ID работы: 2980098

Не ходите, малыши, с маньяками гулять...

Слэш
NC-17
Завершён
10311
автор
Elena163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10311 Нравится 623 Отзывы 2766 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      С того дня их ласки стали куда откровенней. Бур понял, что сам не на шутку заводит мальчика, и полностью перестал сдерживаться. Теперь Вику постоянно приходилось запираться в комнате, так как каждый сеанс с Буром заканчивался судорожным крышесносительным оргазмом. Он иногда присылал свои фотки, если Вик очень просил. Но никогда не снимал лицо и полностью обнаженный член. Всегда оставался намек недосказанности. Вик не знал, это от стеснения или от желания сохранить загадку. Но не спрашивал, тратя остатки воли, чтобы окончательно не перейти границу.       В итоге Вик все равно не сдержался, так и не сумев сохранить отстраненность в отношении к этому мужчине.       В новогоднюю ночь Бур прислал смс-ку.       «С праздником, малыш! Всего хорошего тебе!»       Вик надолго завис с телефоном в руке, невидящим взглядом наблюдая за веселой пьяненькой толпой молодежи вокруг. Размягченный шампанским мозг никак не мог понять, почему мужчина, вместо того, чтобы отмечать и веселиться, шлет сообщения телефонному мальчику по вызову. Почему-то было горько и сладко от этих размышлений. Ведь Вик ничего не знал о нем. Почему умелый и внимательный, судя по всему, любовник, отдает себя телефонному сексу? Неужели рядом нет никого, с кем он мог бы разделить свой горячий темперамент, вживую воплощая проскальзывавшие в разговорах фантазии? Кто он? Где живет? Как выглядит? Сколько ему лет, в конце концов. Машинально набирая ответ, Вик понял, что сам, не задумываясь, променял бы всю эту яркую компанию в новогоднюю ночь на одного-единственного человека.       «Спасибо! И тебе счастливого Нового года!»       Уже под утро пришло еще одно сообщение. По количеству пропущенных букв и содержанию Вик понял, что Бур все-таки неслабо отметил праздник. Он просил сделать ему новогодний подарок, прислать фото спины и того, что пониже. То, в каких выражениях описал это сам Бур, заставило Вика прыснуть от смеха. Но фотку он послал, сняв себя сзади вполоборота. Ничего сверхоткровенного, просто линия позвоночника, переходящая в изгиб ягодиц, и едва заметные ямочки на пояснице.       И спустя пару часов получил в благодарность очередной сеанс телефонного секса. Он уже не знал, кто из них кого соблазняет и кто, в итоге, должен платить за звонок, настолько ярким было все происходящее между ними.       Прибалдевший Вик едва не скулил от эмоций, выслушивая новую порцию нежностей от Бура. Тот всегда вел себя так, если чувствовал, что Вик конкретно отлетел. Несколько минут просто успокаивал, и каждое слово ощущалось как нежный поцелуй или едва ощутимое касание к волосам.       - Маленький мой, хороший, ты такой красивый, я с ума схожу, глядя на твое фото, вылизал бы всего, спинку эту стройную. Ласковый мой, малыш…       - Как бы я хотел тебя увидеть! – выпалил Вик, не успев удержать в себе то, что не давало покоя последние недели.       Бур замолчал, и парень решился. Была не была…       - Может, встретимся?       - Нет!       Этот резкий категоричный ответ словно плетью хлестнул по обнаженному сердцу. Вик сжался от боли, зажмурил глаза, чувствуя, как вскипают под веками непрошеные слезы.       - Прости. Я не подумал. Как-то само вырвалось…       - Малыш…       - Все нормально. Ты извини, я… мне надо… ну, идти… Пока.       Дрожащими пальцами Вик отключил телефон, спрятал горящее лицо в подушку. Работать сейчас он уже не сможет, не в том состоянии. Парень пытался успокоить себя, избавиться от ощущения, будто на него только что вылили ведро помоев. Черт, ну как же глупо! Он совершил ошибку, от которой его предостерегали при заключении контракта. Никаких личных встреч и контактов. Клиенты не зря предпочитают инкогнито обращаться за подобными услугами, у каждого из них своя жизнь, семьи, дети, и они хотят сохранить в тайне собственные фантазии. А он, как дурак, решил, будто на самом деле нравится этому мужчине. Кретин. Конечно, Бур отказался. Наверное, решил, что Вик и в реале подрабатывает шлюхой и предлагает ему себя. Парень застонал, вжимаясь в подушку пунцовыми щеками. Черт. Вечно у него все так, через одно место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.