ID работы: 2980098

Не ходите, малыши, с маньяками гулять...

Слэш
NC-17
Завершён
10311
автор
Elena163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10311 Нравится 623 Отзывы 2766 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      А потом случилось то, что сдвинуло мироздание Вика с привычного курса и заставило мечтать о несбыточном, желая приблизить к себе то, что находилось на расстоянии мобильного сигнала…       На лекции внезапно зазвонил телефон. Вик тихо выругался. Рабочий, блин. Не ответить нельзя, деньги нужны позарез, так не вовремя полетел ноутбук, часть сбережений, скопленных к Новому году, пришлось потратить на ремонт. И выйти невозможно, последняя лекция перед зачетами. Хорошо еще додумался гарнитуру на ухо нацепить. Опустив голову, Вик ответил, стараясь чтобы голос звучал не приглушенным шепотом, а будто возбужденным придыханием.       - Я вас слушаю…       Молчание.       - Ну что же вы, говорите…       - Эмм… Малыш, это ты? – настороженный голос Бура вызвал улыбку.       - (уже обычным шепотом) Да...       - А почему шепотом? – голос в наушнике тоже зазвучал тише.       - Я на паре.       Несколько секунд тишины, и громоподобный смех прямо в ухо. Вик вздрогнул и, невольно поморщившись, поправил наушник.       - Бля, извини, я просто представил себе эту картинку. Все, не буду отвлекать.       - Нет! – Вик судорожно пытался придумать, как не потерять клиента и продолжить сеанс, не привлекая внимания профессора. – Может, попробуем смс?       - Это что-то новенькое. Никогда не пробовал. Ну, давай, посмотрим, удастся ли тебе меня завести.       Так, отлично, хорошо, что такая функция есть в договоре. Вик спрятал телефон под парту и приступил к соблазнению.       Сеанс смс-секса продвигался активно, но с минимальной продуктивностью. Оба ухохатывались, путаясь в словах и пропуская буквы, описывая свои «возбужденные стволы, проникающие в податливую плоть».       «Не, млыш, тк не пойдет. Поджди…»       И спустя минуту пришло изображение, от вида которого Вик едва не уронил телефон. Фото было неясным, словно снимали в полутьме: оголенный живот с тонкой полоской волос, проступающими кубиками пресса и заметными венками по бокам. Выбритый пах, большая ладонь с сильными пальцами, обхватившими возбужденный член. Его почти не было видно из-за плохого освещения и сжатых на нем пальцев. Фото не выглядело откровенно пошлым, но взрывало мозг эротизмом и сексуальностью. Вик напряженно всматривался, представляя, как вздрагивают от движений крепкие мышцы живота, как пальцы скользят по влажному бархатистому члену, размазывая смазку по напряженной головке, как вырывается стон из груди, если скользнуть языком по горячей солоноватой коже.       Вик судорожно свел колени, чувствуя, как от возбуждения поджимаются яйца. Никогда еще он не заводился от одного взгляда на полутемную картинку.       «Твою мать, Бур, это ты?! Сейчас?!»       «Да, маленький. Меня завел твой шепот. Я как услышал его, сразу представил, как бы ты стонал мне на ухо этим своим голосом мурлычущего котенка».       Вик тут же включился, даже не задумываясь над словами, все шло словно изнутри, подпитываясь собственным возбуждением.       «Я скольжу по твоему телу, прижимаясь членом к твоему напряженному животу, прикусываю шею, провожу языком влажную дорожку вверх, к самому уху, и шепотом прошу разрешения взять тебя в свой ротик».       «Целую тебя, вылизываю твой нежный язык, покрываюсь мурашками от предвкушения, хочу почувствовать его там, внизу. Действуй, малыш».       «Склоняюсь к твоему паху, убираю твои пальцы с напряженного члена, с удовольствием разглядываю добычу. Он великолепен, подрагивает, истекает в ожидании меня. Беру твои пальцы в рот, медленно сосу, знакомясь с твоим вкусом, наблюдаю, как темнеют от возбуждения твои глаза».       «Не могу терпеть больше, глажу тебя по волосам, сжимаю в кулаке и мягко толкаю губками к возбужденной красной головке. Возьми его».       «Кончиком языка касаюсь горячей плоти, вдыхаю твой запах, он сводит меня с ума. Чувствую твою руку в своих волосах, она направляет и подталкивает. Я повинуюсь, мое единственное желание – доставить тебе удовольствие».       «Толкаюсь бедрами в твой ротик, ты не успеваешь расслабить горло, давишься, слишком много для тебя. Осторожно отстраняюсь, ты выпускаешь мой член изо рта, он мягко шлепает по животу. Голодным взглядом наблюдаешь за ним, пытаясь отдышаться, сглатывая слюну…»       «Тонкая ниточка слюны тянется, стекает по моему подбородку, вижу, что тебя это заводит, стираю слюну ладонью, подношу к твоему лицу. Ты обхватываешь мои пальцы губами, обсасываешь каждый из них. А я не могу отвести взгляд от этой картины, одновременно беру твой член второй рукой, сильно сжимаю, начинаю нежно, но напористо надрачивать».       «Он, мокрый от слюны и смазки, скользит под твоими умелыми пальчиками, я чувствую, что оргазм близко, но хочу кончить в твой ротик. Возьми его, быстрее!»       «Склоняюсь над тобой, оттягиваю крайнюю плоть, с силой сжимаю напряженными губами, двигаю рукой у самого основания, насколько хватает, насаживаюсь ртом, сосу, одновременно скользя языком, лаская уздечку, прижимая вспухшую, пульсирующую венку. Чувствую, как он набухает, увеличивается и подрагивает под моими ласками. Скоро… Я горю от возбуждения и желания выдоить тебя досуха, проглотить все, что ты готов мне дать».       «Еще, маленький, пожалуйста!»       «Ускоряюсь, забывая обо всем, моя слюна смешивается с твоим вкусом, стекает по моей руке, скапливается на твоих тяжелых наполненных яичках, ты толкаешься в меня, вцепившись пальцами в волосы, не даешь отстраниться, из твоей груди вырывается хриплое дыхание и невнятные стоны».       «Бля, малыш, да. ДА!»       «Расслабляюсь, заглатываю до самого основания, скольжу губами и языком, втягивая как можно глубже, чувствую, как головка упирается в самое горло, одновременно сжимаю тяжелую мошонку дрожащими от возбуждения пальцами. Давай, сладкий мой, сейчас!»       Вик отбросил телефон, сквозь ткань джинсов сжал собственный напряженный член. Постарался восстановить дыхание, опасаясь, что сейчас окончательно опозорится, кончив прямо на паре. Профессор бы сильно удивился, решив, что лекция может вызвать у кого-то такую реакцию. И так подозрительно косится на покрасневшего, встрепанного студента с охреневшим выражением лица.       Пришло новое сообщение. Вик дрожащими пальцами потянулся к телефону.       «Малыш, ты охуенный!»       «Бур, я тут сам едва не кончил! А ты как? Я ж не успокоюсь теперь!»       В ответ пришло новое фото. То же полутемное помещение, плоский живот с попавшей в кадр задранной майкой. Члена не видно, только аккуратный пупок, длинные пальцы, размазывающие по проступившим кубикам потеки спермы.       Вик выскочил из аудитории одновременно со звонком. Стоя в закрытой кабинке туалета, ему потребовалось лишь несколько судорожных движений по колом стоящему члену, чтобы обильно кончить, заливая весь пол белесыми струями. Ему не нужно было смотреть на фото в телефоне, каждое изображение врезалось в память и во всех подробностях вспыхивало под закрытыми веками.       «Он будет моим», – думал Вик, вытираясь влажными салфетками, пытаясь устоять на нетвердых ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.