразличного до отношений, меланхоличного гения медицины?       Короткий ежик темных волос, отливающий зеленцой. Такие пронзительные, яркие глаза. Острые скулы, о которые впору было резаться. Мягкие губы, до дрожи сладкие и горячие. Три длинные серьги в ухе, позвякивающие, когда их хозяин резко откидывает голову. Сильная шея, приятно пахнущая корицей и кофе. Покатые плечи, выступающие ключицы, которые так любит кусать Трафальгар. Бессчетное количество шрамов, больших и маленьких, рассекающих грудь и живот, по которым Ло водит пальцами, засыпая рядом. Но совершенно чистая от ран широкая спина, созданная для того, чтобы цепляться за нее и легонько царапать. Восхитительные ямочки на бедрах, от которых у Ло мурашки по коже и волосы дыбом – он до одури любит их выцеловывать, ведя дорожку вниз. Сильные руки, постоянно обнимающие его. Шершавые от тренировок ладони, способные вызвать прилив нежности, ероша смоляные волосы, или болезненное возбуждение, когда кончиками пальцев проводят от щеки до бедер. Или его голос, бархатный, завораживающий, с легкой хрипотцой, животными нотками на самом дне. А это его «Ло…»       Ярко представив его взгляд, который знал только он и никто более, Трафальгар вздрогнул всем телом и тяжело выдохнул.       Пора было ответить на вопрос.       - Да просто так.       Уловив голос друга, Кид удивленно приподнял голову.       - А?       - Без причин, Юстасс-я, - улыбаясь в воротник, парень вслушивался в зычный рык Ророноа, который опять ввязался на пару с Монки в драку. – Без причин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.