ID работы: 2980509

Любовь и вправду спасает

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Обычное утро необычной девушки по имени Александра Браун. Это утро для неё явно ничего хорошего не предвещало, ведь она только за утро успела упасть с кровати, удариться об ванну и обжечься чаем. -Блядь!-, вскрикнула она, когда уронила вазу с цветами прямо себе на ногу. Затем она начала собираться в школу. Как ни странно, эта операция прошла удачно. Она даже не порвала блузку, не запуталась в шнурках кед, не тыкнула себе тушью в глаз и не сделала себе неровные стрелки на глазах! Быстро расчесав волосы и собрав их в пучок, Алекс вышла на улицу. Свежий утренний воздух сдул с её лица грусть и принёс улыбку. Ветер развивал её золотые волосы , в глазах цвета неба играло солнышко. На душе стало легко, грусть пропала и Александра шов счастливая по улице. Дойдя до школы она наткнулась на толпу школьных куриц, воображавших из себя настоящих топ-моделей. Алекс недолюбливала их, да и они к ней тоже плохо относились. Когда Алекс проходила мимо них, главная из них, Тайра, налетела на неё и сшибла с ног. -Ой, Алекс, милая, прости меня пожалуйста -Сука, новые кеды.. -Это новые? -, со смешком спросила Тайра -Ну всё, задолбала!! И тут началась очень сильная и жестокая драка, летели колчья волос, куски одежды, визги, плачи, вопли.. И тут подошёл директор. -Тааак, что тут произошло? Взгляд директора просто прожигал обоих девушек. - Браун, Кортез, следуйте ща мной!! И девушки послушно побрели в сторону кабинета директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.